最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 沈阳
久一科技网络推广销售面试。
直接填了简历面试了,面试时间很短,交流了一下工作经验,平时的工作职责、相应的薪资待遇让回家等通知了。
Q:接不接受短途出差。
久一科技

孙彩月
面试了职位:Java - 沈阳
面试:飞百教育Java面试很好,共1轮面试
很好的面试过程 hr和面试官都很nice 比较开心的面试经历 但愿能过吧 后面直接二面了 也不错
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导小学语文老师面试
由于疫情影响所以采用了视频面试 初面 培训 然后终面 初面很容易 自我介绍 职业规划 未来的打算 顺利通过初面之后培训 培训关于公司的文化 以及工作职责 培训一半因为和销售有些相似 所以就结束培训了 所以终面也没有面
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一顿画饼啊,兄弟们他们家有好多个名字,说什么分公司,以前的公司,其实就像俄罗斯套娃,一分不发告都不知道去哪告去
2022-07-28 发布
面试了职位:市场/营销 - 沈阳
面试:沈阳中德新松教育科技集团有限公司面试通过,试岗过后一拖再拖,不给反馈是什么情况?
面试没什么难的,和HR简单聊了些基础情况,然后HR留作业,要求对某个项目编写推广方案并向集团副总进行汇报,汇报也比较顺利,进入试岗环节(三天无薪试岗),试岗过程中自认为工作完成得还不错,该交作业也都交了作业,然后HR表示三天内会给出反馈,结果三天过后并无反馈,追问,HR表示领导忙,还在考虑,再等等,一定能有反馈,然后就杳无音讯了,呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育沈阳飞百培优面试流程
面试是两轮,初面讲一道题,难度不大,然后是三天的培训营,会筛掉挺多人的,有些老师会给你讲自我介绍还有怎么讲课之类得培训。
1轮面试:留作业
Q:问了为什么选择教育行业。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育先是投递简历,两轮线...
未通过。3轮及以上,看中专业技能。先是投递简历,两轮线上面试,第一轮是基本情况,第二轮叫你试讲。通过以后发offer,后来会参加一个培训营,疫情就改在线上了,主要是磨课试讲。磨课就是希望把你打造成小品演员,背离教育初衷,幽默是必须的几分钟有一个有趣的点很正常,但是整堂课刻意营造,非常诡异
宙辉联盟光盘货运代理经理
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳卓远平方科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
还不错,电力行业也比较好,面试围绕简历内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:无距科技面试测试工程师岗位。
Q:面试主要谈谈之前工作的内容和工作的时间,主要从事什么方向的工作,做了多久,回答了一些测试的问题,是否想长期在行业发展之类的内容。
pikapi
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,希望能等到好结果。
面的是项目助理,先做笔试,主要是邮件翻译和一些excel的函数操作然后笔试通过后面试,hr和项目经理还有一个同事主要自我介绍,选择公司的原因等等基本的面试问题因为项目英文用的比较多还需要英语口语所以有用英语交流一下总体来说有点难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:汉为科技HANWAY领导和睦,工作内容界限不清,小型公司制度不完善。
作为应届毕业生参加面试的,公司主要从事的是砂轮划片机行业。面试的时候主要是看了自己之前设计的东西,毕业设计或者是参加省赛、国赛时候做的设计图。还有就是看了手上的十几个证书,比方说专利和获奖证书、绘图证书等。对我来说面试的过程还是比较简单,顺利的就入职了。后来因为发展受限吧,离开了家乡沈阳,来了上海。领导都很和蔼,如果你有兴趣会教你东西。当然小公司有小公司的安逸(到点下班)和局限性,自己考虑好。