最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:项目专员 - 北京
北京思睦瑞科医师事务专员
先是群面,之后再是人力资源部门经理面试,再之后是可能去的部门面试。第一轮是自我介绍,你的职业规划,还有说说你的优势和不足,项目经历之类的; 第二轮先是自我介绍,中英文,再之后就你简历问问题,关于研究课题,选择就业地点,对岗位的看法,薪资期望等等; 第三轮先是自我介绍,之后再相互了解,会介绍进入公司之后主要职责,工作内容等等,再问问你的想法之类的,面试官很亲切。总体感觉都还好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:临床协调 - 北京
面试不看说的内容看表达
面试主要要自信,表达一种对于这份工作的热情,没有工作经验也不要紧,问什么答,要做到有条理有逻辑,他往往比较关注这个方面。还有就是大学里有没有当过班干之类的也比较看重。
Q:你对你应聘的工作了解多少。
面试了职位:临床协调 - 北京
面试两轮
面试两轮,第一轮是经理和人事部的一起面试,自我介绍,然后问对公司,职位有什么了解的,自己做这个工作的优缺点,其他的闲聊,还问问未来的职业规划啥的,然后就回去等通知; 等了五天说通过了,再过几天安排第二次面试,是电话面试,总部的人打电话,让自我介绍,然后随意问了点东西,七八分钟结束,等通知,第二天就给我发offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
就是HR打电话后
就是HR打电话后,领导面试一下,就通过了,但是需要去总不培训,三个月后才能决定能不能真实转正,期间还要出差3次,觉得挺坑的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
医学专员视频面试经验
硕士学历要求,需要一定的英语写作能力,面试官很好沟通。面试的话,会有一个简短的自我介绍,还有对工作的一些看法和疑问。
面试了职位:临床研究 - 北京
北京思睦瑞科通过面试。
先在校园参加了招聘会,现场有个笔试环节,前面选择题类似公务员考试,后面就关于GCP了,也还有英译中题目,最后简答题是GCP和疫苗方面的。 整个笔试40分钟左右一面就到了南宁公司面试(我大学就在南宁啦),HR很亲切随和,先是填了一些基本信息啊之类,后面就是HR正常面试了,很轻松的对话,也没睡吗刁难的问题。面试时间30多分钟吧。 二面是一个总监的面试,比较严肃,会问优缺点之类的,面试很快,感觉不到10多分钟就结束了。最后发了录取邮件通知,整个过程觉得很顺利,就是后面一开始自己填了期望工资5000,在北京的话觉得少了,不知道最后要不要去这家公司,希望前辈们给个意见。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:临床数据分析 - 北京
公司环境不错,同学推荐去面试。
面试前可能没有认真准备,所以部门领导面试时好多问题不知道怎么回答,有点紧张,状态不太好,面试的问题有点难,对于我经验不太丰富的来说有点困难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
由于地区限制,公司人性化可以视频面试。
首先投递简历的时候有个大概的初面,具体问到了一些基本的个人信息以及选择公司的原因。简历初筛过了之后会有一个电话通知(应该也算一个电话面试),具体谈论到在学校期间做过什么、实习经历、社会实践经历、个人优缺点等。最后是视频面试,涉及内容有专业课程、个人专项等。注:个人认为视频面试的时候最重要的保证网络畅通以及礼仪。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
面试了职位:临床监察员 - 北京
第一次视频面试,主要是自我介绍。
第一次视频面试,主要是自我介绍,问问为什么当CRA之类,兴趣爱好。第二次电话面试,也是自我介绍,问现在工作内容,获得了哪些成长,个人的优缺点等等…过程挺轻松…面试官很随和。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 北京
我先是在网上投简历,然后接到公司HR的电话,简单聊了一会问我考不考虑换个岗位面试,我答应了,然后第二天通知我明天面试。 我早上提前半个小时到公司办事处,先填一份基本情况,然后三位领导一起面试我,他们问了对你面试岗位了解吗?未来的职业规划是?能接受出差吗?比较倾向于哪方面的工作?与人沟通方面能力怎么样?也问了一些关于我之前实习的问题,其他时间是闲聊,氛围很轻松。面试后等了10天左右得到offer。
北京思睦瑞科医药科技股份有限公司

南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布