最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试分两轮,一面人力电话面试,二面副总监面试。
面试分两轮,一面人力电话面试,二面副总监面试。问题没有很难,领导也很亲切,主要问一些关于对CRA工作岗位的了解,结合之前的工作阐述选择这个工作的理由和能力,职业规划。有一点特别重要,看你的稳定性,综合考虑年龄、工作经验、婚姻计划等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究 - 北京
面试的PM,难度一般。
首先介绍自己的职业经理,然后是对监查的一些询问,再是管理内容。具体内容有项目启动、预算制定、通常的监查流程、伦理递交、风险管理,基本就这些吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床协调 - 北京
临床监查面试(CRA)
药大秋招宣讲会,之后进行: 1.0笔试笔试环节,笔试的内容主要是GCP的知识点,还有两个英翻中,还有一个中翻英,翻译的内容也是GCP的名词(应该这么说,笔试的内容就是GCP),笔试不严但是自己做到问心无愧吧,抄来的的确没什么用,我当时也是好多写不上来,把能写的写上去就好了。 2.0一面,一面是CRA主管,围绕我的专业问了三个专业的问题,说实话难到我了,回答的不好,随缘吧。 3.0二面,二面是CRA总监,问的都是比较生活化的问题,最后问了有没有什么想问的就结束了。五天之后收到录用电话。 4.0总结只要你带着诚意去面试,大家都能体会,祝你好运哦!
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:临床监察员CRA - 北京
校招时就简单进行了面试
校招时就简单进行了面试,包括自我介绍、对该职务的认识等。面试老师会根据你的简历提问,整个过程很放松,提问也简单。二面是由领导进行电话面试,也是先自我介绍,从中提问,问的比较详细,某些问题会让你举个例子。能不能适应出差,对这份岗位自己有什么优势等等,整个过程大概20分钟。面试官人都很nice,第三天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
玄阳阁口罩物业租赁销售
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
面试了职位:cra - 北京
校招,宣讲会结束之后发了两张单子,一张是试卷,一张填写个人信息、意向工作城市、期望薪资等。笔试之后进行面试,分别有两个人负责,应该就作为一面、二面了吧。 一面:简短的自我介绍之后,面试官会根据简历问一些问题,聊得还可以的话就进入下一个面试。二面:还是简短的自我介绍,问一些对CRA的认识,为什么要做CRA,工作城市有什么要求,可以出差吗。最后你可以向面试官提问问题。就结束了,整体还是很简单的。大概两周左右收到电话通知通过,确认一些信息,隔日收到offer。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:CRA - 北京
CRA面试经验,仅供参考。
面试了职位:临床监察员 - 北京
药大春招。
面试了职位:CRA - 北京
CRA面试很好,共1轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:CRA临床监查员 - 北京
面试不难,做疫苗项目,适合没经验的C转A过渡
北京思睦瑞科医药科技股份有限公司

火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-12-28 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
2023-12-16 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-03 发布