最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 南宁
老板面试,注重人心定心,得吃苦耐劳,能稳下心
老板面试的,希望找一个能吃苦耐劳,能安定的人,能加班的人,能够有一个埋头苦干的心态,老板想找一个干实事的人,而不是飘忽不定的。公司规模较小,10人左右,做的项目涉及政府、金融企业、高校的机房硬件设施如制冷、UPS电源等。
Q:你能不能有一个安稳的心态,来处理工作上的各种各样的琐碎的事物?
沃图网络技术

变幻楼电视硬件测试
面试了职位:会计 - 南宁
面试:中人网络面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
挺简单的
2023-11-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试的时候前台小姐姐接待亲切,面试过程中面试官很专业,很好交流,公司环境整洁大方,看好公司前景和发展。
面试了职位:网络工程师 - 南宁
面试:广西大宗茧丝交易市场广西大宗茧丝网络管理面试
聊聊你会什么技术,其实蛮简单的,公司里没事技术可言,你进去就是唯一的一个技术,所以会点网络基础的,都ok,当然可能会问一些数据库、需求、测试之类的,态度好基本没问题。
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:掌门1对1必须要有互动,很重要!
我应聘的是初中英语,需要用英文做自我介绍,然后展示资格证明,你的教师资格证,毕业证和学位证,如果是在校应届毕业生,只需要展示学生证就可以了,还有能证明你的英语水平的相关证书。 之后开始试讲,就是讲一道题,但是ppt只有一道题的内容,需要自己在试讲之前完善,试讲时间在8-10分钟,一定要有互动,不能是自己干巴巴地讲,最好营造出一个舒服的氛围,当然教学风格每个人都不同,适合自己能让学生听得进去就好。最后考官会问你一些问题,关于为什么想要掌门1对1之类的问题,如实答就可以。
1轮面试:留作业
Q:为什么来掌门1对1?
daaaadf
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:迈越软件产品经理面试不好,共1轮面试
中高级岗位还笔试,做行测,招初级可以用用。但凡在看准上看了我都不会去。成年人为结果负责。
2022-08-26 发布
这世界好冰冷
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西凯米网络科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试很轻松 但是岗位要出差 没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城面试时长用了两个小时
分初试和复试环节,初试排队挺久的,很多人面试,初试的面试官也没什么好说的,就让你做个自我介绍就行了,然后开始介绍公司文化。复试的时候就是你所面试岗位的经理来面试的,问了一些期之前公司的工作内容就没了。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西机电设备招标有限公司30分钟面试,二对一 财务实习生
首先进行自我介绍,然后是HR提问,主要是人资经理提问,财务经理问的比较少,大概有二三十分钟,氛围比较轻松。
Q:到你们学校招聘的公司主要有哪些?
面试了职位:销售 - 上海
面试:怪兽充电说实话没什么可分享的
没什么可分享的 就随便乱聊 这个行业感觉竞争很激烈 只要你能接受每天工作到晚上十点或者更晚觉得基本就过了
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西佳博鑫电子科技有限公司岗位是维修工程师,基本就是无经验应届毕业生就能进.
进入后会有手把手的系统培训,所以对你的经验并无要求,但是面试时候性格开朗外向是巨大加分项,该岗位技术只是次要,重点在于服务,你的整个考核绩效都是围绕用户的满意度为主.