最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 淮安
公司在淮安地区还是可以的。
面试官会问你以前工作单位,为什么离职,以前从事的岗位。以前在工作岗位上的工作流程。以后的规划与自己的能力表达。
Q:以前从事的岗位
江苏苏能股份公司

面试了职位:人力资源专员 - 淮安
面试:淮安建华管桩公司有效通过公司面试方法。
主要是笔试+面试的方式,可能会存在无领导小组讨论,笔试主要是专业知识和主观思想题,是相对来说比较简单的,从心答题,带来正能量即可,面试主要就是曾从事过的专业工作,需要详细说明工作内容,以及自己所接触过的重要工作项目,这是加分项,预祝成功面试通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:责任与人情的理解。
面试了职位:电子工程师 - 淮安
面试:时代芯存半导体有限公司时代芯存,相变存储器
之前工作经历,教育背景,负责的项目。聊了聊相变存储器,fab进展,薪资要求,家庭情况,团队人员,未来发展。
面试了职位:其他职位类别 - 淮安
面试:淮安建华管桩公司面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产。
面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产,人事给的管培生,待遇并没有那么优秀,只是HR人事面试,感觉不是很专业,介绍说,公司有不成文的规定,每天下班后要在无偿车间巡检两个小时,优秀的企业文化,如果连交接班都做不好,谈什么优秀的企业管理。
华尔街相机教练
面试了职位:产品工程师 - 淮安
面试:江苏井神盐化股份有限公司产品工程师面试一般,共3轮面试
整体感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-06-22 发布
琉璃斋计算器跨境电商运营
面试了职位:电子工程师 - 淮安
面试:江苏拓诚冶金设备有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
面试的是仪器仪表,要求有仪表证,懂Dcs。 奈何我不是干这个的,行业跨度太大,没戏了 估计
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源专员 - 绍兴
面试:欣明控股集团有限公司不错很好,比较正规,配置齐全。
没那么复杂,聊聊而已,简单问问个人的 基本情况, 没有问到实质性的问题,办公楼很大,不过人很少,比较冷清,地点很偏僻。交通不方便,除非自己开车,不过有车补。
面试了职位:会计 - 淮安
面试:淮安建华管桩公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
hr小哥很阳光1面:财务总监(35—40岁)的脸色不好看,与hr小哥一个红脸、一个白脸。全程无专业问题,对女性有性别歧视,会问许多私人问题(想找牛马工具人)2面:两位层次更高的负责人(50多岁),也没啥专业问题,纯聊天,不过脸色挺正常。稀里糊涂地没通过,该岗位总是在招人
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:结构/电芯 - 淮安
面试:江苏清陶能源科技有限公司清陶面试经历
第一面是HR面,第二面是技术面,两个人,还要做ppt,不是太难,顺利拿到offer,但是给的太少,一个排名相当靠前的211学校硕士,并且所学专业在国内是A-级别,居然转正前后统一8600,是的,你没看错,转正前和转正后都是8600,其他福利待遇也一般,包住不包吃,有餐补。宣讲会上说很缺机械专业,没想到录了后竟是如此薪资待遇,还有比较奇葩的一点就是,这个公司会在你收到offer后就开始给你下发任务,你在入职前就要开始刷以后的晋升指标了。真的让人有种被侮辱的感觉,想白菜价招到紧缺人才的同时还在想方设法压榨你入职前的时间。我最终拒了他们公司的offer。
1轮面试:留作业
面试了职位:C# - 淮安
面试:时代芯存半导体有限公司还可以,我面试的信息相关
首先由人事进行沟通相关薪资,然后面试题目考核,在进行相关技术的面料和相关信息的询问等,主要是看技术相关。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 淮安
面试:淮安建华管桩公司公司面试的岗位与猎头介绍的差别挺大的,聊到最后双方都兴趣缺缺,不欢而散。
公司面试的岗位与猎头介绍的差别挺大的,聊到最后双方都兴趣缺缺,不欢而散。特别是提到公司有不成文的规定,每天需要下班后留两个小时,现场巡视,不算加班,呵呵!