最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
老板亲自面试,还算融洽。
人事主管会给一些压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:薪水与预期有些落差,如何让看待。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
分两面,感觉还可以。
分两面,感觉还可以,面试官很和蔼,不会刁难人,而且面试过程很轻松,首先笔试,然后问一些基本问题,最后技术面试,讲述自己的项目经验。
面试了职位:C++ - 北京
北京麦邦光电仪器有限公司面试过程
先去分部做了一套笔试题,通过后再去总部面试,总部比较远,出地铁后需要走接近半小时才能到,待遇一般吧。
面试了职位:机械工程师 - 北京
描述一下我无语的经历
通知的面试时间是9:00到14:00。他们单位比较远,我到的时候是11点50多,门卫听说我是来面试的就让我在大门外等着,我就坐在马路边上足足等了一个小时,赶上那天风特别大,很崩溃。后来被召唤进去了先填了一个信息表,还有笔试题。笔试分为选择和简答,选择挺简单的。简答题都不算是我专业范围内的,说到这里我真的不明白他们为什么要我来面试。那天一共参加面试算我三个人,我是最后一个,面试到第二人的时候估计他们是相中了,然后我一直等面试等到下午两点多的时候,他们经理推开门跟我说:你可以走了,回去等通知吧。。。。这什么鬼,说好的面试呢,你们随意感受一下,我当时真的是一脸蒙蔽了。然后我就这样默默的打了一车罐子的酱油。。。关于面试难度,我只能从前两位面试者的口中判断了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
笔试感觉难度还行,不是很难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
面试了职位:工业设计工程师 - 北京
首先HR面试,了解基本信息,填表交材料,之后是专业面试。
首先HR面试,了解基本信息,填表交材料,之后是专业面试,会做一份试卷。外观设计师还会让你手绘画图,单片机工程师试卷大部分是问答题。
Q:是否有过成功的设计案例。
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试北京麦邦光电仪器有限公司外贸专员职位的经历。
面试分为两轮,第一轮先做了2套测试题。一套为外贸的基本相关知识的题,包括外贸出口知识,外贸后台应用等等,还有一套心理测试题。 写完之后人事询问你的详细信息,工作经历,个人信息等。期望薪资等。 然后部门经理过来考一下英语口语,工作经验等。 第一轮面试成功之后接到人事电话面试了第二轮,是公司的副总经理,说了薪资是否可以接受,制度是否可以接受等问题。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:公司的制度是否可以接受。
面试了职位:信号处理工程师 - 北京
面试过程很简单,整个过程还算可以。
面试过程: (一)周边环境 这家公司在大兴区生物医药基地,我去那里之后发现路修的非常好,只是建筑太少,周围基本都是新型高新技术公司,基本无娱乐购物场所,不过地铁站离的挺近。整个地区发展前景应该不错。 (二)面试过程 公司HR挺好的,首先就给了张卷子做笔试(信号处理基础题,C编程、一段翻译、最后项目自述),做的整体不好,之后HR就问了一些基本的问题(做过的关于信号的实践,研究生项目课题等)。最后介绍他们公司的薪酬,还让自己问问题。我觉得自己表现不太好,不过最后给了通知。 (三)现阶段 他们公司正在建一座新楼。建好后应该更不错。
Q:暂时没有,就是笔试做的不太好,因为一开始以为只有面试,结果还有笔试,有点措手不及,准备不足吧。
面试了职位:电子电路工程师 - 北京
电子电路工程师面试过程。
总工拿出一张电路图,让你进行功能分析,一份Datasheet,让你对器件性能进行描述,解释电路工作原理。
羊羊羊
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
首先是HR面试。面试通过之后会有专业的人过来问专业的东西,一般是毕业期间做过什么实验,都掌握什么技能,面试难度一般
2023-02-14 发布
北京麦邦光电仪器有限公司

哈哈
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京层浪生物科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
公司虽然不大,但是发展还是挺迅速的,老板是迈瑞出来的,专业性很强,系统思维清晰,对产品的理解不是一般人能比得了,问了很多专业和应用层面的东西,对营销和产品策略也有独到的见解,感觉公司未来可期。可能我太紧张了,知识储备也不是很充足,老板问的很多问题我没有答上来,但是老板都耐心的跟我进行了讲解,和老板面试的时候学到了非常多的东西。感觉即使没有面试成功也不白来。
2023-10-12 发布
麻辣樱桃小ba
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:国药集团联合医疗器械有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试态度挺好的,确实有一点难度,感觉没戏。
猎头推荐面试时间和地点后,进行了HR面试、部门领导面试;现场对我很满意,让我听通知接下来还有老板面试因为面的是下级子公司)但是在确定时间那天面试又取消了,感觉也许不妙
2023-09-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
月迷津渡
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:谊安aeonmed面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
一面主要问简历上做过的项目,离职原因等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
天狼星被子数据采集
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:用户研究员。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
1.用研角色在团队中的架构,需求方有哪些?2.一般会用什么方法?3.可用性测试的经历?踩过哪些坑?4.有没有其他的定性的经历5.踩过的坑是什么?经验之谈怎么做好一个访谈6.怎么提升业务的洞察能力?(感觉没回答到点上)
2023-09-01 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
冰雪之森白板笔高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,最终不通过。
实习,难度一般,但是自己答的不好,没有通过。
2023-08-29 发布
罗上岛读卡器西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知没通过。
 一面1v1就简历内容询问+介绍岗位工作内容;二面凌晨0:30通知当天上午11:00面试,面试官就简历内容提问,沟通顺畅,面完被挂。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
公司位置偏僻
2023-12-14 发布