最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

木星长阳殿美睫师
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。不太靠谱的面试,难度递增,告知没通过。
面试官脚一翘,拽得跟欠他258W似的,面试什么都要问一下,毫无重点,反正体验极差,很无语的一次面试,公司也没什么新产品,就10几年前的街篮,毫无发展前景,不建议去,完全浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试很快,非常有效率,总监很nice
基本上以自己介绍之前的工作内容为主,穿插一些技术问题,气氛比较适宜,不会问一些比较苛刻而不常用的东西,非常有效率,offer速度也很快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:原画设计师 - 上海
之前做过测试 基本算是通过了 就随便聊了两句
之前做过测试 基本算是通过了 就随便聊了两句
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:媒介经理 - 上海
就特别简单的聊了聊市场相关,资源相关
简单聊了聊资源相关,市场相关内容,由于之前有媒介的工作经验,所以回答起来很简单,只要资源上对于公司有帮助就OK了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:熟悉的媒体有哪些。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试比较正规,气氛很不错。
自己填一下表格,主要谈一下对游戏的熟悉程度,谈的差不多估计是能胜任,直接谈的薪资,最后就是多久能上班之类的问题。总体来说没有难度,口头表达好一点就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对公司主营游戏的熟悉程度。
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:功能测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
老板好学习很多经验,工资在平均水平之上
老板好学习很多经验,工资在平均水平之上,产品在大渠道推广。老板没架子,考勤轻松,同事友好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:玩过的游戏。
面试了职位:电话客服 - 上海
面试难度不大,仅供参考
面试会通过电话事先联系,之后再将面试时间和地址通过短信或邮箱的方式发送过来。到公司面试时,会让你先填一份表格资料,类似于简历。
面试了职位:前端工程师 - 上海
无比的一段面试神奇经历。
首先 电话约你去面试,开始奇葩了,没说自己是哪里的,直接就问几号几号来面试吗?一上来就搞的很莫名,而且说话含含糊糊 听也听不清,说了半天才明白是啥公司,以为是新手HR ,后来发现原来是技术部头头。之后去到哪里面试,原来这个技术部头头完全不懂技术....说了没几句 直接说回去做页面给他看,回去后发过来一堆JPG图片 .......说了半天 才让他发PSD设计搞给我,结果我做完才说 要这个效果 要哪个效果...老实说我当时一边做一边在想不会是骗稿吧,结果还要各种改,各种效果?面试额,看技术点就行拉,还真要话费N多小时和经理给你做一个不知道什么情况的页面啊?后来说不弄了,没想到他后天还来了一个消息说改完了没有?我晕.....
上海天游软件有限公司

Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布