最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:Android - 成都
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:放射科技师 - 成都
邛崃市人民医院放射科技师面试。
总的来说面试过程还是比较顺利的,在网上看到单位的招聘启示通过打电话询问人事科相关面试时间及地点,在规定的时间之内带上自己的毕业简历来到医院参加面试会议;刚开始是所有进单位的的应聘人员一起参加会议聆听院领导的讲解医院相关历史及发展前景和以后的职业规划,接着相关科室负责人对我们竞聘放射科医生的几人进行单独的面试,向我们了解了个人的学习经历以及求职愿望,并且问了我们一个基本的专业方面的原理性问题,并没有在现成给我们答复,接着递交了个人简历以后让我们回家等候通知,个人觉得面试问题不是很难只需要按着自己心中的想法回答就行了。一周以后人事科工作人员就通知我到单位签订就业协议。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:放射X线产生的原理和必要条件。
面试了职位:医生/医技 - 成都
面试:医生/医技。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-18 发布
邛崃市人民医院

面试了职位:规范化护士 - 成都
面试:四川省人民医院面试的人很多
面试的人很多,笔试成绩好也占很大一部分优势,有五个面试官,老师面试的时候都很严肃,感觉很不好,从早上5点多起床过去,等到2点才面试到。
面试了职位:儿科医师 - 成都
面试:四川省人民医院四川省人民医院儿科医师面试经过
下午1:30开始,所有投寄过建立的人均通知面试,当时有100人左右,不同科室一起,先在营养科会议室等待,根据不同科室,有不同的面试场所,我面试的科室,进去后,先进行1-3min自我介绍,中文即可,接着就是提问,诸如你为什面试我们医院,未来有什么打算,其他面试的人说有专业问题,反正我是没有被问到。基本5天后网上公布面试结果和录用人员。
Q:你为什么来选择我院?
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川省人民医院轻松愉快,问很多问题,主要是表达能力
先笔试在面谈,在和院长复试面谈
Q:为什么回成都
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:12580感觉还好不是很困难用心就行。
首先要拿身份证登记,然后给一张职位申请的表格填写, 填写完毕就带到电脑前做中文打字测试, 然后就有面试官1个对多个应聘者进行提问,内容只涉及工作的工资待遇问是否可以接受,基本上没有什么专业性的问题, 有去面试的基本都可以得到工作。
Q:用心听面试官的话,别三心二意答非所问。
面试了职位:收银导医 - 成都
面试:成都华康医院收银导医 在成都华康医院工作
问我带简历没,我说没有,当时脸就拉下来了,问了一些杂七杂八的问题应付,最后就是专业不对口拒绝v面试官一直板着脸,很紧张,面试官最后一句专业不对口, Pass了。感觉面试官很不负责,既然要求专业,网投的时候有专业那些什么的,看清楚再通知面试不就好了,浪费求职者时间。
Q:问我为什么想来他们那儿面试,
面试了职位:助理研究员 - 成都
面试:四川省人民医院工作一顿饱一顿饿,做事的永远是那么些人。
头一年合同制面试基本没问什么问题,主要在介绍本单位情况和薪资待遇等,最后也是例行问有无什么问题。第二年入编的面试内容就是当年事业单位面试试题。
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金沙医院用人部门面试感觉很好,也很满意。
用人部门面试感觉很好,也很满意。人力部来了个人来二面,一来就打压你,既然对过往经历不满意那还喊来面试?还问婚育情况,这个就算了理解公司,怕遇到骗子,但听到我未婚,就嘲笑这么晚了还没结婚,当着我面笑,这位姑娘的观念如此一般,估计金沙医院本身也不咋样了。
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川省人民医院静下心来,随意发挥,有什么说什么
医院领导坐一排,一个站台上回答桌上两封信,任意选择一封回答,回答完毕再由她们提问
Q:谈谈你失败的经历
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川省人民医院省院的面试经历和过程。
现场或邮寄简历等材料; 2.资格审查,人事处会发短信,通知面试的地点和具体时间; 3.面试,在医院营养科楼上,分3个间,我去的那个间有5个领导,面完了从另一个通道出来。
Q:VAP的发生原因,怎么控制。
面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:四川省人民医院四川省人民医院面试内容
以前参加过一次面试,当时1千多个只招了80多个,但这80多个大部分都是靠关系的,或者你真的优秀的特别突出,当然我没过。
Q:只到了笔试那关还没到面试。