最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:物业管理 - 广州
广州珠光物业管理有限公司
我是同学介绍进来的,面试也挺顺利的,我是直接去小区面试的经理,面试通过后再去的他们公司总部面试,总体来说还挺顺利的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备大学生 - 广州
填写申请表,然后无领导小组讨论。议题是有才华但是自负难管的员工是“杀”还是“纵”,给出解决办法和理由。
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
等的有点久。
行政管理专业,目前准大四。面试的是行政实习生的岗位。3点去到海珠区总部,填了信息表,工作人员拿走信息表后,等了半个钟,才有人接待,中途能听见办公室其他人员的聊天声音。 hr先问了是否了解该岗位,之后问基本情况比如学校上课安排之类。然后就谈到行政实习生没有编制,这个岗位对于我一个本科生有点浪费。谈到白云区那边有个助理之类的岗位,更利于我学到东西,在这个行业发展。但是表达又有点矛盾,先是说做相当于项目经理的助理,负责信息传达、项目跟进等等,相当于管培生。后面又说以后有机会可以做项目经理助理,又提到有机会升到客服经理。 hr问我意见,我不能完全确定工作内容,所以表现得有点犹豫。hr看出来我意愿不大就让我回去等通知了。结束后我去前程无忧查了查其他分部的职位,看到了有客服实习生的岗位,不太确定hr表达的是不是这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政主管 - 广州
让人不想参加复试的公司。
公司地址有点儿偏,附近比较荒芜,办公室并不好找,需要找小区保安人员问路。等了一个上午,他们的经理才回来开始面试我,同时间只有我一个人参加面试。虽然接待的人员挺有礼貌,但要面试者瞎等几个小时真的很,面试不会很难。在互相了解的过程里,我感觉公司内部气氛不好。一个月后无端端又通知复试,我没去。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试非常随便!
面试非常随便!很简单,工资比较低!面试官水平不咋地!很懒散的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物业管理 - 广州
初面比较简单,然后二面则是去公司总部,分成两组做桥梁,然后就每人做一下总结。面过了三四天通知终面。。
Q:是否能适应出差?
广州珠光物业管理有限公司

面试了职位:电话客服 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司面试:电话客服。感觉不太好,面试内容挺简单,结果没通知。
推荐去面试的客服助理1、第一个面试的姐姐让我自我介绍了一下,跟我说等下简单说一下关于客服要做的和关于物业的东西就可以了2、然后等下一个人大概等了十到十五分钟,进来就说了这个岗位要干嘛,问了我对物业的认识,除了这两个问题剩下的时间一直问我的家庭成员状况,全部都问了个遍,结束前说要听普通话说了一段自我介绍然后让我站起来给他看身材,还叫我减肥说因为他们的身材都很瘦3、第二个结束后又等了她的领导十到十五分钟左右,一进来就满脸不耐烦,向我询问的问题也全是我的家庭成员情况和个人年龄体重婚姻状况,然后就结束了……总之整体面下来除了第一个姐姐之外,另外两个面试的完全没有实质性,可能是根本不想招所以懒得说
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市君尧投资有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
简历投递半个月来电去面试,面试过程很愉快,可能是这个职位不招所以推荐做业务、一面 还得二面
2023-09-15 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
一面 自我介绍+群面无领导+正反方辩论+英语口语分享+笔试自我介绍和英语口语分享都是指定主题进行,感觉准备时间太少,还是提前做好准备会好一点笔试是中英文两种,中文是偏向与物业相关的题目,英文侧重于工作态度的体现,笔试还算简单吧感觉面完挺难的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2023-04-11 发布
ygq1986
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:方圆现代生活面试:地产招投标。感觉一般吧,难度递增,告知通过了。
面试前需要完成性格测试,注意性格测试不要偏于某个特征。目前人力希望看到乐观向上的你。面试是中心副总面试,主要问下专业问题居多。现在行情不好,比较关系怎么处理供应商要钱的事。
2023-04-03 发布
金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广电城市服务面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
整体感觉面试流程待理顺。而且面试的等候区就在职场旁边。来来去去的人,感觉不是挺好,而且等了有一段时间,也并不知道到哪里面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
面试官态度较差
2023-11-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州归谷科技园有限公司面试:其他职能职位。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
对方主动撩,说在招聘平台上看到我简历,挺符合要求,邀约面试。先不说面试官迟到超过40分钟,而且没有自我介绍(不知道他是谁)也就算了。而且是完全没有提前看过我简历,没等我自我介绍完,就不断打断插话,还有就是对女性单身人士怀有歧视。非常不愉快的面试体验。但工作环境还是很不错的。
2023-07-11 发布
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试:城建设计面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
市场专员。一面hr自我介绍+对简历工作经历提问+对行业/岗位/公司的提问。二面hr主管面试,对工作经历进一步提问,感觉整体面试不好,个人没匹配上岗位需求。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-15 发布
自由港点钞机通信项目经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
面试流程简单正规,HR耐心且友好,办公环境好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
原六岛空调 面点师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:抖音商业(广州)有限公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
大客户销售,做过电商运营的去试试吧,和业务比较相关。
2023-12-13 发布