最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

刁钻 刻薄 虚假
刁钻 刻薄 虚假
Q:能否背景调查
面试了职位:售后中心 - 北京
比较简单,面试的时候人很多
一共两次面试,一面就是简单的把人聚集在一起,大家一起做心理测验题。基本上都能过。第二次就是问常规的几个问题。反正通过率还是挺高的
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:仓储管理 - 北京
没什么太高的要求,有一般的工作经验就好
一共三面,第一面是人事,简单询问了几个问题,然后叫来仓库主管二面,问了一些工作经历和一些工作细节。因为主管在公司也是有背景的(后来知道的)他当时直接拍板,就你了,三面省了。 工作没什么前途,也学不了什么东西,每天都是重复性的操作,过渡而已。做了1年多,招了个理由辞职了。
面试了职位:编导 - 北京
5年前还不叫优购物时去面试的。现在不知道啥样了。
面试官问,你会abc。。(大概3,4种技能)吗?我,会。然后说了点公司介绍,问月薪1200五险一金(在石家庄)满意吗?我,还可以。通过!
Q:你会abc技能吗?
面试了职位:HTML5 - 北京
技术一般,可以去看下的。
没啥啊,技术不太行,新人可以锻炼下,反正不太适合长期发展。发展的空间有限,面试官的技术也不算太好,整体问的东西也不多,所以很轻松就进去了,没有很复杂。
Q:你的核心竞争力是什么
面试了职位:运营专员 - 北京
中规中矩的面试,问题很基础。主要看中个人能力
一对一的面试,第一面是HR,问了基本工资还有个人优缺点等。
Q:自己的三个优点跟缺点
面试了职位:客服 - 北京
让介绍自己,两个面试...
让介绍自己,两个面试官,估计一个是人事部的一个是具体业务部门的。因为紧张,中间有点断,后来才知道其实他就是考你讲话的流利程度,根本没别的。
Q:用一段话介绍自己
面试了职位:售后回访员 - 北京
填写简历。笔试。自我...
填写简历。笔试。自我介绍。介绍产品
Q:学习专业不对口 为什么选择这个
面试了职位:售后回访 - 北京
很简单
很简单
Q:喜欢做什么工作
面试了职位:售后回访 - 北京
先是填资料 后座个笔...
先是填资料 后座个笔试 然后是个人自我介绍 第一个介绍的是+十分的 所以又涌起就第一个呵呵
Q:不是孤如何了解到本公司的
优购物

峡谷荧光笔跨境电商运营
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:媒介经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
主要是HR根据简历的经历提问,提问非常细节,时间持续也很久。说到最后,HR自己对于岗位内容又有重新的理解和定义,我跟她聊的过程应该是帮助她理清思路,找到更适合的人,anyway,修桥补路行方便乃人生常态。
2023-11-29 发布
东神大陆空调 修图师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百度手机助手面试:数据分析师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
一面技术面问了sql里面LeetCode较难的题深挖简历二面挂深挖简历
2023-08-04 发布
兰苍神州月历通信项目经理
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京商道纵横咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉不是很好,问题比较简单,收到offer了。
HR一次面试,感觉比较草率。HR对业务的了解不多。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-05 发布
东神大陆校徽电子工程师
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:阿里巴巴影业(北京)有限公司面试:影视策划。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
突然接到的电话面试,除了简单的自我介绍还问了最近看了什么电影,并分析。当时只分析了电影的拍摄方法和内容,估计hr想听更多关于市场商务方面的回答。
2023-10-10 发布
操场U盘数据采集
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:十人面试:视频编辑。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
    在BOSS上联系我,直接约面试。什么也不问,我想那就去看看吧。到了以后,先让我填个表,自己带的简历他们也没要,他们打印了。然后开始和人事聊,聊了不少公司做的东西和我之前的一些经历。等问一些专业的问题的时候,她就不知道了。    说要和小组的负责人聊,我说好。等换了人,又开始问我之前的经历,是我之前有的带的公司时间短,那你可以直接告诉我。然后问完就什么都不说了,输了一些无关紧要的。然后告诉说大领导没在,等他回来给他看看,然后给通知。我一听就知道了,肯定没戏了。    后来通过别人才知道,在我面试那天就已经定好了,第二天人家就有两个剪辑我同岗位的要入职了。。。 还是内推的。那我是走个过场???给你刷绩效去了?然后更无语的是,过了没几天,又在BOSS上联系我,还是那套,上来就说你有时间咱们面个试吗?还是这句话。我都笑了。也不换换话术,也不做去重。怎么着,拿我在这卡BUG呢!
4轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-31 发布
hgfcgj
面试:北京易联互动网络营销技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目有难度,最终不通过。
电信外包,两轮面试
经验不足
2023-08-24 发布
海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
起点村充电线硬件开发
面试:《OK!精彩》杂志社Java面试不好,共2轮面试
一面 感觉没啥难度 随便聊两句就说回去等消息 跟老板聊了十几分钟吧 让我做个客户的方案结果反正OK了
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-28 发布
哈哈
面试了职位:iOS - 北京
面试:百联商学院面试:iOS。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
还好还好
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-13 发布