最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:钳工 - 芜湖
公司很正规,进去以后很不错。
简历一定得做好一点,而且他们是一家很正规的公司,服装都是统一的,有严格的作息时间,标准提供单人公寓,而且还有双休。
面试了职位:设备维修员 - 芜湖
名字很高大上,从5720独立出来的
名字很高大上,从5720独立出来的,有点军事系统背景,采用大厂的管理模式。主要干些修理的活,管理严,不准用手机,经常加班,五块一小时,基本没有发展空间,强烈建议去奇瑞、埃夫特或者其他机器人公司,对于搞机械的。工资到手本科3000多点,还是不扣钱的前提,出点小错误,罚你好几百
芜湖双翼航空装备科技有限公司

面试了职位:复合材料工 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司以前口碑很好,现在变臭了
面试的时候很简单,就正常的聊天,没什么要求,只要你愿意学,态度积极,什么都不会也没事。要不要就看厂长心情啦,不过挺看重学历的。
碎星谷文件夹家居设计
面试了职位:初中教师 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司面试:初中教师。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是没过。
唉,不太行
2023-09-07 发布
面试了职位:高级管理职位 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司面试过程感觉表现得不错
面试过程感觉表现得不错,互相交谈也很开心。然后说一周内反馈结果,就放了我鸽子,我真的很懵逼,这都什么情况啊?
面试了职位:工程师 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司宣讲会上,HR一顿乱吹
宣讲会上,HR一顿乱吹,说的好的不行,我当时就有下定决心签的冲动,投了简历收到了面试通知,期间等待的时间了解到本班正好有个同学是安徽芜湖的,跟他打听了一下,果断连面试我都没去,他又打电话喊我去,我直接拒绝了! 这公司简直了,居然好意思说在市区!应该是芜湖县最偏僻的位置吧!口碑那么差,还想来985招聘!真不知道学校怎么能让这样的企业过来招聘!
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司开始说好的待遇一直不肯给,画饼说通航大发展。
开始说好的待遇一直不肯给,画饼说通航大发展。我是工资拿到手才觉得不对劲,结果那女的(安师大的)说外面工作也不好找,给我加200块钱让我好好干。大家来之前一定要把待遇讲清楚,不然会克扣掉很大一部分。公司现在绩效也发不出来,食堂和小卖部维持暴利,其实是在隐形裁员。
面试:军工5720感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上,福利待遇不错,有网申。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-03 发布
面试了职位:材料工程师 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司面试:材料工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
1具体项目工作2论文方向3技能,如软件等4参赛工作
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:C#工程师 - 芜湖
面试:安徽英釜航空科技有限公司安徽英釜航空科技有限公司面试
首先是英文hr和你交流一下,公司的产品,用中文也可以,另外面试题是英文的.需要一些c# 基础,公司产品航空方向有一定基础可以尝试.
Q:50hz下的,即时通讯和接受.
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司简单的英语互动+简单的专业知识+家庭概况
首先自我介绍,然后问一两个专业问题,再是家庭概况和未来的工作和生活计划,最后是一个生活化的英语问题要求用英文回答。
面试了职位:结构设计师 - 芜湖
面试:中电科芜湖钻石飞机制造有限公司技术人员面试过程分享
面试前给先填了张表,包括个人信息以及家庭信息、期望薪资等。本人已工作5年+,因此面试时主要是跟我聊我的工作经历以及项目经验。问的问题包括离职原因、专业技术问题、行业看法、发展规划及个人问题等,面试还是比较轻松的。
Q:你在XXX公司离职的原因是什么?