最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

苏格兰的黑山羊
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
碧云居档案柜厨师长
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
校园招聘,笔试。小组面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-04 发布
安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所

广州小市民
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:行业研究。感觉非常不好,不懂行,说我不是做产业研究的,面试都没邀请。
本人通过猎头推荐行业研究相关岗位,该公司负责人说我不是找产业研究的。本人在省级市监局、人社厅都参与了产业研究的相关课题,比如制造业高质量发展要素研究和广东省20个战略性产业和重点产业的发展情况、企业现状和急需紧缺人才需求等方向的针对性调查研究。这个部门负责人应该是国家级世界级产业研究课题负责人,才说我做的不是产业研究。你可以说我做得不好,但说做的不是那就很外行了。
2023-03-31 发布
M7星云装订机施工员
面试了职位:前台 - 广州
面试:嘉诚海外面试:前台。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
约好的时间到公司前台登记,有一个应聘者是比我早两分钟报到,她应该是面试不到十分钟左右就走了。我以为到我了,结果又等了二十分钟左右才面我。咱就是说都没什么时间观念…如果我当天算好时间还要面试其他公司,那肯定被耽误了。HR就讲了公司是做什么起家的…问她该岗位的一些具体工作内容也只是说了大概,感觉挺不专业的跟背书一样,面谈了十分钟不到就结束了。全程没给水,面谈下来对这家公司印象比较一般。公司环境还可以。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广东博士科技有限公司实习生面试逆天经历
   广州某公办二本,去年找实习,找的熟人内推,上来公司就是让你在会议室等着,等了一会人事就来问你一些基本情况,就那些家庭背景,住哪的那些。后面人事又让你等一下,还放了一些公司的资料在桌子上让你看。    后面就来了一个部门里面的人来问了我几句技术的问题,问完又走了,又说让我等等。后面等了半小时人事又进来了,向我介绍了一下公司的情况,画了一些大饼,我寻思一个实习生要面这么久吗,后面一谈工资,一问才只有1K,是的,只有1K,我知道实习工资是不高,但1K怎么活啊,公司也就只有中午有餐补,公司位置还很偏周围基本没有商圈,人事就跟我说什么能学到很多东西啦,有人带你转正工资高啥的。这次面试一共花了我三个小时的时间,其中大部分都是在等人事进来问几句就又继续等,跟审犯人一样,会议室又热又闷,对公司的人事的印象是很不负责任,后面才知道人事也同样是实习的而已
2023-06-14 发布
找工作
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司实施工程师面试不好,共2轮面试
过去说不招人了,不好意思,3000块钱她还感觉开高了恨不得不要钱给她干,在广州啊,还不包吃不包住本科啊大哥
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-07 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:南湖畅想面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,还没出结果。
面试的岗位与现场描述岗位职责不一致,福利待遇也没有任何介绍。
2023-12-12 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州金企汇财务咨询有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
广州春羽秋丰数码彩印设备有限公司 公司规模不大,产品是数码彩印,公司办公环境还算比较干净的,只是有些异味,可能是那个设备的味道吧,其他的都还好。老板对这个岗位比较看重招聘能力,对于招聘销售比较头疼。面试的时候聊的还可以,但是过几天都没有看到一个面试反馈,估计有其他人选,还是怎么回事
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:千样好面试:招生顾问。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
面试招生顾问,公司规模挺大,分招生和家政顾问两个部门,里面还有很多教室可以同步月嫂、养老护理、收纳师等考证培训。招生顾问说是至少需要报他们的两到三门考证的课程,才能开始做招生顾问。底薪3000+提成,也可以无底薪+高提成。
2023-10-25 发布
边境岛笔筒活动策划
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州标点医药信息有限公司面试:数据。面试过程不太舒服,难度是有的,告知没通过。
一面 要填3.4页的文档个人资料哦,还想收集身份证照片哦,挺过分的,所以我没有给去到要做题目,专业题目,还有语文题也要,毫无意义的题目,之后一直pua你,说你不符合,我就说不符合为啥叫我二面啊,之后也莫名其妙的通过二面,还要折腾你,说面试官没空,要再约一次面试,最后一面,去到坐下来就问住哪,这些问题,就说我经历简单,没啥好问的,那为啥要浪费我的时间叫我又再一次来面啊,整个过程就是很无语,显得她们是大公司,很多人踊跃参与,就是一直吊着你
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
碧云居游戏机家电维修
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市鼎圣企业管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
简单记录下面试过程问了一下基本东西
2023-03-26 发布
生活就像海洋
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中审华寅五洲会计师事务所广州分所面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
项目经理直接面试的,全程大概30分钟左右。放松慢慢回答就行。第一部分是自我介绍,以及校园经历和过往实习经历提问;第二部分是审计专业知识,比如收入确认时间,还有如何验证业务真实性、会计记录完整性的方法,反正就是按照审计学的东西自己梳理一下,注意细节,大方向没有太难的问题;第三部分是两三个实操问题,比如遇到客户问你是不是实习生,你的第一反应是什么,以及如何应对;第四部分是可以反问面试官一个问题。
2023-04-09 发布