最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

公司位置偏僻
公司位置偏僻,工作环境不错,底薪有点低,2000多底薪+提成 ,待遇不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
巴厘岛电脑数据分析师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。整体印象并不好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
啥也不是,在广州,一个本科随便给3000的工资,转正3700以上,以上是无上限的意思,笑死。公司小小的,看起来******的。我说考虑一下,就赶我出来了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
找工作
实施工程师面试不好,共2轮面试
过去说不招人了,不好意思,3000块钱她还感觉开高了恨不得不要钱给她干,在广州啊,还不包吃不包住本科啊大哥
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
广州市通鼎计算机科技有限公司

面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:千样好面试:招生顾问。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
面试招生顾问,公司规模挺大,分招生和家政顾问两个部门,里面还有很多教室可以同步月嫂、养老护理、收纳师等考证培训。招生顾问说是至少需要报他们的两到三门考证的课程,才能开始做招生顾问。底薪3000+提成,也可以无底薪+高提成。
2023-10-25 发布
生活就像海洋
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中审华寅五洲会计师事务所广州分所面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
项目经理直接面试的,全程大概30分钟左右。放松慢慢回答就行。第一部分是自我介绍,以及校园经历和过往实习经历提问;第二部分是审计专业知识,比如收入确认时间,还有如何验证业务真实性、会计记录完整性的方法,反正就是按照审计学的东西自己梳理一下,注意细节,大方向没有太难的问题;第三部分是两三个实操问题,比如遇到客户问你是不是实习生,你的第一反应是什么,以及如何应对;第四部分是可以反问面试官一个问题。
2023-04-09 发布
9849202002
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东邮电人才服务有限公司运营面试不好,共2轮面试
极其不好面试体验:1.面试官突然来电取消面试;2.面试取消后,再联系面试官确认面试时间,面试官装死。
2023-05-05 发布
碧云居游戏机家电维修
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市鼎圣企业管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
简单记录下面试过程问了一下基本东西
2023-03-26 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:小融猫(广州)按揭服务有限公司经理助理面试不好,共2轮面试
挂羊头卖狗肉,是一个销售助贷公司,主要还是销售,底薪加提成也给的非常低,周日要上班,等于说周六单休,氛围也很压抑,现场就确定不想进了。没啥前景
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-03-31 发布
毛毛
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州安财企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉不是很好,问的常规问题,应该是没过。
进去只有几个人,一个女的边讲电话边把脚放椅子上,填简历的桌子都是水,面试是男的边面试边喝可乐玩牙签,还年龄歧视。
2023-06-06 发布
小星星
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州税博财务顾问有限公司面试:财务助理
1.一面hr面,自我介绍,就简历提问题,还有几道题要自己看一下再复述一遍回答,没涉及专业知识2.hr说还有二面主管面,考察专业知识(会电话通知的)3.要求试岗三天无工资,考察是否熟练使用wps等办公软件4.公司地址位于小区内,有点偏难找
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-15 发布
变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
就是体现不了自己的优势,体现不了自己对公司的兴趣程度,感觉是走个过场的感觉。
六七米
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东华粤会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
面的审计助理,事务所流动性比较大,摆正心态基本可以找到合适的。
2023-04-13 发布
足球场会议牌测试工程师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州保伦投资合伙企业(有限合伙)面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还好,问题就常规性问题,但会问接受加班到几点的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布