最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

安徽大鸿面试心得体验
先写笔试题,挺厚的,大概得有5张纸(单页),写的都是一些基础的问题,面试的时候涉及的很广泛,基本按照你的项目来的。
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
java软件开发面试
主要是对于加班和出差能不能接受,以及java的基础知识点掌握程度怎么样,还问了一些个人是否单身,住的地方在哪
Q:能不能接受出差
安徽大鸿智能科技有限公司

M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
二面 40min自我介绍聊聊对AI技术的理解生活中的AI怎么学习AI相关的最近有看的AI方面的论文有什么好的学习习惯能分享一下吗
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
荒漠电饭煲储备干部
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Python。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,我太菜,所以pass掉了。
全程问项目,面试官有点看重你对整个领域的了解程度。
2023-10-02 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍遇到过哪些大问题 使用了哪些设计模式在项目中是怎么使用的spring事务 几种方式 怎么实现的你的分库分表怎么实现的为什么用用户名作为分库分表的键想查询有哪些用户获奖 是不是就得从几个库中查
2023-10-26 发布
yoyodad
面试了职位:技术总监 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:技术总监。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
面试的是武汉岗位,可能是待遇没谈拢
2023-10-20 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
问了下到岗时间互联网+项目
2023-11-01 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
首湖州复印机用户研究经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
AI研发-计算机视觉方向HR和技术面试滚动安排,我的是HR评估,这也是我的第一次面试。自我介绍(注意面试官是HR)、个人优缺点、最有成就感的事、家庭情况、投递情况、offer情况专业匹配度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
听彻
面试了职位:Golang - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Golang。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面主要问了项目相关,项目中遇到的问题还有是如何解决的,项目涉及grpc,关于gprc提了一个场景题,主要就是grpc的负载均衡。其他问题如下:1. 常用的设计模式2. 面向对象的原则以及在代码中的应用
2023-11-20 发布