最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 秦皇岛
虽然面试没通过,但感觉还可以,至少很真诚。
公司办公环境还挺好的。HR也比较专业,技术方面也懂一些,聊的比较愉快,一面顺利通过。由于上午有轮面试,搞得下午第二面没发挥好,脑子有点短路。二面的领导问的问题也是比较假大空的那种,纠结于人员的稳定性。没必要,君子不立于危墙之下,哪有企业长盛不衰。多数国内企业都看不开。当时就知道没戏,有些遗憾。
面试了职位:销售工程师 - 秦皇岛
1面完成,感觉HR和
1面完成,感觉HR和部门经理都很负责任,很热心,介绍的公司文化和部门职责很清楚,期待2面,在好好准备准备,争取2面通过,拿到offer
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:面试
秦皇岛道天高科技有限公司

面试了职位:OMLP - 上海
面试:GE有些紧张,全英文1对1
单独面试,薪水没问,先自我介绍,然后HR提问
Q:能给公司贡献什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:GE过程很愉快,电话面试很正规
大公司的流程很规范,实习时间要求至少半年
Q:对质量管理的了解程度,对基本英文的掌握
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:汉得HAND准备好自己的项目,二面时要体现出自己的编码能力。
宣讲会完了发了个调查表,前面填一些工作意向什么的,最后有两个简单的编程题,类似冒泡排序这样。算是笔试吧,很容易就过了。 随后是一面,一面的话是1对1的,面试官根据你的简历了解一下你,面试官可能不懂一些技术上的事,主要还是看你的表达吧,当时被问了一张A4纸怎么折出来30°角来着,不过答不上来也没事,我当时就嘻嘻哈哈的唬过去了,最后也过了一面。感觉一面还是考察综合能力,面试气氛很重要。 最后就是二面了,二面的话是群面,我们当时5个人一组,轮流展示自己的项目,一个人展示,其他人提问,问的多的有加分。总之还是多说话吧。这里面面试官会随机的让你改改你的代码,比如加个小功能,改个小bug什么的,最好能写出来,写不出来也要动手写,别一直在那里说你的想法什么的。写不出来也没关系,我当时同组的一哥们写不好,最后我们一起帮他写出来的。 最后就没了,面完等了一天就出了结果。我们那组5个人过了2个。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组