最近更新时间:2019-03-27 11:05:24
面试了职位:软件研发工程师
准备好自己的项目,二面时要体现出自己的编码能力。

宣讲会完了发了个调查表,前面填一些工作意向什么的,最后有两个简单的编程题,类似冒泡排序这样。算是笔试吧,很容易就过了。 随后是一面,一面的话是1对1的,面试官根据你的简历了解一下你,面试官可能不懂一些技术上的事,主要还是看你的表达吧,当时被问了一张A4纸怎么折出来30°角来着,不过答不上来也没事,我当时就嘻嘻哈哈的唬过去了,最后也过了一面。感觉一面还是考察综合能力,面试气氛很重要。 最后就是二面了,二面的话是群面,我们当时5个人一组,轮流展示自己的项目,一个人展示,其他人提问,问的多的有加分。总之还是多说话吧。这里面面试官会随机的让你改改你的代码,比如加个小功能,改个小bug什么的,最好能写出来,写不出来也要动手写,别一直在那里说你的想法什么的。写不出来也没关系,我当时同组的一哥们写不好,最后我们一起帮他写出来的。 最后就没了,面完等了一天就出了结果。我们那组5个人过了2个。

海武州光盘经纪人
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:咨询顾问 - 上海
几轮面试要看具体看情况。
几轮面试要看具体情况,我一面就是在汉得办公室面的,当时还没搬到青浦,在张江那,当时主要是技术面,问的都是技术相关的问题,不是很难,后续还英文自我介绍了下,整体感觉很棒。面试官很和善,沟通也很顺利,当时自己感觉就过了,等待二面得过程中直接拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:技术问题较多,主要是看中技术性,能做项目。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
校园招聘,应届生面试。
1.第一轮就是笔试,数字逻辑题。 2.第二轮是群面,拿到11页的全英文材料,回答问题,大概1小时时间,然后就是自我介绍,小组讨论,小组谈论期间,我不是timer,但是在讨论过程中,提出了自己的想法,协调控制整体讨论思路。 3.最后一面是1V1,就是根据简历问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你问什么想加入汉得?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
为了更好的学习,攒人品。
一面,笔试,考察数字推理能力,讲究数学逻辑思维,XAXB,相关题目,1,3,5,7,9分值,一个小时内作答,注意时间分值的合理分配。 二面,阅读oracle英文说明,现场答题(两道),之后小组讨论,给出选出一人汇报最终答案,考察语言表达能力,逻辑思维能力,英语水品。 三面,boss面,1v1,注意感受企业文化,个人目标与公司价值的相容性,介绍自己,多谈自己的感受和见闻,对面试官的相关问题,提出自己的想法和意见,注意真实,氛围轻松,不用过于紧张。
Q:你自己为什么要选择汉得?
三轮面试。
三轮面试。一轮实际上就是笔试,文曲星猜数题,可以去网上找题目来练练,肯定做不完的,挑几个分值高的做,当晚快9点的时候接到二面短信。二面是10个人一组阅读英文材料然后做后面两个题,材料内容会是一个oracle的功能说明,英文不好的结合上下文和图表应该能理解,一个小时后每个人需要上台说答案,一定要表述清楚,把功能理解透,如果面试官没什么问题问你的话就表明你理解对了,如果面试官追问了问题,说明你还没理解透,借着面试官的问题再思考下自己的答案,一定不要慌,最后会出一个讨论题大家讨论,当晚快11点接到三面短信。三面是单面,面试官会拿着简历问你一些问题,建议简历上写写自己做过的小项目,无论自己怎么做的都可以写上,汉得不关注成绩奖项这些东西(有国家级奖项的大神当我没说),面试官更在意你的实际能力。最后7~15天发offer,我还在等。 共勉!
面试了职位:咨询顾问 - 上海
笔试+群面+终面+高管面。
笔试:数字题,猜数字。 群面:全英文材料,先给一个小时阅读材料,并填写问题答案,再进行45分钟的小组讨论,中文回答即可。 终面:没有问专业问题,主要是看你是否适合这份工作,你真的愿意接受这份工作,为什么你想从事这份工作 高管面:补充下,其实上面终面已经拿到offer 了,碰上高管来华南区,所以就临时加了个高管面。主要也是了解一下你这个人的一些情况,交流一下。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你为什么想做IT咨询。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
汉得来学校校招的,发了笔试卷后筛选出面试的。面试先5人一组,一组大概面1小时。对你感兴趣的话面的时间会长一些。上来先让你自我介绍,然后讲讲自己的项目。面试官根据你的自述问问问题。
Q:并发访问数据库,导致操作异常问题怎么结局?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面二面三面经验分享。
一面也就是笔试,主要是逻辑题,几A几B的那种,这个一般都会过的。二面是一份大约10页的英文材料,后面会给你几道题。然后给你一个小时的时间做题。做完后就是普通意义的群面,先每个人自我介绍,因为是global事业部,所以用的是日语介绍。然后用日语将你得出的答案说一下。这个环节只要积极一点就可以过了。再然后三面。三面是和你所应聘的职位的负责人进行一对一谈话。然后就是等消息。反正我是被pass掉了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对加班有什么看法。
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多软件研发工程师的内容