最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:机械设计师 - 常州
问的一些问题,基本和技术无关。
面试是以群面的形式展开的,对面坐了一个主管,还有3个技术人员。但是问的问题和技术不沾边。主要以提问的形式,然后依次回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:学生生涯中最让你自豪的一件事?西游记中你最喜欢那个角色?等等。
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试的时候主要是科长和总经理
面试的时候主要是科长和总经理,外加一个人事一起面试。主要问了下,你对汽车行业的了解,做过最自豪的事,如果情人节的时候,你下班的时候,领导让你加班,当天就得完成,你怎么处理!问的问题很多,看自己回答的技巧了!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:结构设计师 - 常州
1对1面试,没什么难度
需要准备一个英文介绍,需要画几个断面,可能工作遇到的问题,介绍一下就可以了.现场谈对薪资的要求,基本都可以拿到。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 常州
PM的面试和待遇问题
我是从质量做起,后来转去做产品开发,一路升职为PM,目前属于senior program manager的职位。对于英语有明确要求,工作经验和沟通技巧有要求。最好是懂灯具经验的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 常州
印度人的公司,你觉得呢?
据说技术高层都是印度人,要求你会说英语,为什么不是印度语,因为他们没自己的语言了。好吧,具体就是非常程序式的问答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研发结构工程师 - 常州
很好的公司,很适合呆的公司
面试时问一些常识的东西,基本上就向拉家常的。一些问题很好回答,不要有负担。基本上面试完没多久就会发OFFER。
面试了职位:车灯设计师 - 常州
海拉面试过程经验分享
看个人招聘途径和面试情况1.第一轮面试主要体现项目经验等情况2.个人情况,家庭情况3.目前的婚姻状态
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:process - 常州
问了工作经验,工作想法,为什么离开前面的公司。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:兴趣爱好,期望薪资
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试简单,主要看态度。
一般是科长面试,再带上一个电气工程师。 面试的内容一般是关于PLC和一些上位机的编程。 工作内容治具接线,生产线设备的问题解决,和自己做一些新的设备。 工作比较轻松,前途是看的见的,因为领导是女人,而且不懂技术。在里面比较安逸。 我在的时候年终奖是3个月,月薪稍微低了一些。
面试了职位:电气工程师 - 常州
面经就是看上去要专业
面试过程很简单,简单的问答,更多的是要有底气,项目经验要丰富。
面试感受:一般;面试难度:有难度
大茂伟世通

白白
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
不算是正式面试,就是基本了解一下情况,面试整个过程HR都很耐心,非常和善。
2022-09-16 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多销售面试很好,共4轮面试
一面 就是随便聊聊你自己,和一般的面试没区别,都是问点你学习成果,为什么要应聘,然后地点考虑哪里,然后对公司或者职位有什么看法,就和正常的没什么区别记录此轮面试过程。就是无领导小组群面,都是应届毕业生,然后讨论个20来分钟吧,讨论的时候就你们自己,也很正常,没什么特殊的,应该多说话,发表观点就能进入。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-02 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑施工现场管理面试很好,共6轮面试
面试分为四轮:第一轮:人力通过电话对简历中的问题及相关工作经验进行确认第二轮:项目总通过视频面试,对项目经历进行一个了解,然后对项目管理经验以及专业问题进行提问第三轮:工程总提问了一些专业方面的问题第四轮:人力总对过往经历进行了解以及企业文化契合度方面做一个判断
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-10-27 发布
面试了职位:市场策划 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:市场策划。整体感觉不错,难度层层递进,期待有个好结果。
感觉整体还不错,希望终面可以顺利。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司【财务】面试经验分享
一面 无领导小组,一组12个人,两个面试官,先每人30分钟的自我介绍,面试官会严格把控时间,然后说明规则,开始2分钟看资料思考,每个人2分钟的发言时间,超时就会被喊停。之后分成两组,每组6个人,进行20分钟的自由讨论,最后选一个人2分钟汇报,其他组员没有补充的机会。最后面试官会提问题,不是对每一个,可能只提问其中几个人,问题主要还是围绕之前的无领导,例如最后汇报的同学回报的怎么样,你在讨论中起到什么作用,提供的建议有被采纳吗之类的。才收到通知二面,具体内容还不清楚。
自由港投影仪城市经理
面试了职位:商家运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一面群面,主要是三个选项,十几个人商讨出一个准确的选项,结束后会进行提问。二面hr面,问了简历上的内容。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:营运管理部 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:营运管理部。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
一面:简单自我介绍➕问了意向工作地二面:自我介绍➕询问岗位认知三面:问了我的实践经历,为什么选择这个实践队,问了调研成果以及应用,从实践经历里学到了什么,还问了我对商业地产行业的看法。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-10-22 发布
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:正昌饲料面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮HR一对一面试,问了个人情况等。第二轮群面,分组辩论。
2022-10-13 发布