最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:营销管理类 - 长沙
校园供需会初面,然后机试,做性格测试和行测题目
校园供需会初面,然后机试,做性格测试和行测题目,通过的话再去总部进行三对一面试,为什么选择保险行业,有没有男朋友,对薪资的看法
面试了职位:销售经理 - 长沙
大公司面试不怕人多,只怕你不来。
一般问一些经历,想法,能否吃苦,从而判断合适不,很有耐性,要求不高,能讲,有一定渴望度就好了,那一次说了很多对保险的理解,是否有胆量去沟通等,其实他们的培训很多的,进来后就会学的。
Q:你做过的最有成就感的事例。
面试了职位:行政助理 - 长沙
怎么说呢,如果你想去做销售应该是个很好的平台。
怎么说呢,如果你想去做销售应该是个很好的平台,应该也挺锻炼人的。到了公司就是做一个测试,很明显那个测试就是测试你适不适合做销售的,可是我应聘的岗位是行政,是行政,是行政!(重要的话说3篇)测试我就按照我真实的想法去写的,所以我的结果应该不是很好,也就是说不是很适合做销售。到了办公室面试,经理也说了句一般啊(指测试结果一般)问了些基本情况之类的就还是跟我说行政岗上升空间不大,工资也不高,我还年轻要挑战吧啦吧啦的,反正就是给我洗脑销售岗位的好,也是醉了。我感觉他们是不是打着招行政人员的幌子在招销售人员啊,真的很奇怪!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 长沙
网申 第一轮测试, 第二轮面试。
先在网上投递申请,从各种保险工作岗位中筛选。然后收到短信通知面试,第一次去就是介绍公司发展概况,电脑上机做测试题,最后是短信面试通知,3个面试官,问的问题比较有难度。本来想做财务岗,听HR意思是更适合销售岗位。
Q:你写的意向薪资是?(写高了一丢丢)
面试了职位:培训师 - 长沙
挂羊头卖狗肉
前程、智联、Boss直聘一大把长沙平安招聘信息; 1.第一次去就是介绍公司发展概况,电脑上机做测试题; 2.第二天一定让我去参加宣讲(各类牛的人,分享经验年薪20万以上); 3.本来面试的培训岗,说我们这没有直接的培训师,现在需要的是后勤业务员,但会好好培育你,觉得你很优秀。虽然不知道这个部门是这种套路还是整个平安都是这样,感觉非常差; 4.另外公司的晋升模式就是,你有能力了,下边招聘发展几个下线,你就是组长,你就升职了,这真是中国合法的**方式。
Q:你自我介绍下。
面试了职位:人力发展岗 - 长沙
并不是很难,正常的还好
因为是应届生,所以问的问题不是很偏专业性。主要就是一些在学校表现如何,自己的意愿咋样。面试的时候总共有四个人,时间15分钟左右吧。
Q:平时有什么爱好。
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
​面试表现一般,问题没有回答好,本来也没有想着能进,但是被中国平安的一波骚操作秀到了。
面试表现一般,问题没有回答好,本来也没有想着能进,但是被中国平安的一波骚操作秀到了。没有通过面试就叫人去体检,也不告知面试者面试最终结果还没出来,就让面试者傻傻的去准备入职。大多数单位都是面试通过之后,才通知去体检,中国平安不是这样安排,也不提前告知。在接到面试通知后,我便一厢情愿的以为确定了,把所有的行李都从学校打包寄过去,退掉了其他offer,做好了所有准备,中间平安还不停让我准备材料。然后中国平安就一句轻飘飘的你与岗位不符合就打发了。 请问中国平安有一丝为面试者考虑过吗?请问中国平安能保持对面试者的基本尊重吗?请问中国平安能把面试者当人看吗?如果没有通知我去体检,如果提前告知我体检不意味着面试通过,现在告诉我不符合,那么没关系,是我不够优秀。呵呵,垃圾中国平安效率低,安排不合理,趁早**吧,中国平安一生黑!
面试了职位:管理培训生 - 长沙
中国平安人寿保险金融管培生
地点在双帆国际二楼,楼里弯弯绕绕。先下了个平安金管家的app做了一个岗位匹配度测试,匹配度测试大概是:家庭收入怎么样,献过血吗,行测里的一些题,题目不多就30多个;然后部门经理面,自我介绍之后经理随便问了几个问题,然后就在介绍平安人寿的培训体系,发展方向:营销,导师,管理层。第二天总监面,等下出门去面试,晚点来告诉大家。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:我的三个优点和三个缺点。
面试了职位:销售 - 长沙
平安常规招聘 不值一提
提前了半个小时到,被保安大哥拦住了,查看身份证以后,他告诉我名单上没有我的名字,然后我就打电话联系招聘的人,等了一会有小助理领人进去。填了一份表格。面试官迟到了二十分钟。
面试了职位:策划专员 - 长沙
湖南平安人寿内勤招聘,很正规。
这是一份带正式编制的内勤岗位,面试3个环节,首先是HR,然后是部门经理,最后是分管副总,人力副总面试。还不错,进行到第二环节,等下一步通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试简单,感觉很缺人
面试不难,基本问题,三观正,懂点人情世故的都没问题,总的来说很简单,没啥难度,都是问些之前做什么的,工资待遇啥的,就是一般销售会问的简单问题
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿银行保险客户经理
同学介绍去的,面的银行保险客户经理,感觉还不错,面试官很有经验,氛围还行,但是稍微会有点紧张,总之是一次不错的面试经历。
Q:你的职业规划; 为什么想做销售。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中银保险面试应该没过,但过了我也不会去。
三个面试官,一个人力,一个综管部,一个可能是副经理之类的领导。给你一张纸,上面有几个问题,类似公务员面试的问题,什么疫情期间如何评价我国的举措,基本跟你的工作无关,感觉就是拖时间让领导有时间看简历的手段。然后自我介绍,介绍完了,我进来也差不多十分钟了,这时候领导才发觉正在看的简历不是我的。 然后提问,用一口浓重的湘北口音问你结婚了吗?没结婚为什么不结婚?你没有结婚对象的问题在哪里?家里什么情况,父母是干什么的之类的巴拉巴拉。经常加班你怎么办?加班很忙甚至只有五分钟时间吃饭还得通宵你怎么办?如果父母病了,需要你照顾,而公司需要你通宵加班你怎么办? 然后综管部面试官提了些专业问题,我有问题没听明白,多问了一句,他话都懒得说,只闭上眼,把头撇过去,用手巴拉巴拉,示意没听清就不必回答了,很不耐烦,态度十分傲慢。最后领导说你是个孝子,不错,我们有机会再联系。我表面感谢领导,心说还是别了,别说成为同事,咱们这辈子最好还是别再见了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试:中国人民保险公司高级JAVA程序员社招面试
两个面试官,一个负责技术,一个负责谈薪资待遇。技术面试官主要问以前的项目经历,另外一个面试官问期望薪资等。
Q:问了两个比较印象深刻的问题: 1.工作中遇到了什么问题印象最深刻,如何解决的; 2.有没有看什么书。
面试了职位:综合金融主管 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试平安人寿保险经历
一开始是电话打过来说是做风控,待遇能满足你,去初试是经历面试,谈平安是个大平台,门槛高不容易进,然后做了一个测试,对于岗位内容和薪水基本不说,就回去等复试通知。 复试也是电话通知,然后这是经理上一级的老总接待面试,认真谈了岗位和薪水,但是根本不是风险控制,就是做综合金融的业务,还要交100块先培训8天,骗子招聘手段。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险我想说点对未来充满希望的——太平洋保险
1初面在宣讲会,只是一对二做了简单的自我介绍。保证衣衫整洁面带微笑自信满满应该都可以的; 2然后发了一份线上测试,包括性格测试和其他的数学逻辑题,时间较紧,一定要备好草稿纸充分准备好了再开始; 3去公司单面,hr们问了很多,范围很广,简历上简历外的都有,一定要保持自信,认真流畅的回答问题即可,不要踩雷区,其他的就自己把握了。就我目前接触到的工作待遇及团队氛围,太保是比较好的,祝各位前程似锦。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产的管培生面试
在面试过程中,没有太多专业性的问题,主要是询问正常问题,然后看下性格之类的,对于成绩什么的要求不明显。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险两面,面试官挺好,面试效率高。
面试流程很轻松,就是有一点,面试完之后会做一个性格测试,这个性格测试要是放在整个流程的最前面就好了,如果不通过就不用面试了,不然花了时间进行了面试,再做性格测试,性格测试如果不通过,面试也就不通过,那么面试的时间就浪费了。如果首先进行性格测试,如果不通过也就浪费几分钟的时间。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:生命人寿保险保险公司面试做售后工作
在网上发了一个简历 保险公司就打电话来了,倒是没什么要求,只是要你做了一个性格测试,然后处长随便聊了一下 经过了一个星期的培训就可以上岗了。
2轮面试:电话面试、笔试
天狼星保温杯服装设计
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:吉祥人寿面试:销售经理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
还可以吧,比较简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组