最近更新时间:2020-02-09 15:19:27
面试了职位:人力发展岗
并不是很难,正常的还好

因为是应届生,所以问的问题不是很偏专业性。主要就是一些在学校表现如何,自己的意愿咋样。面试的时候总共有四个人,时间15分钟左右吧。

Q:平时有什么爱好。
西湖长阳殿架构师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
银杉半岛卡片袋法务
过了么
平宁岛光驱翻译专员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
卢诗媚
可以说一下你是去的哪个部门吗?
潇湘阁台历工程造价

面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
面试了职位:信息文员 - 郑州
整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师(助教)-外聘员工 - 北京
啄木鸟教育助教岗位面试过程
总体面试过程比较轻松,一名人事和一名老师面试的我。首先是问一下关于托福考试的了解程度,有没有参加过托福考试,对于考试的心得之类的。中间是一段英文的问答,是关于个人经历的,主要是看一下口语表述能力。最后就是和老师聊一下对于管理学生的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于管理学生的看法?
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:图书专员 - 成都
初试在西西弗在万象城的门店,去的时候已经有人在面试,所以等了一会儿。人力很友好,态度温和。面试总共用时二十多分钟,问题还蛮多的,但是也都很常规,直接回答就完事儿。去到店面里会填写一份登记表,上面包含你的履历和性格以及一些优势弱势职业目标之类。 面试开始,首先是自我介绍,然后人力会根据你的登记表,询问并细化你填写的信息。比如你怎么想到来西西弗,你了解工作的内容么,你的履历对西西弗的工作有什么参考价值等等。因为图书专员工资低,所以人力会坦言这个工作的工作量和工资情况,问你是否有顾虑。还提到成都本地其他的文创公司,问你相比之下为何选择西西弗。对了,还问了父母如何看待你的选择。工资的话,确实低,但看个人权衡吧。确定金额等复试。
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:智能管理类 - 北京
中建二局华南公司
首先是单面,先是简单的自我介绍,然后他会针对你的简历对你提出一些问题,我之前在中建二局西南公司实习过,所以他问我实习最大的收货是什么,你任职期间写过新闻发表了吗?还有你策划过的最成功的一次活动是什么,你是怎么了解到我们公司的,差不多之类的问题,都是针对简历问的。 后来是一个群面,问题是:如果你是一个火车驾驶员,前面有个人,你是选择直行还是变轨,变轨的话车会倒,车里的人会死。后面还玩了一个狼人杀,真心不会玩,但是后来犯了一个小错,就是问了一个很愚蠢的问题,面试官表示很无语,但是还是算过了吧,感觉不是很开心的一场面试,就因为后面那个小插曲,以后面试说话还是应该慎重。
中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司
查看更多人力发展岗的内容