最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:采编 - 深圳
主编很有亲和人,同事之间特别亲
首先是一分钟的自我介绍,主编全程面带微笑,认真的倾听你讲话,会让你不自觉多说,自我介绍后会问你几个相关的问题,而后会讲公司的未来发展方向,以及你这个职位的职业规划,总之是一次很舒服的面试过程。
深圳市海阅通文化传播有限公司

面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:创域CreativeSpace软装设计师面试不好,共2轮面试
面试设计助理但是不看作品集,一直问工作心得。。倒是不按常理出牌🤐薪资方面也不会给你大致范畴,只让说数字。全程谜语人面试(而且面试需要面试人摘口罩hr不摘,也多多少少不太尊重人了)
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-24 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:广州市月亮湾装饰设计有限公司深圳分公司品牌公关面试不好,共6轮面试
面试填写信息表花费了正常的填写时间,填写完之后来来回回等了半个小时面试官才慢悠悠进来,进门第一句责怪的语气说我填写表格的时间很久很拖拉,之后就递过来一张空白的a4纸让我写方案,要求需求不肯说明,问就是PUA你不会思考整个面试过程给我的感觉是,这里不会尊重人,没有晋升空间和制度,只有混年资,谁是老油条谁就是老大,甩锅优秀选手,拍马屁优秀选手可以考虑,个人工作能力无所谓,听话就行,一个人要做完一个部门的事情,就这样
6轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:一乘空间(一乘建筑)理想很美好,现实很残酷。
一面通过,面试谈的很好,老板年轻有深度,工作室空间也不错,员工普遍年轻。面试过程主要介绍之前的工作经历和对新公司的期许,老板很健谈,是个有追求的公司。
卑微社畜设计狗
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共3轮面试
一面 入职前会跟HR简单介绍一下自己,然后就是上机做题。做题之后就跟总监面谈,说一下自己的职业规划及工作能力。说了期望薪资之后就各种pua你的能力问题,然后压薪。说自家公司项目多大,公司是给你学习的机会……就挺无语。我提的也只是公司岗位区间的薪资范围内,给不到就不要在招聘简历写那么高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-18 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
环境一般般。办公的空间还可以,去到那里不是主管面试,主管出去了。一个亚马逊运营的面试问的商家业绩,还有薪资提成,离职原因。然后聊了十多分钟结束,后面问他有没有结果?已读不回
2023-03-13 发布
哇哇哇哇哇
面试了职位:法务 - 深圳
面试:中建深装法务面试一般,共2轮面试
一个hr线上面试,会一边问问题一边填表格,桌上看得见好几份不同简历。刚开始问的是个人情况,是否独生子、单身,对公司的了解,难度比较一般。其他问题,我记得有:
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你看重公司的什么?受到的挫折?评价自己性格?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市祺德设计有限公司面试难度一般,老板也挺亲切
面试难度一般,环境还行。先填表格,然后直接跟老板面试,一如既往的自我介绍,对这份工作的看法。老板挺亲切的,面试时间也很快。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建深装面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,未能通过。
已知两轮,第一轮无领导,然后会问些基础问题如挂科没,和其他等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市布鲁盟室内设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
和普通面试一样,主要问你的技术层面问题,会什么软件之类的
2022-07-06 发布