最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
可能因为公司难招人,面试不是很正规,很简单,随便问一些问题。
领导是我们校友,直接在理学楼一个小会议室面试的,随便聊了下就完了,很水。没有几个人去面试,最后两个女生接到offer,一个直接拒了没去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
湖北盐光能源科技有限公司

面试了职位:C++ - 武汉
面试:湖北能源集团面试:C++。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试感觉很不错
2022-08-31 发布
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉奥克化学有限公司共同创造、共同分享企业文化棒棒的!
厂址较偏,在白玉山有班车,当天班车师傅负责接送,面试主要有总经理,技术中心经理,先做自我介绍,接着问了几个专业问题,总体上不是很难。然后参观厂区,在公司食堂吃了一顿中饭。
Q:对聚羧酸减水剂的了解。
碧云居手办公关媒介
面试了职位:HSE管理 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司HSE管理面试一般,共3轮面试
一共三个领导一起面试了解了基本情况,家庭恋爱婚姻情况比较重要问了安全管理相关的知识已经未来的规划
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石化中国石化化工销售有限公司武汉分公司面试
首先是无领导小组讨论。要勇争表现机会,脸皮要厚,还有就是要注意各方面的礼仪,一定要自信。然后是个人情况汇报。类似毕业论文答辩之类的,以PPT方式进行8分钟自我介绍和专业介绍,关键是要突出自己的优势,同时所学专业方向符合中石化要求。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-11 发布
面试了职位:化工 - 北京
面试:中石油中石油的面试经验分享
首先在本校进行一场考试,考试通过后就会通知你去武汉那边去面试(包含单程路费及食宿),如若面试通过,则会报销回程的路费,面试时是四位面试官轮流问一些专业相关的问题,也会考察你个人的能力。
赤阳道投影仪管培生
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
五人群面,然后问了几个问题,没人轮流回答,没什么难度,就是招的人少参加面试的人多
2022-11-21 发布
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
蚍蜉游梦
面试了职位:化工 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司化工面试很好,共2轮面试
很不错,两个人面试......
2022-05-10 发布
hoho
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
整个面试的流程还是比较正规的,但是时间周期拉的超级长。 从投递简历到正式笔试差不多有两周的时间,专门找了一个学校进行笔试,整个流程像大学的期末考试一样相对比较正规,还有监考员,做的题也比较综合(天然气相关知识,行测,简答都有)笔试通过还是比较容易的,没什么专业知识不用准备也能过。笔试大概又过了两周才通知了面试,流程同样也是比较正规的,但是面试的时候很有压迫感。。在一个房间里,自己坐个小凳子,面前有七八个面试官轮流问,自我介绍完之后,年龄比较大的一个面试官用武汉话提问的,让我有点无语并且紧张(公司武汉本地人比较多,公司内部有些员工沟通都用的武汉话)问的问题其实也不难,但是考验专业能力,再加上我比较紧张没有答好。跟我面试同岗位的基本都是30岁+,可能更偏向于武汉本地求稳定不求高薪的朋友了,毕竟薪水真的在武汉市场属于偏低。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-15 发布