最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:外语 - 东莞
10点左右面试的,那...
10点左右面试的,那天过去后,感觉公司还可以,稍微等了会了,让填了一些个人信息表和一些智力题目,然后就稍微聊了会儿。过了一周后来电话让去上班
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:工作规划
东莞久正

lee
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:优利德UNI-T面试:包装设计。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
问的东西基础,难度一般
2023-03-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:星河精铸面试:贸易跟单。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
一去面试 先让你填一份面试资料 给你一张翻译题目 单词翻译和句子翻译 难度不大然后有2份打分制的性格测试和公司文化测试 比如工作优先度等类似这种最后HR过来把资料全部收走 过了段时间 跟单经理出现了 说岗位需要抗压性强的 前面来的小女生刚教会上手就觉得辛苦准备离开 五天工作责任制 晚上都要加班虽然说是跟单但是报价到报关出货投诉 全部负责 总共1个经理 下面有4个人 其中好像2个还是业务 说也不好招人 看了眼我写的期望薪资7-9K 说工资是底薪+提成 我写的勉强能达到最后她面试离开后 HR过来打个招呼说部门需审核用人 1周内会给反馈 一周后追问情况 告知公司用人需考虑 建议我多看看其他家😓最令我印象深刻 一进门写应聘表格时候 就让你拿身份证出来说要复印留底 我拒绝了 毕竟私隐信息给姐妹们面试做参考~
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-28 发布
金星靠垫市场顾问
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:明门面试:储备干部。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
感觉对985学生挺宽容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
饭店文件夹化妆师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞能率科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
d电话谈谈,见面谈谈就OK了
2023-04-08 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞长安美泰二厂采购面试一般,共2轮面试
可能是hr做kpi了~一直没消息
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布
操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
佷畀
面试了职位:C++ - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司C++面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目c++和c区别多态是什么进程线程区别指针引用c++11新特性三次握手ipc有哪些锁的类型单例模式反问
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞猎声科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
 面试经过比较正常 ,两轮面试。有一定难度  还好
2022-10-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布