最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:拓展经理 - 北京
网上投递简历,通知面...
网上投递简历,通知面试,询问过往工作经历及相关行业经验,简单回答商业加盟及商场入住流程,注重工作经验及人际交流和沟通能力
Q:过往工作经验有哪些?对所要销售商品的加盟推广方式有哪些?
面试了职位:导购员 - 北京
就一轮面试,挺好过的。
就一轮面试,挺好过的,就是问问以前工作经验,期望薪资,毕竟小公司嘛…
北京汇仁力达首饰有限公司

面试了职位:美工 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常好的面试经历,很期待能够加入
面试之前先做了小作业,因为很想加入,非常认真地完成了,隔了两天收到了hr小姐姐的消息,激动!上学的时候就开始关注故宫淘宝,非常喜欢她们的产品,办公环境也非常好,以后要加油啦!
1轮面试:留作业
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司笔试到面试的形式
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,2轮。笔试到面试的形式,一开始还有些许的不安。因为很喜欢所以抱着试试的态度完成了小作业,期间也一直骚扰HR问了很多问题,都很耐心的给了回答,发完小作业的第二天就收到了HR的反馈了!通过笔试,很激动!希望面试可以通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司小测试通过后约面很快,面试通过后谈薪offer也很快!
19年毕业的,毕业第一份工作是在一个品牌方做文案策划,6K底薪,绩效经常被克扣,10W+那么多篇都没有年终奖。12月开始看工作,HR 12月初跟我联系的,但因为那个时候没离职,就没有进一步的聊。年后因为疫情,一直延迟开工,就干脆离职了。前脚提完离职,后脚就微信跟HR联系了,反馈神速! 流程都是一样的,会有个试稿,我用了4个小时吧,写了一篇推送,当天早上10点发给HR小姐姐的,下午16点左右收到电话,约我去公司面谈。因为疫情管控的原因,HR 小姐姐还提前给我发了各种注意事项,包括健康宝啥的。先跟HR小姐姐聊的,人很nice,问的问题都很直接,不拐弯抹角的。聊了大概20分钟,然后就和老板聊了,老板人很好!我去面试之前也在看准上看了好多面试经验,都说什么试稿不给稿费不靠谱,是有点点担心的,但是到底是是不是很别人说的那样,我还是想亲自验证。能做出这么有趣的产品的公司,老板真的很有好! 和老板聊了大概15分钟吧,就让HR小姐姐接我出去了。 当天晚上8点收到offer电话,提供资料后,第二天收到offer文件,薪资我也很满意!我看好少有策划的到面反馈,会不会是小测试没有通过呀? 把我的经验分享给大家,希望大家蹭蹭欧气~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司商贸有限公司 - 面试比较简单
我是约定好了时间就去面试了,面试比较简单,HR核对了我的简历信息,简单问了一下工作经历,还问了一些比较泛泛的问题,为什么要离开,也没有问什么问题,聊了不到10分钟就结束了面试,就没有后续啦。
埃菲尔铁塔仪尺客房服务员
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:艺术类实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
只有一轮面试,由部门主管亲面。会问为什么想要改变专业方向,怎么策划艺术展览,以后的职业生涯规划。
2023-04-19 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:千叶珠宝KEERHR人比较nice,但实际岗位需求与招聘简介不符
两轮面试,第一轮事技术总监,第二轮是hr感觉他们招人比较急,上来就是技术总监跟我聊,问了一些技术相关的问题,他们实际想找做bi开发的技术人,而我是想做运营数据分析的岗位,总监也直接跟我说了他没时间来带着学习,希望是直接能上手的人,分担他的工作量,所以不符合。hr后面来跟我聊了一会,跟工作相关的比较少,主要聊些我的背景和工作经历,人还挺好的,给我的工作方向一些建议。
Q:会不会做bi开发和搭建
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司HR很不错,面试不算特别难。
在boss直聘上面看到的这个公司,面试的是三维模型师的职位,因为自己做了很多年3D打印模型了,所以感觉这个公司的测试题并不太难。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
boss上收到了打招呼,说了几句后就让第二天去面试。因为喜欢故宫淘宝这个ip所以去了。杭州这边说是分公司,实际名字毫无关联。看过面试登记表,每天面试的都很多。填了信息后会安排面试,面试难度一般,感觉有点敷衍和形式化,然后就说有个线上的小作业,这个小作业做完了之后两天回复说文风不符。。。(明明都是根据产品店铺里现有介绍的文案仿写的)建议后面求职的同学谨慎一点
2轮面试:HR面试、留作业