最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:主题轿车工司机 - 徐州
‘我本身是中媒某项目...
‘我本身是中媒某项目部员工;因为2010年12月轿车共放假;我回家结婚;2012刚回来;但是绞车工满了;所以没我的工作岗位了;我找工作
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:没有问题
中煤五建三处

面试了职位:审计 - 成都
面试:中铁八局了解一下情况,拿回去在给领导看一下
问一些四六级学校等问题,拿回去给相关的主管在看一下,那些专业的学地质什么的都很多直接就签三方了新浪股票提供最权威及时的证券资讯,7X24小时全球股票市场报价,拥有人气最旺的华人股票博客、论坛和股吧,机构研报精华汇总,主力动向一网打尽
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:大发地产两轮面试,一点点点感悟
第一轮竟然是财务人员和人事经理过来面试,我也是第一次面试营销口是财务人员过来参与面试的。第一轮相对简单,自我介绍,了解过去工作经历。第二轮项目经理,基本不需要我讲什么,面试官滔滔不绝,然而我并没有通过,并且不知为何。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:绿地集团绿地面试经验快来看
早上10点开始面试,一共有10个人 ,大约等了一小时才轮到我面试。 面试官有三个人,两名男性,一名女性,面试过程中主要是一名面试官在提问,在做了简短的自我介绍后,问了三个左右的问题。 第一个问题:未来的职业规划,第二个问题:以往的实习经历中,学到了什么,第三个问题:对自我做一个简单的评价。
Q:第一个问题:未来的职业规划,第二个问题:以往的实习经历中,学到了什么,第三个问题:对自我做一个简单的评价。
面试了职位:置业顾问 - 徐州
面试:保利铜山置业发展有限公司宝信润山项目别墅销售人员。
面试很简单,约的十点钟面试,到了之后由案场经理面试,先做自我介绍,再由经理问问题,问的也不多,大概了解工作规划,离职原因,居住位置。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试:徐州万科房地产发展有限公司一面 二面 三面还有审核
第一次先到领导那里面试 面试通过之后然后再去总部hr那里面试 最后hr通过后会告诉你 再去领导那里面试一次  最后领导满意就会hr  然后hr通知入职
Q:你熟悉万科么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司如何从一次面试中吸取经验?
初面是无领导小组讨论,题目是如何再有限的时间内合理处理好《第一次开学》的筹备工作,接下来之后是收到通知参加终面,二对三,主要是自我介绍、你的优缺点、有什么可以让他印象深刻的,你有什么需要问他的。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:华润置地hr很漂亮,态度也很温和
本来要群面的,结果hr叫我去宾馆大厅单面了,可能是上海这边报徐州公司的人不是特别多。总体感觉交流还挺好,了解一下我的情况,我也了解了一下公司的情况。
Q:说出一个自己的缺点。
马路上路由器投资经理
面试了职位:主编/副主编 - 徐州
面试:新盛面试:主编/副主编。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-01-18 发布
面试了职位:电力施工员 - 顺德
面试:碧桂园本科时候碧桂园的面试
上来先自我介绍,然后问了些家庭情况及自己对应聘的想法。就在那边闲聊了挺长时间,同时让两个人进去面试,1个在旁边等待另一个回答问题。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:保利地产参加保利集团无领导小组面试
面试过程中HR很耐心解答了问题,从过程中学习到了群面需要的注意事项,需要怎么表现自我,受益匪浅。为保利大call!
Q:怎么通过十万元经营快闪店。