最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

Colin
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
分公司/代表处负责人面试一般,共1轮面试
第一面管理层流动性比较大,稳定程度很差。面试很顺畅。去之前建议要背调一下这个公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术总监 - 北京
面试职位与实际岗位职责不符
小公司,要求带资源进公司,所以技术总监的核心不是自身技术有多高,只要有资源即可,这点应该早和猎头说,提高招聘效率。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
公司很正规
公司很正规,老板性格很好,还有点小幽默,HR也很专业,个人感觉情商很高.HR不会问一些刁钻的问题,面试总体令人觉得比较舒服.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:水保工程师 - 北京
水土保持专业面试经验。
1、主要问是否做过水保方案,数量、类型、方案内容等2、举例就水保专业提出问题3、导师、专业、研究方向等。
Q:只要认真如实回答即可。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试不专业问了几个简历上都有的问题,不到十分钟说面试完了
面试过程:在一个工位进行的面试,第一个问题问我身高多少,后面问了几个简历上有的问题,面试不到十分钟,告诉我面试结束,回去等消息! 感受: 1.非常非常不尊重人,我十年工作经验,往返三四个小时,十分钟不到就面试结束,这么短的时间能了解候选人么? 2.面试官是招聘经理,但提的问题基础,没技术含量和难度,我不知道面试官以什么作为是否有胜任力的评判标准。 结论: 1.不管我是否初试通过,我都不会再去面试了; 2.我去面试前看到员工打分是3分,不是没有原因的。
面试了职位:财务 - 北京
职位是猎头推荐,由人...
职位是猎头推荐,由人事经理初次面试,二试为人力资源总监 主要是介绍公司的业务发展的历史,了解关于构建财务管理体系包括流程的一些经验 整个过程大约持续40分钟,感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对如何完善企业财务制度的看法
北京百灵天地环保科技有限公司

金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
一面 HR人事面,hr人挺好的,就针对简历上的信息进行更详细的提问,然后根据个人项目经验和学习经历更详细提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-20 发布
为了看内容临时注册
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:环保研发。面试还好,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:几个问题:自我介绍、你的研究方向和内容、你认为自己的研究意义是什么、有什么成果、你研究的课题是否有中试案例、你认为自己的课题实现中试的差距是什么,以及你的研究在其中的贡献。
2023-11-05 发布
地上工学椅健身教练
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一轮是部门主管面,要求做一份PPT讲解个人情况和科研经历。然后会问一些项目相关问题。二轮是总经理面,也是聊一些项目相关的问题,以及个人发展的问题。三轮是公司HR面试,还在等
2023-10-10 发布
萝卜白菜
面试了职位:CFO - 北京
面试:货运人/汇通天下面试:CFO。体验感较差,难度适中,未能通过。
问了很对对于以前项目的细节,但是时间已经比较久了,问什么市场的size等真的是记不住
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
东神大陆电子书COO
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。面试体验良好,有一定难度,没通过。
面试官人很和善,问的问题都是常见的问题,比如自我介绍、项目经验、对行业的认知等,也会问一些项目细节,在项目过程中遇到了什么问题、如何解决的等等。
2023-07-03 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR蛮专业的。
2023-08-21 发布
卷王之王
面试了职位:招聘 - 北京
面试:高能环境面试:招聘。体验感较差,题目难度不大,没通过。
没啥实质内容,感觉到了一丝丝PUA的气息
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-07-04 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
道路设计岗位。先自我介绍,然后根据你的简历进行提问。为什么想来公司,对加班怎么看,自己的职业规划。
2023-11-08 发布
客厅插线板后勤
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是通过了。
h还行
2023-10-30 发布
巴尔镇转换器项目专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
一位技术面试官,自我介绍结束后根据项目进行了询问,主要是问项目,没有问八股文。
2023-10-30 发布