最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:物流 - 成都
不会问很难的问题
家庭情况,学习专业,单身情况,不会问很难的问题,就拉拉家常看看个人能力吧,感觉还是很好过的,说话稳重一点。
面试了职位:技术员 - 成都
面试分两轮。
面试分两轮,男生基本都能签。基本就问一些家庭情况,成绩,奖学金什么的,只要能毕业都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 成都
实习生面试没什么难度
项目经理问你一些专业知识,在学校成绩,对未来的规划,是否接受出差等,挺简单的。面试氛围轻松,就聊聊天。
面试了职位:管理培训生 - 成都
2017年校招,总体非常容易
需要天天守工地,常年离家。如果是大型集团公司,基本不用表现什么。看学历以后随便聊聊,你不是傻子的话基本就可以录取。可能会告诉你工作压力大,需要经常加班什么的,不过事实也是这样。这个原则上比出野外强点,但实际上是比较苦逼的,建议你先了解下行业再说吧。 对于毕业生来说,不管你是什么学历,在岗位上都是新手,所以别想着什么名牌大学硕士就能稳坐钓鱼台。在招聘的时候会说的天花乱坠,到了工地都是领导说了算,一般不会管你是什么学历。只会在乎你的背景。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 成都
  转眼间就大三了。...
  转眼间就大三了。国庆回来后各个单位都来学校招揽人才了。   第一回合。中铁五局来到我们学校,我们兴致勃勃的来到招聘现场。出乎意料的是,进入眼帘的都是人。在那人山人海中我见缝插针插进了人群当中。带着希望听着公司的介绍,完后我们就把自己丰富多彩的简历交到了台上。第二天我们带着一颗满怀期待来招聘室。两天时间悄悄过去。皇天不负有心人,最后到我们面试了。我以班上第九(男生第3)的优异成绩率先和部长面谈起来。我凭我的三寸不烂之舌对部长滔滔不绝,而部长说重庆分公司没有计划。我失落的到外面去给家人打了个长途电话,徘徊不定,最后还是不去了。   13号中铁二局悄然来到,开始以为不要我们专业的哟、我们还是带着自己骄人的自荐书奔向了招聘室。真是人外有人楼外楼。人更多。我们还是没有放弃!!晚上我们把自己的自荐书带上去面试了。进招聘室后我心急如焚,刘部长叫的第一个人就是我(刘开华到没有)。我连忙接,到。上去后通过轻松而愉快的交谈让我脱颖而出,成功晋级,刘部长说等到下次复试听短信通知。。结果晚上我辗转反侧难以入睡。第二天上课心里都时不时的想怎么还不来短信啊,真是急人啊! 结果有些鬼子鬼鬼祟祟就跑到交大宾馆去签了,还好有两个兄弟伙给我来电话叫我快点,都开始签了。我电话一挂像离玄的箭一样射到了1312号房。当我挤到刘部长面前时一、二、三、四公司都签完了,刘部长说五公司要去王部长哪里面试,当时我们班都还有十几个同学在场。我的心里慌张了,刘部长把我们当中成绩最好的四个带到了王部长房间面试,王部长也就随机抽了两个,当中没有我。此时我怪我自己怎么不早点啊,还去上个什么课啊,找工作这种事自己一定要主动出击。   刘部长又把我们带回1312号房,对我们两个说还有新运公司和机筑公司。我就选择了一个我觉得幸运的公司—(新运公司),希望新运公司能给我带来幸运。看到这么多人都签了,当时我心里就一个念头,签,签,签。。有点盲目,心中的问题还未明白,公司情况也不了解,就拿出自己的就业协议书在宾馆里柔软而洁白的床上填写着(姓名:刘开华……中铁二局新运公司)。签完后自己血液像是沸腾了,想马上回寝室看公司情况,如此的冲动。这样的心情不能平静,就这样14日中午就选择了自己以后的命运、自己以后的路。(为人民服务,修路去了)。
Q:简单的自我介绍,而后询问了家庭情况在学校得学习情况等
面试了职位:质量部副部长 - 成都
校招通过
校招通过 面试较为简单 整体比较宽松 主要是咨询对公司有无了解 能否接受公司制度和安排 对今后的规划以及待遇的要求
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中铁二局新运公司

月牙湾扫描仪商务专员
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,应该是通过了。
上来就问愿不愿意签
Q:上来就问愿不愿意签
2023-09-18 发布
操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
难度一般般
2023-10-08 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:大唐房屋面试:C/C++。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
面试中遇到的问题形形色色,有些问题相当刁钻,比如关于C/C++内存管理的问题,以及如何优化内存使用等等。还有一些关于多线程编程的问题,如同步、互斥等机制,以及如何避免死锁等问题。当然,还包括一些算法和数据结构方面的问题,如二叉树遍历、链表反转等。虽然这些问题都是基础问题,然而在回答时还是需要非常谨慎,稍有不慎就会犯错。
2023-09-19 发布
高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
面试:成都惟尚建筑设计有限公司(原思纳史密斯建筑设计有限公司)面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试还行,问的问题难度不大,简单一点点。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
momo
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试流程很标准化,主要是自我介绍然后主管针对项目经历提问。会卡本科学历是否211,其余比较简单
2023-10-30 发布
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:美洲地产总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
面试体验非常不好,建议不要去公司在美洲中心21楼,上去之后在走廊有个保安,没有前台,保安负责登记和拿表给你填,填完以后被带到一个房间,等了十几分钟来了一个四十多岁的女人事,连简历都没有打一份,也不让你做自我介绍,在回答问题的时候态度很差,表现得极其不耐烦和不尊重人,最后说你没有这个行业的经验,今天就这样,然后让走人。那我想请问你筛选简历怎么看的,不满意不适合还让人大老远跑一趟,浪费求职者的时间精力。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
简单
2023-05-13 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮一对一面,主要问一些简单的情况,第二轮群面,问了一点专业知识
2023-03-17 发布
冰雪之森铁皮柜施工安全员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的,问了问家是哪里能不能适应长期外地工作。
2023-03-28 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布