最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:医药研发 - 重庆
我是发邮箱投的简历,一天后HR邮件回复我
什么拽得要死的公司啊,我是发邮箱投的简历 ,一天后HR邮件回复我,加了微信约了时间视频面试下午两点到四点,到了面试当天,因为不确定两点到四点是什么意思,所以我在中午的时候发微信问了一下,那边隔了很久回我说他们下午有重要会议,面试改到第二天同一时间,到了第二天两点我发微信问可以开始了吗?没人鸟我!四点也没人鸟我,然后九点还是没人鸟我!到了第三天早上收到HR微信说面试取消,她由于在开会没有回复我?! 什么会会开一天都没看过手机呀?而且这么重要的会不提前通知?逗谁玩呢?只想说一句有*!管理制度这么松散,HR一点职业道德都没有,一点都不真诚的公司,我觉得也不是什么好地方!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 重庆
直接,一对一,问问题...
直接,一对一,问问题 然后晚上接到通知,让签合同
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你自己的亮点
Julia
面试了职位:产品专员 - 重庆
产品专员面试不好,共2轮面试
一面相谈甚欢,留作业要求写综述二面不愉快,熬夜准备,领导只听五分钟就走了。一面结束时留了作业,要求写综述,我确认得到答复是论文的综述,可是写好之后发过去却被告知要求ppt,熬夜准备ppt,总结下来:对方希望我能在两天之内熟悉公司产品,并总结提炼出产品卖点、定位,真的是高估我了,所以衷心建议各位不要盲目相信并且答应留作业的面试官,因为有可能会让你得偏头痛。有时候不去也不一定是坏事情
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-26 发布
面试技术管理及产品转移
先是视频面试,了解了基本情况,然后去公司,面试是副总经理、质量总监、生产总监、行政副总。主要问个人工作经历。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
一次准备不是很充分的面试
先是在一个大房间里面,有一个大的圆桌,发了一份公司的宣传手册,同时播放了公司的宣传片,对公司进行介绍,是个上市公司。然后进行了一个视频面试(因为部门主管上班地点在荣昌,没法当面面试),就是先介绍自己能力,学校工作,社会实习,但是最重点的还是自己的个人经历,因为后面接着部门主管更多的就是提问专业相关的经历。面试结束后,部门主管们商量半小时后就出结果了。 接着现场面试主管单独找人谈论面试结果,还是比较人性的。合格的当场就给了offer,现场面试官很是催着大家早点去到岗位上,不知道什么情况。还有说自己会的,做过的,如果乱说,是会受到质疑的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:知道我们的上班地址在荣昌吗?
面试了职位:科研助理 - 重庆
面试了两次,一次是人力资源部经理。
面试了两次,一次是人力资源部经理,一次是分析科的主任,都是单独面试,会根据简历问一些比较专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招标项目负责人 - 重庆
招标管理的面试经验分享
看部门经理的情况吧,跟进自身优势,复试。公司环境很好,氛围很好。
确定通过。福利待遇不
确定通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:药品研发 - 重庆
校园招聘时投的简历
校园招聘时投的简历,10余天后通知复试,面试官很和蔼,气氛也比较融洽,进去之后先自我介绍,为什么来公司,对公司了解多少?然后针对简历对做过的课题进行询问,都参与了哪方面的工作?有什么收获等,对自身认识多少,在公司可以达到什么样的高度…因为事先有准备,所以感觉回答的还可以
面试了职位:实习生 - 重庆
总体来说还是很简单的
实习生只有一轮面试,直接和经理面试了行了,问的也是自我介绍里面的一些东西,总体来讲还是很简单的,毕竟只是实习生。
重庆华森制药股份有限公司

玄阳阁显卡市场营销
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
目前初面和复试都过了,正在等终面,初面hr线下面相对简单也都是基本问题,复试专业面问了金属反应,金属人名反应,酰胺的合成方式等,难度适中,终面提前要求写800字作文
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-10-19 发布
潇湘阁字典审计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司销售经理面试不好,共4轮面试
双非本科面要先去跑一个月市场然后去办事处培训比较不正规实习期间报销费用下来的很慢面试三轮第一轮产品知识演讲第二轮模拟拜访第三轮hr面前面都很顺利hr终面很拽 说与企业文化不符挂了
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-31 发布
热带雨林饭券外贸销售
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
面试很正规
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-14 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
难度适中,终面复杂
2022-11-05 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,就问问了实习经历,项目经历已经是否做过有机化学实验英文问题
2023-05-27 发布
盛宏迅
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆智飞生物制品有限公司面试:销售。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 先是办事处hr电话沟通,感觉合适会把你介绍给当地办事处经理。这些比较轻松,感觉不错让你跟着去市场学习一个月左右,背产品wordPPT一个月实习期之后会统一起办事处参加培训,因为口罩全部改为线上,培训五天,有情景模拟,小程序考试,考核背诵,最后一个视频面试。因为疫苗推广是人与人交流,建议是那种一看就比较机灵,比较会来事的人去工作。没有医药行业经验,或者没有信息的人还是不要浪费这一个月的时间了,因为你会发现为了背诵这一个月起早贪黑,最后也没有面试成功,心里落差会比较大
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2022-11-24 发布
杨木木
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:博腾制药科技股份有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
校招,面了一次,很简单,主要是针对简历上的内容,一直强调大学和硕士期间最大的收获和成就。隔了一天就收到通过的通知。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 主要是自我介绍,问一下基本情况,然后就是问些专业问题
2022-11-01 发布
银河系花露水咖啡师
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本没戏。
HPLC的分类及分类原理
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
Q:HPLC的分类及分类原理
2022-11-28 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:生物学研究人员。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
提交简历后,等待通知面试时间很久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布