最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:电气自动化 - 镇江
一旦和用人单位约好面...
一旦和用人单位约好面试时间后,一定要提前5-10分钟到达面试地点,以表示求职者的诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。为了做到这一点,一定要牢记面试的时间地点,有条件的同学最好能提前去一趟,以免因一时找不到地方或途中延误而迟到。如果迟到了,肯定会给招聘者留下不好的印象,甚至会丧失面试的机会。
Q:进入面试场合时不要紧张。 如门关着,应先敲门,得到允许后再进去。开关门动作要轻,以从容、自然为好。见面时要向招聘者主动打招呼问好致意,称呼应当得体。
镇江中船设备有限公司

面试了职位:销售代表 - 镇江
面试:江苏中科大港激光有限公司面试内容比较多,有笔试和面试的内容。
先做了笔试题,题目内容比较多,各方面的都有,笔试通过了可以进行面试。面试内容主要是以前的工作经历和对以后工作的设想吧。
Q:为什么从上个公司离职。
面试了职位:行政助理 - 镇江
面试:帝高力装饰材料(江苏)有限公司感觉不难。
感觉不难,其实不好通过,可能对于工作经验比较丰富的人来说比较容易过吧,对于新手就挺难的了。面试过程比较繁琐。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 镇江
面试:镇江同舟螺旋桨有限公司机械公司面试经验分享
说说以前工作经验,比较看重个人品质,性格,能力等方面,双方了解了以下公司主营产品,工作时间和待遇方面的问题,在所在城市算比较正规的。
面试了职位:销售代表 - 镇江
面试:上海泰昌健身器材镇江总代理主要是口头面试销售人员。
面试3个人,主要是问了一些关于为什么离职,为什么来这边,有没有销售渠道等问题,很关注销售渠道,其他都无所谓。
Q:以前的销售渠道。
面试了职位:市场营销 - 镇江
面试:恒顺醋业面试较常规,对英语和计算机有要求
英语自我介绍+笔试(中译英)+基本电脑操作+文档操作+个人性格、自己优缺点以及自己擅长领域的描述+谈谈自己的喜好。
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:帝高力装饰材料(江苏)有限公司面试觉得还好,没什么难度
1.hr通知面试时间; 2.部门负责人进行面试,提问一些工作经历,专业问题不会太难; 3. 差不多面试了都能被录取,接下来就是认真负责的投入岗位学习和工作。
面试了职位:操作工 - 镇江
面试:华东联合制罐有限公司镇江华东联合制罐有限公司。
去了那里先是行政安排相关资料的填写,在办公室等待,紧接着是厂长和人力方面的人对你进行问答,主要的问题是你之前从事过什么岗位,为什么离职,为什么来咱们华罐。假如你进入本公司,对于自己的工作有什么想法看法,还有你个人什么学历 是否是第一学历,有无特长,父母在哪里上班,家里是否就独子。就说这么多吧,具体记不起来了,反正放松心态别紧张就成。
面试了职位:EHS - 镇江
面试:爱丽鼎盛先是猎头例行培训,然...
先是猎头例行培训,然后就是约谈,女主管,中国人,英文面试,问了我两个问题,我就听不懂了,后来全是中文。做了两套卷子,之后失败。
Q:问了我一个英文问题,没听懂。
面试了职位:质量管理/测试 - 镇江
面试:江苏乐能电池股份有限公司面试就一轮
面试就一轮,和小*总谈了下,意思是不能让你做你应聘的职位,给你目前的工资+2000。交谈中若有若无的评价你混的如何如何,善于画大饼,等你干几年升到某个岗位,分股分多少等等。 从小*总办公室出来,人事经理意思谈一下入职细节,我说再说再考虑。路途真远,来回近150km,我晕。
面试了职位:数控操作工 - 镇江
面试:怀特驱动产品有限公司应聘数控操作工
过程很简单啦,都是问些基本的问题。学历,住址,家庭。工资要求,技能等。水平人事不太懂,所以你可以很好的占据主动去谈。
Q:你的工资要求是多少。