最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:采购 - 上海
人事不负责任
采购部在一个居民楼里,怪吓人的,还没几个人,进去才发现面你的也不是人事,就是一个部门的人,啥也不问让我找地方坐,问我有什么想问的没,尴尬的要死,随便问了两句赶紧走,早知道是这种还大老远跑来,个人觉得人事非常不负责。
面试了职位:运营 - 上海
面试官不知道是不是老...
未通过。注意套路陷阱。面试官不知道是不是老板,讲话慢又小声,面试体验极差。面试还要问一些很私人的问题,比如家里人做什么的之类的(关面试什么关系)。面试官的目的不是为了面试你这个人,更多的是为了从你嘴里知道他们同行信息。在可能已经不想要你这个人的时候,还一顿问你对行业对岗位的想法,简直是吸血鬼。面试官很不专业,公司缺乏很多跨境电商需要的岗位。最不尊重面试者的是,面试官让人等二面通知(第一次见跨境公司让人跑两趟的,正常高效的公司一个下午两轮面试),说一周内给答复。结果一周过去了,都没有消息。主动询问才说没通过。惊了,简直是浪费时间。
面试了职位:产品开发类 - 上海
产品开发类面试一般,共2轮面试
面的是开发 ,就是去eaby ym *爆品 ,底薪给的貌似比较高,
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
【跨境电商运营】面经分享
主管第一遍面试,然后主要是用英文做做自我介绍聊聊天啥的,主管人很好,面试沟通之后即告知我面试通过希望尽快入职。 但是回去之后,人事又通知我临时加了二面,老板要把一下关,所以又花了几个小时来回坐地铁,也没有补充什么内容,只是简单做了第二遍自我介绍聊一聊。公司是5.5休制度且每天要求加班到固定时间才可以下班。试用期6个月薪资固定,餐补八百,固定薪资部分自己谈,转正之后底薪会变化然后拿提成。公司同事们人很好,但是整体氛围偏冷过分的沉寂,同事基本不聊天怪怪的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
一次简单没难度的面试
面试;主要是老板和销售部长面试等了蛮久的, 面试内容主要是之前工作,和现在想要投身跨境电商的原因。没有为难,面试还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单
饭店标签储备干部
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
去了之后都没人搭理你,而且一进去感觉整个公司死气沉沉的,大家都生无可恋的样子,面试我的人不知道是主管还是老板,说话声音极小,感觉也不专业,整体面试下来感觉很不好,人事也不知道在哪里
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
雅耶国际贸易有限公司

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
电话面试主要是问你父母做什么,对你求职有什么帮助,面试是群面,一个问题,同学一起回答,指定顺序,主要问一些保洁八大问,还有介绍你最印象深刻的美妆产品
2023-11-21 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湘商贸易有限公司Java面试一般,共1轮面试
对接口性能比较关注,问了接口限流,任意时间一分钟内可以提供的请求数控制,令牌桶。mysql索引,慢查询。商品系统spu,sku类目设计实现,库存控制,并发实现原理等等。
2023-10-21 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
桃花谷毛笔采购经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:艾司科面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
小而美欧洲企业,面试官很nice。C++比较基础,会有数理逻辑笔试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布