最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:运营 - 东莞
面试过程要表现自信,逻辑清晰
主要是聊了现在的个人规划,对职位的认识.面试官介绍了公司的产品及未来发展方向,通过面试更加深入的了解了公司.
东莞市力迪电子科技有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:星河精铸面试:贸易跟单。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
一去面试 先让你填一份面试资料 给你一张翻译题目 单词翻译和句子翻译 难度不大然后有2份打分制的性格测试和公司文化测试 比如工作优先度等类似这种最后HR过来把资料全部收走 过了段时间 跟单经理出现了 说岗位需要抗压性强的 前面来的小女生刚教会上手就觉得辛苦准备离开 五天工作责任制 晚上都要加班虽然说是跟单但是报价到报关出货投诉 全部负责 总共1个经理 下面有4个人 其中好像2个还是业务 说也不好招人 看了眼我写的期望薪资7-9K 说工资是底薪+提成 我写的勉强能达到最后她面试离开后 HR过来打个招呼说部门需审核用人 1周内会给反馈 一周后追问情况 告知公司用人需考虑 建议我多看看其他家😓最令我印象深刻 一进门写应聘表格时候 就让你拿身份证出来说要复印留底 我拒绝了 毕竟私隐信息给姐妹们面试做参考~
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-28 发布
太岁书院办公椅视觉设计师
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
一面HR面,问一些个人信息,性格,职业规划,兴趣爱好之类的。二面技术面,主要根据简历上的项目提问,没有八股,纯问项目。
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-12-20 发布
vT
面试了职位:CAD绘图员-外聘员工 - 东莞
面试:东莞市兴宝密封件有限公司CAD绘图员-外聘员工面试不好,共3轮面试
过去先填表,然后带到办公室主管让画三维和工程图,画完都没看让我打开CAD随便画点什么,看了会说不行,说这里主要是二维图比较多,就让我回去了,三维图纸白画了
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2022-10-27 发布
荒漠净水器柜员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市永佳雷克萨斯汽车销售服务有限公司面试:会计。感觉不是很好,确实有一点难度,结果没机会。
一来到就给了三张纸,其中一张是考察会计知识、另一张是填写个人信息、还有一张是让我在本子中寻找答案。一个小时那样子才填完这三张纸,后面会考察一下word和excel,直接给你个模板,让你在电脑做出来。通过之后等面试,面试的时候也是问相关的会计分录,有一个男面试官给你口头出题目,问公司购入一台固定资产要怎么做账啥的。面试完的时候,说如果下班前我没有收到通知,那就是没有通过。总的来说,这个岗位比较适合经验丰富的,做题还涉及到高级财务会计的题目。。。。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-04-15 发布
饭店文件夹化妆师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞能率科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
d电话谈谈,见面谈谈就OK了
2023-04-08 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
Kathy的LY
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞德普特电子有限公司项目助理面试不好,共5轮面试
到了之后发大几张试卷给你做,有专业测试的,有个人信息的,有一些综合题然后还有一道题是“请把这句话(某鸡血话)抄写12遍” impressive光做题就耗费很久,然后只跟HR面,无用人单位,后续也无跟进无反馈所以就是请假打车去那里做了一下午试卷
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
王金发
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:佳嘉电子人事面试记录此轮面试
人事面试 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市精诚世中智能装备有限公司钳工面试很好,共3轮面试
生产经理面试,问工作相关以及为什么从上家离职,面试通过主要看工作态度,薪资看态度跟能力,以及自己的表达
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司工业工程师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程做过的项目能为公司带来什么职业规划
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-06 发布