最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:其他职位 - 东莞
待遇有要求的不建议去,毕业生可以。
1.初试复试,其中人事一面,用人部门两面,分两次去的。人事很热情,老实说我是看人事才去的第二次,个人觉得用人部门二面的有点浪费,因为后面复试是多了总监再见一面,完全可以约好时间第一次一起问,还是重复问了工作经历上的,离职原因,然后就是待遇。说到最后就是待遇给不到行业的标准水平,不过岗位也要求不多,因为项目都是现成的。用人部门诚意上差点意思,感觉大家也就是走个过场,并没有太多其他交谈。2.有个主观问卷要填,厂区环境还可以,地段就太偏僻了,没看到公交商业区之类的,要吐嘈的是东莞的路比农村还差😂。
面试了职位:其他职位 - 东莞
先说人事,人事不错
1.先说人事,人事不错,三番五次的打电话催过去。2.再说面试的问题。据说是公司数一数二的高管。此人问的问题比较的没水平,很基础。我回答的东西都是标准上有写的,此人就是不满意。3.再说面试的人。此人一来就有种高高在上的感觉,简历基本不看,拿手里喵一喵,然后恨不得拿着扇风。4.再说面试过程。面试结束也不说行不行,就让我去外面等。等半小时,没消息。最后我实在不想等了,就跟人事沟通了下闪人了。然后一直没消息。5.说下感受。高管有这个气势不错,但搞清楚你面试的职位的要求再面试。不要浪费彼此的时间。此公司,本人不建议去,薪水也没有那么高!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 东莞
一轮,就打电话随便问问了几句,就通过了
一轮,就打电话随便问问了几句,就通过了,这么水的吗?难不成缺人招不到?反正我感觉一般般,太容易了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Kathy的LY
面试了职位:项目助理 - 东莞
项目助理面试不好,共5轮面试
到了之后发大几张试卷给你做,有专业测试的,有个人信息的,有一些综合题然后还有一道题是“请把这句话(某鸡血话)抄写12遍” impressive光做题就耗费很久,然后只跟HR面,无用人单位,后续也无跟进无反馈所以就是请假打车去那里做了一下午试卷
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:会计 - 东莞
一共两面,先hr,再经理面试
1.先填表; 2.hr一面; 3.经理一面; 4.面试后如果经理觉得可以,会让hr和你说工资、住宿等方面的问题。
面试了职位:ME - 东莞
东莞德普特电子面试经历
以前没有从事过LCM制造行业,恰好该公司从深圳搬到东莞,在智通召开专场招聘,由智通猎头打电话邀请去面试。 面试官是工程经理,第一要求我们做个自我介绍,第二问了我之前从事的行业,以及相关设备方面的问题,第三问了我的求职意向及意愿。然后介绍了他们企业现在的工作环境,由于他问的是我以前的工作设备,所以回答不难,恰好公司搬迁,所以幸运的面试上了。
面试了职位:工业工程师 - 东莞
一共3轮面试
一共3轮面试,HR+部门主管+部门经理,都是一些专业知识。在行业里做久了,懂专业知识就没什么问题,薪资这块要凭自己谈喽。
面试了职位:财务 - 东莞
财务面试一般,共2轮面试
1.先填表; 2.hr一面;  3.经理一面; 4.面试后如果经理觉得可以,会让hr和你说工资、住宿等方面的问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 东莞
Java面试一般,共1轮面试
挺好的。问的都是一般的问题,很好回答。面试官有一种高高在上的感觉,但是呢,要保持一颗不卑不亢的心,从而应对面试官的提问。
东莞德普特电子有限公司

工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
为啥面试通过了了人事在那里做法,直接整的我不会了,现在想联系面试官也没法子。还是经过两轮的面试,也是醉了,HR流程真是服气
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-23 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞南方中集物流装备制造有限公司面试:精益工程师。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
在招聘网站看到了这个职位,感觉不匹配就没投简历。谁知猎聘却推荐,既然有机会当然要尝试。不过这个推荐过程也真是拉锯型的操作,从第一次跟猎头沟通到安排面试足足隔了20天。采用的是视频面试,比约定时间提前5分钟进入会议,面试官已经在了。一接通面试官第一句话就是,"你迟到了"。当时没听得太清楚,愣了一下,想叫他再说一遍的。但根本没机会,他就吧啦吧啦说了一堆,然后让我自我介绍。自我介绍完,面试官又吧啦吧啦说了一堆公司的状况福利等,然后让我提问。整个过程谈了25分钟。事后跟猎头沟通了解到这是HR,他面第一轮ok后才安排部门负责人面谈,但最后是没有二面的。事后总结了一下,我提前进入会议室居然还说迟到,都不明白它怎样得出这个结论,其它的内容就不言而喻了。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-14 发布
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
面试态度对应届生很不友好,HR高高在上,说话有点刻薄,有点刁难人,一直在炫贵公司有多人有多了不起,不知道的还以为面试500强公司呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
liul
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞玖龙面试:会计。感觉很正规,问题比较简单,对结果有把握。
就简历询问了相关问题。不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
饭店文件夹化妆师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞能率科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
d电话谈谈,见面谈谈就OK了
2023-04-08 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:广东派沃新能源科技有限公司面试:精益工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
群投的简历,国内民企对精益工程师要求特别不常规,以为不匹配的了。但HR经理还是打电话来了,沟通了一轮。两天后跟部门经理视频沟通了一轮。也是常规套路,自我介绍,说说过往项目的经历。20分钟就结束视频面试,感觉对方挺满意的。然后约定第二天我到工厂去大家见个面。到工厂填个表,部门经理也不废话,直接带到车间去,展示他进入这工厂半年时间里取得的成果,产线成功改造而大幅提升效率。然后问我还能不能再提升,这个放以前就丢分题,但现在张口就来,都不打草稿就把方案吹出来了。在车间产线交流了近一个小时,有点惺惺相惜的感觉。最后说带给厂长见面谈谈,但厂长没在就结束了。之后HR经理微信问了面试情况,因为他不在这个厂区上班。最后我知道我不会考虑这个机会的了,薪酬没达预期,大小周出勤,东莞是旧厂,惠州在建新厂,要两头跑,且工厂才刚开始规划现代企业管理模式。虽说公司正飞速发展,未来可期,但这对我来说很长远。我还有其它机会可选择,故就没后续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-16 发布
梨花阙饮水机游戏角色
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市家锋机械有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试官很好 态度也不错 谈话交流都很愉快
2023-09-18 发布
玄阳阁面巾纸BD经理
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
公司挺好的,但好像挺难进,我一个本科旁边都坐了几个硕士跟我抢位置。。。当时是在学校面试,一群人围着面试官,每人都回答了三个问题,分别是自我介绍,职业规划,自己的优点缺点
2023-10-19 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布