最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:机械设计 - 沈阳
面试很简单,问工作经历。
主管跟人事讲下工作内容及薪酬,剩下的就是主管问专业问题,如实回答就可以了,问你是否适应倒班的工作环境。
面试了职位:IT技术支持专员 - 沈阳
沈阳来金面试IT运维。
中午午休时接到通知,中午沟通后去开发区面试。下午2点多到的门口,不知是不是传统,今天沈阳气温33度,在给HR去电话20分钟后仍没有相关人员接待,只能在门口晒太阳。再次去电话催促后,才出来一位姑娘接待。实际办公楼到门口很近,根本不需要很长时间安排,三两分钟足矣。填写一张常规简历表之后,就是等待面试官。 面试官男性,工作服穿着很随便,也没有自我介绍,便开始了面谈。我开始做自我介绍,针对我简历,问了很多旁枝末节无关紧要问题,但没有技术问题。整个场面很尴尬,不到五分钟就问完了,还一直问我有没有问题,有些无聊啊!作为一个技术岗位,没有工作职责的内容介绍,没有相关技术问题的考核,就是一些旁枝末节,整个过程让人很失望。今天的面试就是一个失败的决定,有些浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流 - 沈阳
面试感觉挺好,轻松愉快进行。
首先都说自我介绍,然后双方了解,面试还是挺轻松的,可能也跟面试者和面试官的性格有关系,不同人有不同的性格和想法。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
工作经验不重要,外语重要。
自我介绍 简历内容review 英文再来一遍自我介绍 期望薪资 未来职业规划家住哪里 班车是否方便
面试了职位:冲压工程师 - 沈阳
冲压工程师面试一般,共5轮面试
首先是电话沟通,了解一下之前会哪些技能,以便于他们判断与岗位是否契合,由部门领导进行的电话询问,后由人事练习面试时间。面试约在上午8点半,结果等了半天被告知负责面试的人家里有事,改为下午,天气特别冷,特别无语,身为外地人,只能在外边转悠。到了下午,在门卫处填写类似简历的求职单,又等了一会有人把我带进去,还好这次在门卫旁的吸烟室里等着,没那么冷。面试环节,就是详细问了一些之前项目和工作的细节,再就是拿一个产品进行简单的分析排样报价,使用AF,不难。考虑投这个公司前最好能了解一下这个公司,以免耽误各位的机会和时间。也可以留言,我也会为各位解答。
面试了职位:财务 - 沈阳
没有感受到尊重
因为财务总监开始有事,所以两轮。人力面试挺好的,态度很随和,让你有想进去工作的冲动。但是一见总监,全程黑脸,说得最多的话就是看你能力看你能力。同一时间点通知了所有来面试的人,结果还是一对多面试,没有专业性问题,就是结合简历问一些。不懂,为什么不错开约时间,后来的就要在那至少等三个小时。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:检具工程师 - 沈阳
检具工程师面试流程过程
先是Hr通知了解基本情况,通知面试时间,让后是部门领导和主管面试,面试技术方面的,了解基本情况,回去面试结果,最后HR电话谈工作,确认入职后需要体检。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:是否会检具设计。
面试了职位:冲压工程师 - 沈阳
冲压工程师面试很好,共1轮面试
电话了解一下基本情况以及工作经验  确定是否需要现场面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-17 发布
面试了职位:车身设计 - 沈阳
面试经历及其过程,结果。
先去前台填表,然后人事简单讲一下工作内容和薪资待遇,一线需要去现场看一下工作环境,二线去自己所在部门让部门主管看一下,考试画个图之类的,基本没问题的话就可以上岗了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:什么学校的,专业,特长是什么。
面试了职位:供应商质量工程师 - 沈阳
面试都已经通过,薪资
面试都已经通过,薪资已经谈完,后来以此岗位原有人员不辞职了把我否了……以后有人面试三思啊……千万别听他们的一面之词……这还是我再三追问下才告诉我实情……怀疑他们靠这种方法压人员工资
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
沈阳来金汽车零部件有限公司

面试了职位:质量部助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔理工科专业背景还是比较重要。
因为本专业是文科所以非常不对口,但还是想来试试。首先是英文自我介绍,然后问了点职业规划之类的问题,又问了为什么要来质量部。
Q:以后会不会离开质量部。
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:德科斯米尔HRBP面试一般,共3轮面试
感觉挺专业的,面试完你有什么还想了解的一定要问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-06-12 发布
面试了职位:采购部 - 沈阳
面试:德科斯米尔电话面试~利益相关德语专业。
Hr是中午12点多给我打的电话我觉得还很贴心因为递简历的是好我有说过在校读书每天课很多。然后我投的是实习生岗位,Hr给我提供的部门是采购部。于是我就注意了一下他们公司的今年采购部的招聘情况,提示小伙伴注意,自己投的岗位尤其是实习,留不留的下都是有种种迹象可寻的!然后主要问了我什么时候能和主管见面定了下时间,说建议我去发一份德语或英语的简历。 再更新~
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:FICOSA建厂期,在酒店里面试。
由HR总监安排在酒店面试,公司规模不大, 一个HR generallist需求负责工厂全部的HR相关工作,整体面试流程比较轻松,没有压力式面试。
Q:曾经的工作中面临最大的困难是什么。
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔还行,部门经理和hr一起面试的。
还行,部门经理和hr一起面试的。问了大概78个问题,难度不大,先自我介绍,后部门经理问些领域内专业问题。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:米其林轮胎综合考察,对潜质也很看重
人事面试,技术面试,经理面试三轮,分别英语自我介绍,汉语提问,对工艺了解程度,对技术了解程度,人员稳定性,是否能长久发展等都会问到。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:持续改进工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森感觉当时还是有机会,可惜没把握住。
面试过程: 1.先填写个人资料的表格,然后发了三张卷子,分别是考智力和英语能力的。 2.人资部门的面试,英语面试+汉语面试。 3.部门主管和资深工程师的面试,主要问过去的工作经历,参与或主导的专案,期间还会考察英语。
Q:用英文介绍一下你之前做过的专案。
紫霄塔牙刷地产项目管理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试:生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
生产员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-06 发布
面试了职位:经费会计 - 沈阳
面试:万都(沈阳)汽车零部件有限公司分三轮面试,第一轮自我介绍。
分三轮面试,第一轮自我介绍,职业规划,住址,男朋友情况等。第一轮不涉及专业知识,问题不多,主要让你提问题,然后就被刷了。
面试了职位:自动化工程师 - 上海
面试:福伊特工业服务共面试三次
这种以客户为导向的公司面试主要由客户进行共面试三次:第一次:在公司北方区总部进行,面试官为总部过来的项目启动经理和HR,面试官很和蔼,没有架子,没有刻板脸。 主要的问题有1、曾经的工作经历;2、在你所说的经历中会挑出几个点来让你说明一下;3、就PLC提出一些简单的问题。 第一次面试主要是对你个人有个基本的评价。第二次:客户现场,由客户来面试,呼啦啦一大堆人,一个个的刻板脸,气氛紧张,不过这分现场,也分客户那头你对应的领导,我比较倒霉,遇见个鬼见愁。面试时主要是自动控制技术方面的问题。第三次:客户现场,还是客户那头你对应的领导,基本定型了,给你拿一些现场的资料,让你看看,就这个资料提一些问题。
Q:你刚才说你在以往的工作经历中,有较强的协调能力,请您说明一下?