最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:摄影/摄像 - 宁波
摄影/摄像面试不好,共1轮面试
不太行,工资低,而且年终奖没有,带薪年假也没有,只有月休四天
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 宁波
摄影/摄像面试不好,共1轮面试
工资水分大,说五千但是底薪只有两千,其他全部都是提成之类的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
宁波依诗恩电子商务有限公司

面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:浙江兰高定文化艺术有限公司服装整洁,一台端正即可
面试整个过程都挺顺利的,出来了一个部门主管,简单问了你两句,看了看作品,面试注意谈吐措辞,无需紧张。能过就过,不能过再找下一家。
面试了职位:配送员 - 宁波
面试:三江购物俱乐部股份有限公司宁波谢家分公司【配送员】面试分享
盒马配送员,根据距离来,5块多一单。第一天跑了30来单12个小时,(配送太多了,无底薪制就是这样)第二天40来单,第三天星期天,中午的时候(一个星期最忙的时间)负责人拉着我们几个新来的培训3小时,一直在讲废话。星期日这么忙就跑了20来单,第二天直接不做了
面试了职位:文案 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试也是考试,说话要注意
面试也是考试,说话要注意。面试的时候比较看重的是听说读写的能力,如果同一个问题反复确认了好几遍,说明要么倾听不行、要么理解不行、要么态度有问题,面试基本就没戏了。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试聊的好累
早上先做了一份笔试题,很认真地写了九十分钟,接着面试,感觉聊了有40分钟左右,聊的很累,聊的过程中就发现这个公司与我个人而言真的不合适,感觉财务部门也是要承担一部分业绩的,而且公司更注重结果而不是态度,只要有比我优秀的人出现,我就会被淘汰。不过我自身综合能力也很弱,与岗位也不匹配,没通过也是很正常的。
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试题非常考验人,要认真填写。
整个面试题非常考验读书学习和行为习惯,出题人似乎想借此检测做题人的文笔和了解做题人的思想素养和职业规划等等,辛苦。每个题目都有他存在的意义在,考核你的不同点。
面试了职位:数据统计 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司要求学习,还要主动学习。
写完题,面谈时说学习计划要求说到做到,会不定期考核,并且不说考核形式。反复强调这个岗位难度不是很高但重复性很高,需要耐心。给业务员做报表。奖金根据是否有特别贡献确定,基本就是固定工资。基本很少外出培训,内部交流,也不一定别人会教,要自己主动学。
面试了职位:公关媒介 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司分享几个面试时候我问HR的问题吧
1.问:贵司在招聘的很多岗位都有学历要求,请问贵司为什么这么看重学历呢?答:每个岗位在招人的时候,我们首先想的是这岗位的人要具备哪些能力才能解决这个岗位要完成的任务,具备这些能力的人是什么样子的,他们大概率会出现在哪里,基于这些信息我们才会描述任职要求。那么分析下来的话,我们会发现我们公司需要的人在学习能力方面要比较突出,那么学历也是表现学习能力的指标之一吧。至少我面试下来这么多人,被录用的和实际工作中的表现,高学历的同事确实表现比较优异,学习能力更加强。当然,我也遇到过学历不怎么漂亮、但是工作能力很强的同事,我很敬佩他们,但是也只是少数人,如果遇到这样的求职者当然也很愿意和他们共事。 2.问:你在面试中遇到的最让人头疼的面试者是什么样子的?答:其实还比较多。有一些同学比较迷茫、不知道自己想要什么,没有明确的职业规划,什么都尝试,但是做什么都给人感觉没有准备好,有时候很想给他们机会,但是这样对其他人很不公平;有一些同学比较单纯,没有接触过社会,不知道现实是什么样子的,不是很了解自己的能力和水平,当你告诉他们残酷的现实的时候会很难接受、甚至有比较情绪化的;还有遇到过完全沉浸在自己的世界里面,明明在对话但是说的是两个世界的事情,没有在听我在说什么的,也很心累。 3.问:你比较期待的求职者是什么样子的?答:这个很难讲,其实我们的用人标准就只是我们的价值观,所有的要求都写在招聘信息里面了,只要你有认认真真去读我们招聘信息,一条一条去对照自己,确认自己都是符合的,就是我们想要的小伙伴。其实评估自己和规划未来很重要。 PS.招聘信息里面的每一句话都不是废话。
面试了职位:IC验证工程师 - 宁波
面试:甬矽电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
主要讲了一些个人经历,深挖了实习经验,没什么难度,以及对工作环境是否接受,遇到问题会如何处理,为什么想去宁波,体现下自己抗压能力的例子
面试了职位:媒介投放 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司一般,笔试交了就没了。
一般,笔试交了就没了,我笔试做的还挺用心的,三天才交过去,哎,算了,我也不是很想进这个公司,只不过看他待遇还行的样子。
面试了职位:绩效考核 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司萌牙家都是创造性的工作,所以必须基础知识扎实
面试下来感觉要求去面试的人非常了解自己,知道自己的缺陷和优势, 很清楚自己的目标,有非常详细发展计划。HR反复强调萌牙家的工作都是创造性的,如果你做得工作和之前的人交给你的是一样的、没有改进的话,很快就淘汰掉了,所以一定要不停地去证明自己存在的价值,不停地去改进自己的工作。HR的意思是如果你对某个岗位非常感兴趣,一定要去了解这个岗位是干嘛的、要去学习这个岗位相关的知识和技能,否则就称不上是感兴趣。