最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共4轮面试
首先面试的经历非常差,我是在前程无忧上面投递的简历,HR过了两周后联系我的,和我聊天时还感觉满满的水分。我面试的是企业文化主管一职,办公地点是广州天河区,招聘上写的是深圳航天物业,我到的地方(包括是填写的应聘表)是南方电网物业,实际上介绍的却是鼎元物业,真的是让人摸不着头脑。对了,我去的这个公司不是国企,是像其他评论一样说的是外派,实际上的公司只是一个小微企业而已(当然HR会哄你说他们有国企背景)面试经历首先是领导晾了很久,足足等了3个小时才过来面试,我问关于工作内容问题他们也模糊说不清,五险一金也不是买足额的,非常不愉快还想要我2面,后面我主动出击把公司给婉拒了,大家自己看着办吧,如果有更好的选择就别来了,如果实在没得选那就没办法。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-26 发布
何舒婷
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
【行政】面试分享
我投了广州分公司的行政专员,hr让我去面试,因为这行政是外派到南方电网,在珠江新城,所以我非常的期待。1月21号我很早就起来化妆换衣服,准备面试的资料,然后抱着的希望出门,下两点半面试,我1:50就到了,就在快递的收发室等。没能进公司,他们说是因为疫情,面试的不是招我的hr,是所谓的女主管。这个主管从一进来,就拿着我的简历看,连我的自我介绍都省了,两个人都戴着口罩。从头到尾她都没有正式看过我一眼,居然连我来面试哪个岗位都不知道。我解释了两遍,我是来面试行政的,最后她都表示不知道。没办法,我只好拿出手机,翻到招聘行政页面,然后给她看。她才知道我是来应聘什么的!然后她告诉我现在公司只急需要一个客服接待,根本不招行政岗,客服接待招的是中专学历以上,就是在一楼大厅,当前台小姐,办公连公司都不能上!问我有没有兴趣,我说我只想当行政,然后她问我有没有物业经验,会务经验,我说没有,我是来面试行政的,不是来面试客服接待的,最后她就一手拿着我的简历,从头到尾挑着批的一顿,这事我没经验,那说我没经验,看到我拒绝了当客服接待,她就直接让我走了?什么鬼?Are you kidding me?你不招行政,你让我过来干什么?我投的是行政岗招大专以上历,你用它来骗我一个本科生过来面试,最后只是为了让我当一个中专学历以上的前台小姐!还嫌弃我没经验!你让我过来面试的时候,难道没有看过我的简历吗?你不应该是认为我合适这个岗位,你才让我来面试的吗?难道你认为任何一个人,你都可以不用看对方的简历,直接让她过来面试,让她特地跑一趟,又灰溜溜的跑回去,最后你跟我说没经验,不合适!从一开始你连我面试的是行政这个岗位,你都不知道!我觉得自己全程就是一个笑话。还有那位招我过来的HR,我去质问她怎么回事的时候?她居然还不认错?她明明知道公司不招行政,还打着这个幌子骗我过来,还笑嘻嘻的跟我说,就算是当客服接待,也可以成为南网的一份子。这公司有毒吧,面试这么多回,从来没见过这样的公司,还有人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘专员 - 广州
物业公司招聘专员岗位的面试
主动投的简历,HR邀我去面试,邮件里写错了我的名字,面试地点在科翔路11号南方电网基地,但是去到后发现那里很大,HR在邮件里又没有写具体怎么找到她们公司,绕了这个基地外围走了半圈找到进出口,保安说要登记,一堆人在那里登记,排队排了好一会,给了张访客证,身份证压在那,才进去。面试官是主管,常规性的问了几个问题后就让我回去,然后我问了几个问题,上班时间是早上8点,问是不是周末双休,他说暂时是。
深圳市航天物业管理有限公司广州分公司

水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
线下宣讲后第二天在公司面试的,当天有很多人去听宣讲,感觉竞争非常激烈。hr面试的时候非常平和,感觉全程没看我1、自我介绍2、你为什么选择这个岗位?3、实习经历和这个岗位有什么比较匹配的部分?4、反问hr问题 目前2周过去了,还没有二面通知,可能挂了吧
2023-10-31 发布
何润星
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州国际金融中心面试:客服专员。感觉不是很好,总的来说有难度,未能通过。
HR面试很不尊敬我们应届生
2023-07-07 发布
自由港点钞机通信项目经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
面试流程简单正规,HR耐心且友好,办公环境好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
琉璃斋相机管培生
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一个50岁左右的女人面试。招前说要会做投标文件,工资与招聘网上的不符。建议不要去!!!!!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
chitubaby
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是品牌岗,但是实际工作内容偏内部宣传,因为公司没有对外官方宣传渠道,所以也不存在运营层面的工作内容。一共4轮面试,前三轮是人事和部门经理面,感觉都不错,尊重面试者且问的问题大多与实际工作内容和工作经验相关。最后一轮是总经理面,感觉有点压力,问的问题维度比较大,不太接地气,需要提前准备好答案再回答。公司位置较远,但附近有地铁站,通勤时间有点长,而且加班文化严重,如果是很向往万科这种大厂的话可以冲。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
蔷晴楼打印机融资
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面 无领导小组面试,问题主要关于活动策划和自我介绍经理直面,除了一个策划类问题外还会问个人情况和对去香港培训的看法。问的挺多,最主要的就是会不会粤语以及对销售岗位的接受能力。
2023-06-30 发布
陈一
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:方圆现代生活面试:网络推广。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
网络推广。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
面试官态度较差
2023-11-16 发布
桐生战
面试了职位:电工 - 广州
面试:富力地产天力物业电工面试不好,共2轮面试
面试技工岗位給表你填要全部填完~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试:城建设计面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
市场专员。一面hr自我介绍+对简历工作经历提问+对行业/岗位/公司的提问。二面hr主管面试,对工作经历进一步提问,感觉整体面试不好,个人没匹配上岗位需求。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-15 发布