最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:数据文员 - 成都
人力资源部经理个人感觉特别亲切面善,问的问题比较偏向生活。
首先是基本的自我介绍、人事经理主要问了以下一些问题: 1、你具备哪些胜任这份工作的条件和能力; 2、家庭成员情况; 3、对工作地点怎么看。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:控制专员 - 成都
主要关注离职原因和求职意向,初面和终面都问了career path,貌似对这个很介意.
比较常规,自我介绍,然后就是为什么离开和选择,工作经历。因为是留学生,HR想测试英语的,经理反而说算了,不需要测了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
过河卒
面试了职位:平面设计 - 成都
总体来讲HR为面试安
总体来讲HR为面试安排准备很细心,工作内容、工作时间及福利待遇都与前期沟通一致,还算不错的一家制造企业,入职就购买社保而且还有年终奖金。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 成都
面试通过,已拿到of
面试通过,已拿到offer,薪资模式我很喜欢,高价值,高回报,而且是近年来为数不多还在增长的家具企业,我对未来不惧压力,直面挑战。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
成都得一实业有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:运营 - 成都
面试:全友家私运营面试一般,共4轮面试
全友家私算是全国排名前三的家居品牌,总部位于成都市。首先接到的面试通知来自全友的一个门店,具体岗位跟销售有关。因为并不是我主动投递,应该是公司hr部门通过简历搜索找到我,因而在前往面试时对于具体岗位职责我不是很清楚。我的职业方向是市场营销,经过面试后,得知该门店需要的其实是偏销售导购的业务人员。门店店长在面试后对于印象颇佳,但也知道我并不适合该岗位,于是将我直接推荐到总部的市场部进行面试。以下就是我到总部面试的过程。首先:hr一对一,询问一些典型的面试问题:等等。。不赘述。接下来,hr将我推荐给全友家私新设立的一个电商部门(2015正是传统实业努力转型电商的中期),主要负责淘宝官方店的运营。部门经理询问了我的教育背景、过往经历、重点询问了我对市场的理解,这个需要平时的积累,所以虽然当时我还没有从事过相关工作,但对市场营销方面还是有一定的了解和认识。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
Q:过往工作经验、
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司帝王洁具面试经验分享会
网投简历,然后笔试,到公司无领导小组面试,然后问高考多少分,然后1对1面试,主要看学习成绩,没问什么专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:公司产品材料。
西西西
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:全友家私面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,还没出结果。
九月最后一天去的面试,第二天就国庆节了,离我家比较近,在成飞大道附近,进去面试,面试官说的自己是来代面的,真正的测试负责人加了一晚上班没来,问的都是项目流程之类的,自我感觉回答都不错,面试官也挺和蔼的,最后的最后就是GG,等过了国庆之后一直都没通知,面试官当时还给我说要扩招啥的,都不晓得是不是真的要招人,因为离家近,还是挺遗憾的
2022-10-27 发布
赖启云
面试了职位:Java - 成都
面试:南方家居面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
mysql事物隔离级别,redis 缓存穿透 雪崩 集群选举原理
2023-03-14 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:四川宁美装饰工程有限公司面试比较简单容易,推荐
首先去了,人事问你有没有带简历,没带简历的话会帮你打印,然后等老大过来面试(没有专门的hr,公司比较小)老板不是相关专业,所以问的都是基本问题,不是很难,然后就是谈薪资。老板是个很和气的人,很好相处。
Q:问你们这个行业的薪资水平是多少?
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
未通过。注意套路陷阱。人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资,和其他城市相比。面试完部门领导和人力领导之后还要求再与总经理面试。但是面试之前要求提供上一家公司的薪资流水,很不合理,且公司没有权利这样要求。不同意提供之后,就没有下文了。 随便说一句 人力业务能力很差,不知道公司缴纳五险一金的基数,理直气壮表示不知道。人力都不知道,那哪个部门还知道呢?从人力开始没有留下好印象。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:3D设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,期待有个好结果。
还可以
2022-10-22 发布