最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:销售 - 南京
公司现有员工1100...
公司现有员工1100人左右:销售部有800多名销售人员,其中大专以上学历者超过70%,具有职业医药、医师、药师、高级工程师等专业技术职称的人员占很大比例,他们已成为公司发展的中坚力量。我公司近年来相继被评为“北京市顺义区区域经济五十强”、“首都绿化美化花园式单位”、“纳税大户”、“财务管理先进单位”、“劳动用工先进单位”和“优秀工会”等。
Q:物实验室、化学合成实验室和药理毒理实验室。我们从设计装修开始就高标准、严要求,力争建立一个拥有国际一流水平的研究中心。目前,研究中心配备了核磁,LCMS, LCMS/MS,Techan 酶标仪,安捷伦HPLC等国际一流的药物研究设备。
面试了职位:外贸跟单 - 南京
感觉还好,比较自信才行
是单独面试,经历了两次面试,先是中文的,后是英文的
Q:你印象最深的一次实习
面试了职位:产品经理 - 南京
压抑,问的很具体很详细
约一个小时谈了很多没有的话题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:未来的规划对公司的了解
面试了职位:行政助理 - 南京
感觉挺难的,笔试就被刷下来了。
先笔试后面试,笔试有行测题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你最骄傲的事情是什么。
面试了职位:会计 - 南京
1对1面试,先自我介...
1对1面试,先自我介绍,我做了大概5分钟的自我介绍。然后考官提了一些结构化的面试问题,比如,你觉得大学期间你最大的成就是什么,你最大的失败是什么,遇到困难你是如何克服的。你觉得自身的弱点和优点分别是什么,年纪排名是什么等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得大学期间你最大的成就是什么,你最大的失败是什么,遇到困难你是如何克服的。你觉得自身的弱点和优点分别是什么,年纪排名是什么等等。
自我介绍,相互了解到
自我介绍,相互了解到
Q:自伙介绍
面试了职位:工程资料管理 - 南京
初面
初面,人力资源和经理都很好。复试,工程总经理**太差。如果不缺人或者需要学历高的,直接说不就得了。非要全程问很奇葩的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 南京
之后又回答了关于华为...
之后又回答了关于华为高端产品的一些问题,NE80,NE60,8500那些,特别当我提到有参加过3COM 8800发布会的时候,他更是露出了满意的笑容,呵呵,对一家公司的了解更能增加面试官对你的印象分 对了,还有几个常见的问题也被问到了,例如你觉得自己有什么不足?你的朋友是如何描述你的用一个词总结,这些问题大家搜一搜就能查到。 一个小时后,一面结束,应该是过了,我想 又填了份表之后,已经到中午了,下午3点终于到我了,二面的面试官很年轻,我心想,哈哈,这个愣头青,应该要面我技术了吧,随随便便搞定你! 进去坐下以后,发现他在看我简历时候不断的阴笑,然后突然来了一句:“过了六级啊,怎么口语一般啊?”我始料未及,随口回答:“因为六级这些主要注重读嘛,而口语我不是怎么练。”他立刻用他比我还烂的口语要我用E文介绍一下自己,嘿嘿~~~这怎么会难倒我啊,一早就准备好了
Q:你接触过这么多CISCO的设备,有没有接触过华为的啊? 过了六级啊,怎么口语一般啊??
面试了职位:工程资料管理 - 南京
分两轮
分两轮。第一轮面试,很好,人力和部门经理沟通的很顺畅。第二轮复试,感觉很差,面试官,还是个大领导,**真的很低,全程在贬低人,旁边一起的面试官都看不下去了,不过碍于职位,他没好说什么。而我作为一个应聘者,当他在明着暗着贬低我时,没有据理力争,现在想想真是后悔。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
宏大集团

地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京国宏物业管理有限公司行政主管面试一般,共1轮面试
周工作6天,建议hr可以清楚明白的写出来,而不是写个双休,容易引起误导,本来就是双向选择的事情。
​办公地点在长江后街东大科技园里,😓楼栋看上去有点陈旧,就一个办公室吧,没看到两个人,Boss感觉人还挺亲切,不过……薪资真的太低啦,而且考虑到可能公司里会沾亲带故不好处理人际,所以放弃啦。
2023-06-24 发布
首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
还不错
2023-06-12 发布
初心不曾改变
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏汉冶集团有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
面试难度不大,但是加班比较多,工资水平一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京康乐电力工程技术有限公司面试:管理培训生。
填写了很完整的应聘信息登记表。Hr亲切热情,不过总经理提的问题就会点奇怪…
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
富士山日历招聘专员
面试了职位:质检员 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
更看重是否学生干部、党员一些
2023-08-06 发布
中国海
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
不错的公司,人性化,HR和面试官都很专业,态度很好~~
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
荒漠眼镜记者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:地产招投标。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
面试感觉还行,也问到了工资和上班时间,过去3天没有消息,问他们也没有回复,不知道什么结果。
2023-10-20 发布
401号的卫星
面试了职位:会计 - 南京
面试:金卓能面试:会计。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
主管面试问了几个问题就结束了
2023-10-10 发布
名人堂鼠标垫投资顾问
面试了职位:报检员 - 南京
面试:江苏新筑同创土木工程有限公司面试:报检员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
问个人情况和实践经历
2023-09-21 发布
采蘑菇的小姑
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:慧科技面试:功能测试。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
感觉还可以
2023-11-11 发布