最近更新时间:2012-09-03 09:34:41
面试了职位:销售
之后又回答了关于华为...

之后又回答了关于华为高端产品的一些问题,NE80,NE60,8500那些,特别当我提到有参加过3COM 8800发布会的时候,他更是露出了满意的笑容,呵呵,对一家公司的了解更能增加面试官对你的印象分 对了,还有几个常见的问题也被问到了,例如你觉得自己有什么不足?你的朋友是如何描述你的用一个词总结,这些问题大家搜一搜就能查到。 一个小时后,一面结束,应该是过了,我想 又填了份表之后,已经到中午了,下午3点终于到我了,二面的面试官很年轻,我心想,哈哈,这个愣头青,应该要面我技术了吧,随随便便搞定你! 进去坐下以后,发现他在看我简历时候不断的阴笑,然后突然来了一句:“过了六级啊,怎么口语一般啊?”我始料未及,随口回答:“因为六级这些主要注重读嘛,而口语我不是怎么练。”他立刻用他比我还烂的口语要我用E文介绍一下自己,嘿嘿~~~这怎么会难倒我啊,一早就准备好了

Q:你接触过这么多CISCO的设备,有没有接触过华为的啊? 过了六级啊,怎么口语一般啊??

面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
面试了职位:销售 - 北京
面试本身不难,主要还是看应聘部门是不是缺人吧
面试我经历了两轮,面了两个部门,先是HR面试,在顾问接待客人的场地面试的,氛围很轻松,先做自我介绍,然后就是为什么选择做留学顾问,留学学到了什么,自己的优点和缺点,抗压能力怎么样,举个栗子,做留学顾问最重要的能力是什么,差不多就这些。 然后是顾问经理面试,差不多又回答了一遍刚刚的问题,由于面试的是美国本科部,经理觉得要有经验的会比较能上手,所以不成功。
Q:为什么选择做留学顾问,留学学到了什么,自己的优点和缺点,抗压能力怎么样,举个栗子,做留学顾问最重要的能力是什么。
面试了职位:销售 - 广州
感觉有点傲慢啊
感觉有点傲慢啊,叫我过去只是问了几个基础的问题,然后说你这边基本情况我已经了解清楚了,做好登记了,你可以回去了,妈耶,这种这么基础的问题你电话问不就行了,hr你既然觉得我没戏你还叫我去面试干嘛哦?准备三小时,面试三分钟,淦。
面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
面试了职位:销售 - 上海
实习生面试,比较顺利
地区经理和带教师傅一起面试的我,一面就过。让我做了自我介绍,问了我对医药代表这个岗位的理解,为什么想做医药代表,哪些特质适合做,为什么离开上一个公司,要求我把他们当顾客,演示一下销售白酒并试图说服他们的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
其实面的是技术销售类
在高德大厦,属于他们的办公地点之一,环境一般,牡丹园地铁站下车走8分钟左右。因为没有经验,所以面试官会简单讲解工作内容,面试官态度认真,礼貌。我这属于技术类型的销售岗,所以还会有入职培训。从面谈中了解到,销售更具体的工作内容,譬如应酬,譬如到甲方办公处销售自家产品,口才脸皮都要有。 后来惊奇的发现,学院路某985院校上课用的投影整套仪器是他们家的。
Q:介绍自己。
面试了职位:销售 - 深圳
会有游戏环节,游戏环节也很重要
校招投简历,上千人中选出几十人群面,做了测试题,要求临场上台用英文做自我介绍。第二轮小组面试,包括无领导小组讨论和游戏环节。小组讨论表现得到面试官认可,导致游戏环节放松了警惕,没有注意团队协作和做事思路,只顾自己玩的痛快了,最后没有下一轮面试的机会。提醒去面试的应届生们,记得游戏环节不是让你放松的,HR会说大家放松一下玩个游戏,但是他们是骗我们的,游戏环节也很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:面试官在小组讨论后,挑选几个人针对小组讨论的矛盾焦点提出自己的想法,首先要得到被提问的机会需要在讨论时提出关键的、能够解决问题的观点,再就是认真听取其他人的观点,等面试官提问到你时不要让他失望就好了,因为他提问你说明对你是比较认可的。
宏大集团

接待主任(江浦)3个职位