最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:实习生 - 福州
自然的表现,人比较和蔼
因为上大学那会儿有在里面实习过,所以面试的人都比价面熟,面试的问题也相对简单,相当于走个过场。 一般如果你简历达到了,这边还是很缺人的,现在好想是需要招聘研究生了,然后不用太紧张,回答一下平时自己做过的事情,需要的话,基本上没太大问题。
Q:你有女朋友吗?
面试了职位:水利工程师 - 福州
一个初始考行测的甲级水利水电勘测设计院。
报名几乎要双211起步,最后会有部分劳务派遣合同。如果面试人数不满足招人计划的复试比,会缩减招聘计划名额。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
福建省水利水电勘测设计研究院

面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:福建大道之行教育科技有限公司初试完要你源文件,还未通过
垃圾公司,初试完要你源文件,还未通过,完全骗稿,既然未满足要求,就在初试后,不要设计师的源文件。真是行业内的笑话。
面试了职位:建筑设计工程师 - 福州
面试:中土集团福州勘察设计研究院有限公司面试分两轮。
面试分两轮,有专业和英文。感觉还行。 一样大家都加油,不要紧张,顺利通过。考官很和善,当轻松应该没什么问题吧。
西湖台历储备干部
面试了职位:给排水工程师 - 福州
面试:中土集团福州勘察设计研究院有限公司面试:给排水工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
还不错,挺专业的,但是需要能够接受去非洲的出差,薪资待遇在福州中上。
2023-12-25 发布
面试了职位:初中教师 - 福州
面试:福州龙泽教育信息咨询有限公司教师岗位,进行二轮面试
先给3位面试官进行自我介绍,说了相关工作经历,然后每位面试官进行提问,然后随机抽题进行讲解,整体感觉难度一般。
Q:问你的优势是什么?
面试了职位:英语教师 - 福州
面试:福州朗阁教育咨询有限公司英语教师岗位应聘过程分享。
1.先是填写信息,然后和主管聊天,之后用英文自我介绍,说一下对雅思等的理解等的。2.根据指定的部分,剑桥雅思青少年的那本书中的一个章节,安排上课试讲。
面试了职位:工程师 - 福州
面试:中土集团福州勘察设计研究院有限公司加油!狂野非洲在呼唤。
A,先自我介绍;B,HR提问C,本部门负责人提问D,其他考委提问E,外语翻译负责人提问之后要去单独进行外语测试。
Q:你是否愿意出国。
面试了职位:通信信息设计 - 福州
面试:中土集团福州勘察设计研究院有限公司站后专业系统工程设计
基本没难度,技术很少问到,主要是关心家庭、稳定性、还有能不能接受长期出国,毕竟这个是海外项目为主,而且海外条件比较艰苦
Q:能不能接受长期出国
Momo
面试了职位:助教 - 福州
面试:乐宁少儿英语我个人面试的是南通乐
我个人面试的是南通乐宁少儿英语,进去先填了一张表,个人基本信息,然后前台将表发给人事,人事发给上海的一位负责人,有两轮,第一轮是上海的负责人,全英文面试,首先自我介绍,然后谈了对少儿英语教育的看法,家庭的大概位置,通勤时间等等,第二轮,等了四十多分钟 ,是人事面试,也是全英文,问了你觉得教育机构和学校有什么不同,为什么选择少儿英语而不是成人英语,个人在少儿英语教育方面有什么优势等等,我个人没有通过,后面Hr一直没有联系。
墨不一定黑
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建大道之行教育科技有限公司运营面试很好,共3轮面试
整体面试分为两轮,包括HR部门和总经理面试,基本上询问的是从业经历、岗位职能规划等问题
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-07-25 发布
面试了职位:课程顾问 - 福州
面试:英孚青少儿教育培训培训行业的面试其实没有那么难。
1. 首先是HR 电话和你沟通基本的个人信息 需要英文做一个自我介绍 然后大概了解你的职业规划 如果OK 就约定复试时间。 2. 和HR进行真人面试 问为何选择教育行业以及英孚以及这个岗位,还有薪资的要求。 3. 和部门主管面试,会有一个具体的岗位相关的题目给到你,问解决方法。 4. 和校长面试,问未来的规划和薪资。整体而言不会特别难。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试