最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电子工程师 - 绵阳
打过电话询问职位后,...
打过电话询问职位后,并向网站投递了电子简历,hr一周后通知我面试,我直接把我大学做的一些东西,以及参加电子设计大赛所做的设计一起拿了过去,单位的总工接待了我,我直接把我所做的设计向总工进行了详细的介绍,稍后总工就拍板和我签约,可自己所做的设计在面试中有着重要作用。
Q:简单的询问了下家庭生活,可能是前面的设计介绍的比较好,并没有询问专业的问题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绵阳
【人力资源专员/助理】面经分享
自我介绍,工作经历的询问,都还是比较简单,最后会问你期望薪资。总体来说,面试的过程都是比较简单的,无需刻意注意什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术工程师 - 绵阳
简单。
就是和总工聊了聊简历上面的项目经验,以及一些基础知识,比较简单没有难度。
Q:可以干多长时间。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 绵阳
面试挺顺利,面试的经理比较好说话。
因为是第一次做火灾报警系统,所以面试前生怕专业问题不懂,不过在面试的时候挺顺利,因为问的专业问题不多,因为火灾报警系统懂的人不多,而且公司还会组织专门的培训,所以面试没有受到太多阻碍,主要在后面要到公司总部去培训二十几天,所以一般不用太担心。
面试了职位:市场营销 - 绵阳
分区副总带来的不好的感受
面试分为三步,第一步见成都办事处副主任,主要聊的是自己的一些工作经历,能看出来他对工作经历并不怎么看重,主要围绕的是你为什么离职,能否接受加班,能否接受外派为主。第二部见成都办事处主任,基本和一面一模一样。第三步就是总公司面试,主要问题就是我们给的薪资必须考你的军令状业绩来判断。我都没还加入公司怎么能判断自己能有多少业绩 真的是服了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 绵阳
面试感觉就像在聊天一...
面试感觉就像在聊天一样,感觉很随意,面试的人说话非常爽快,工资,社保,提成直接给你说清楚了,这个公司还得买车,但是公司可以给你借钱。他让我考虑清楚,选择一个行业很重要,这话说的很在理。但是碍于经验和薪水,我还是放弃了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有驾照?能不能接受跑工地?
四川久远智能监控有限责任公司

面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普GreebleC++面试很好,共1轮面试
难度还行
2022-07-19 发布
面试:长虹集团Java面试一般,共1轮面试
问了大学主修的一些课程,做过哪些项目,对哪方面比较感兴趣以及软件开发的流程。面试比较简单,没有怎么问专业问题
埃菲尔铁塔桌椅集装箱管理
面试了职位:Java - 绵阳
面试:长虹集团面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
问了项目 项目具体难点问了线程池问了HashMap 和ConcurrentHashMap 的底层又问了红黑树
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-18 发布
木星更衣柜培训师
面试了职位:销售专员 - 绵阳
面试:长虹集团面试:销售专员。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
挺好的一个公司
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-09 发布
学者城书架广告制作
面试了职位:前端开发工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
我是面试的前端开发的岗位,先问的项目,然后问的Vue,最后问的JS,总体的话感觉不算很难,希望能有综合面吧!!!保佑!!!
2023-03-09 发布
廉治文
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:C++。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
主要是问项目
2022-10-27 发布
海王星长阳殿游戏测试
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川九州面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
有逻辑面试题,感觉还好
2023-03-09 发布
哈梅斯
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面:两个部门共4个主管一起面试,主要根据实习和项目内容提问,难度一般,技术面试官都比较和蔼,即使没回答对都会耐心解答,体验很好。二面:HR面,大概问问基本情况和一些HR面常见的问题以及大致的薪资福利待遇,面试官耐心,体验很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
冰雪之森光驱服装设计
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,收到offer了。
小城市发展有限,外地人员不建议去,本地求安稳可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-01 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
也就这样吧
2023-03-06 发布