山东尚平律师事务所
山东 · 法律

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山东尚平律师事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

山东尚平律师事务所

山东 · 法律
简介

山东尚平律师事务所(原名为山东鑫华光律师事务所),创建于一九九三年初,前身是国办所体制下的“一所两制”,一九九四改制并成为省内最早成立的合伙制律师事务所,现正在改制为个人律师事务所,隶属于青岛市市北区司法局。山东尚平律师事务所成立伊始就确立和坚持“公正、廉洁、诚信、敬业 ”的服务宗旨 ,实施超常规、跳跃式走规范化发展的道路 ,向广大客户奉献了优质、高效的法律服务、以斐然的业绩赢得了各界的广泛赞誉 , 连年被司法行政系统评为“先进集体”、“集体立功”“人民满意政法单位”以及“规范管理优秀律师事务所”等称号。山东尚平律师事务所执业以来,经办各类法律事务。涉及金融、证券、公司、涉外、房地产、法律顾问和刑事辩护等法律服务板块人才济济。赢得了广大客户的信任和肯定,取得了良好的社会效益和经济效益,树立了律师良好的社会形象。可贵的服务品质山东尚平律师事务所在创造了理想的经济效益和社会效益的同时, 培养和造就了一支优秀的律师队伍。以“信用、高效、保密、热情 ”为本所的最高追求境界。所内建立了严格的工作程序,实施了的独特的利益冲突处理制度,健全了律师过错赔偿、业务保密、执业督察、行为规范等制度,是建所以来实施的全面质量管理规则在客户中树立了良好的服务信誉。有效的管理机制山东尚平律师事务所以“高标准、严要求、标准化、制度化”为管理指导思想,引入激励机制、竞争机制、和约束机制、建立了一整套行之有效的管理制度。步入了全面约束和自我约束的轨道,严格的管理,制定坐班的工作模式,特别强调个人服从集体和相互配合协作的团队精神,既有利于专业化的发展,使全所在执业中从未发生律师违反职业道德、执业纪律或给客户造成损失的情况。精细的专业分工山东尚平律师事务所拥有宽阔的业务领域 ,主要从事金融、保险、知识产权、国际贸易、公司事务、法律顾问、企业股份制改造、房地产、工程建筑及各类非诉讼事务、刑事辩护和为社会弱势群众、尤其是对未成年人的合法权益提供法律援助较为突出, 为保障服务质量 , 本所强调专业分工,全所律师均有明确的服务专业,并在各自的专业领域内有深入的研究和拓展。突出的执业业绩随着市场经济的纵深推进和人们法律意识的普遍增强,各种法律纠纷层出不穷,委托尚平负责的业务也与日俱增。本所律师凭着精湛的诉讼技巧,丰富的办案经验,执着的敬业精神,已成功办结许多大案、要案的诉讼、仲裁、谈判、调解等。成功地办理了一些在社会上颇具影响力的案件及岛城著名案件,包括负责的“鑫福达非法集资案”,为近千名原告全部挽回经济损失,负责的“孙晓光误食火碱案”,有全国十几家报刊作了案例报道;负责的“小曹晨你为何孤苦伶仃”的法律援助案得到了社会的极大关注和市律协、教育局、青岛晚报等的好评;负责的“韩国TH公司信用证案”受到韩商好评;尤其是对金融行业信用卡透支业务的清收,有一套独特的负责思路和一支技能熟练得专业队伍,先后负责过东方、华荣资产公司、建行的信用卡透支清收业务,积累了丰富的经验。高素质的执业群体山东尚平律师事务所现有专职律师四名,实习律师四名。主任胡育明律师具有25 年以上执业经历。本所以高素质、高学历和经验丰富的律师为骨干,吸收聘任有志于从事律师工作、学有专长的复合型人才,形成一支有相当实力的法律服务队伍。山东尚平律师事务所目前实行的工资制度是本所律师(含合伙人、专职律师、律师助理)按个人创收提成办法,即按其年创收额分比例提成,个人会费、税费、劳动保险自负办法。现有执业律师中均毕业于法律或其他相关院校,其中不乏有研究生、双学士等,高素质的律师队伍和共同的合力,为尚平律师事务所的发展注入了强大的发展后劲。胡育明主任律师具备敏锐的洞察力和高超的雄辩艺术,曾多次负责岛城著名案件,市民极为关注的全市最大的青岛鑫福达珠宝店非法集资案,使1000余人领回了自己千万元的集资款,当事人的高度赞誉。在为孤儿曹辰实施法律援助一案中,青岛晚报记者进行了连续报道,给予了高度评价。作为一名资深律师,胡育明具备扎实的理论功底和丰富的实践经验,已在众多业务领域取得战绩,尤以公司法律事务见长。到目前为止,已为多家大型企业提供过法律服务。为帮助企业规避法律风险,胡育明以严谨的态度认真对待企业面临的每一个细枝末节,为企业出谋划策、出具法律意见以及设计有关方案和对策等。还多次举办讲座,给服务企业的员工普法,从多方面为企业构筑法律“防火墙”。此外,还受理过多个项目委托负责,并参与过许多重要谈判,起草、审查过大量经济合同。对公司股东权益纠纷、建筑领域法律纠纷、合同纠纷等民商事法律案件,以及行政案件的诉讼、非诉讼事务有过深入的研究,对企业运作、公司投资、商务谈判、劳动人事管理、合同管理等驾轻就熟,为自己树立了良好的从业口碑,从业以来,连年被评为先进个人,两次荣立三等功,并被评为青岛市十佳提名青年律师。李永华律师,扎实深入,步入律师行业以来,以极高的热情和敬业的精神,为客户提供全方位的服务。在新法实施前结合公司实际及时为客户出具法律风险提示,在客户投资前出具详尽的法律意见。服务热情,办事公道,热心为社会弱势群体提供法律援助,受到当事人好评。徐爱波律师,在律师工作中,以扎实的专业知识、认真负责的工作态度、和谐融洽的社交关系获得了当事人的认可和肯定。从业以来,共办理诉讼案件和非诉讼案件近百起,为当事人挽回经济损失百万余元,受到了当事人的好评,他勤奋学习,刻苦钻研理论与业务,勇于探索未知领域,在刑事、公司法律事务方面有所侧重。王青峰律师,严格遵守律师职业道德和执业纪律,依靠扎实的理论功底和熟练的办案技能为当事人提供了高质量的法律服务,在刑事、金融、房地产、国际贸易业务领域作出较好的成绩,尤其在刑事辩护和法律顾问类事务,擅长解决疑难复杂法律问题,在刑事辩护方面渐渐形成了自己的专业特色。平时注重理论研究,其负责的各类案件中,为当事人挽回经济损失近百万元,受到了当事人的好评。丰富的人才储备山东尚平律师事务所汇聚了一批年富力强、充满活力的青年才俊,他们曾毕业于名牌高等学府,具有良好的专业素养,并在长期的法律实践得到较好的锻炼,能更加娴熟地为不同领域的客户提供专业化服务。张元提,自实习以来,先后办理各类案件上百件,特别是在信用卡透支的清收方面,有一套独特的办案思路,清收数额达数百万元,已具备了执业律师的条件。李晓峰,先后办理各类案件近百件,服务热情,办事公道,他勤奋学习,刻苦钻研理论与业务,勇于探索未知领域,在民事、经济、公司法律事务方面有所侧重。在指导律师的带领下参加了许多诉讼、非诉讼案件,已具备了执业律师的条件。高欣,特长:民事、劳动争议、人身伤害赔偿、公司法律事务等。自实习以来,先后办理各类案件几十件,服务热情,在指导律师的带领下参加了信用卡透支的清收工作,已具备了执业律师的条件。吕晓燕,自实习以来,热心为社会弱势群体提供法律援助,受到当事人好评。曾多次为当事人解决纠纷各种案件,并参与了多起民事合同纠纷业务,为成为执业律师做了充足的准备。山东尚平律师事务所以提供优质的法律服务为立所之本,将恪守律师职业道德和执业纪律,把捍卫客户正当合法权益作为自己的庄严使命,以敬业尽责的工作作风和优质高效的服务态度热情的为中外各界朋友提供优质的法律服务。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
山东尚平律师事务所相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

山东尚平律师事务所相关的公司
去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP