最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
专业+突出特长+诚恳
首先把自己的工作内容介绍清楚 突出自己的特长和专业度,其次要诚恳 稳重一些,hr发offer的时间大概是面试一周内。
面试了职位:内容运营 - 北京
人力特别好,各部门主编也特别好。
简单的问些问题,人都很好,不拿样儿,很开心地和你交谈,有的部门好像需要笔试,有的不用,总之面试氛围很轻松。
面试了职位:运维工程师 - 北京
做好技术面试基本准备
技术岗位面试,避免不了笔试和面试得两个环节。中华网得笔试难度一般,大部分是些基础性考察,如果有实际经验得应该不难。面试得话,问问之前得业务情况和遇见得比较棘手得问题以及怎么处理,过程及结果。对应聘职位得理解和一些线上业务得处理思路,基本如此。
Q:为什么从上一个职位离开。
面试了职位:招商采购经理 - 北京
面了50分钟左右,业务问题占大部分。
面试了50分钟左右,直接主管面试。问了一些个人经历,包括工作经验,学习经验,有没有男友等。 业务方面也问了不少。主要是看以前的经历和整体形象谈吐。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前的工作经历?知否做过跨境电商方面。
技术基础,要过关才行。
最开始肯定是自我介绍啦,然后问一下基础的技术知识,再根据你掌握的技术问一些问题,最后问做过什么项目,项目用到的技术点要求你讲出来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:hibernate优点是什么。
面试感觉很不错,面试官很nice。
先是HR面,HR竟然也懂一些技术,这个很意外。之后是笔试、技术面、总监面。面试过程中的问题偏重于结局实际问题,很少问到单个知识点,一般需要结合自己的经历和理解去回答。总的来说不太难,特别提一下技术面的面试官很nice,没答上来的地方会给你讲解一下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你负责的论坛,用户反馈访问缓慢,应该如何排查问题及解决?
面试了职位:iOS - 北京
中华网很不错的公司!
面试了职位:iOS - 北京
面试官很nice,很不错。
面试了职位:前台 - 北京
算是一次愉快的面试经历。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试过程简单,没那么多事
中华网

楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
水云天电风扇外贸业务员
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:新浪微博面试:社区运营。面试态度挺好的,难度是有的,没通过。
牛客网找的继任实习招聘,那个同学人特别好,然后帮我看我得简历有什么问题,而且给我各种建议,真的很感谢!
2023-04-13 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2022-10-21 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-10-29 发布