最近更新时间:2024-05-12 13:00:00

面试了职位:软件测试 - 苏州
先做了软件测试的笔试...
先做了软件测试的笔试 然后主管群面 面一些技术方面的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:白盒黑盒测试
卓鹰

面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育面试讲师的过程需要非常丰富的经验
面试过程很好,但是过程需要准备很多东西,主要是自信和口齿清晰想非常重要。除外结果不 用去想。平常心就好。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新课标教育培训中心面试非常灵活非常轻松。
当时是人事直接打我电话的,然后约我过去面试,总的来说,面试很轻松,就问你有没有从业经验,并且问你如何处理特定的难题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:艺术管理 - 苏州
面试:曼艺术绘画空间薪资较低,公司环境一般
首先需填写资料申请表,然后经过等待之后人事主管面, 无非是问一些寻常的问题,再来就是部门经理面,内容几乎差不多。但该司薪资水平较低。
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:苏州菩提文化信息咨询有限公司两次面试,都是讲解题目
第一次面试是自己准备一道题,然后讲解。第二次面试先是进行培训,后给半天时间练习,自选一道题讲解,当场发offer。
面试了职位:出纳员 - 苏州
面试:中济教育在中济教育的面试过程。
感觉都是面试官在说,我从头到尾没说几句。就是一直在点头。那个面试一点都不专业,连从业资格证都不知道。
面试了职位:日语老师 - 苏州
面试:苏州新昂立日语培训有限公司很糟糕的面试体验
很糟糕的面试体验,连我的基本情况也没有了解,直接让试讲,我试讲的时候他一直在玩手机,我委婉的提醒是不是要与学生互动,结果他就开始插嘴找茬导致我没法往下讲下去,感觉如果不是真心招聘,就不要让人家大老远的跑过来,浪费时间浪费精力!
面试了职位:化妆老师 - 苏州
面试:苏州艾尼斯美容美发职业培训学校学校环境不是很理想啊。
网络投简历,然后电话通知,预约时间,去到学校面试,去的时候比预约的时间稍早一点,然后去校长室等,等了近半小时吧,校长介绍了很多关于学校奖金方面的内容,个人不是很擅长连带销售吧,所以也没有多说什么。觉得还是一般流程的面试,最后要求参观一下,然后就打退堂鼓了。基本是全密闭式的,长期在这样的环境应该会挺郁闷,所以第二天电话表示放弃了。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:京翰教育面试很轻松,轻松上岗。
面试官是新区校长,一个女孩子年龄不大,面试过程很轻松,问一些为什么选这职业,和职业规划等。我面试的是咨询师岗位,主要面对学生家长推荐课程。
Q:为什么选择做这个职业。
面试了职位:学习管理师 - 南京
面试:江苏至善教育投资管理有限公司面试的内容有一些笔试...
面试的内容有一些笔试,还有团体合作回答,对现场其他面试者的评价及选择, 主要重点在与团体合作中的表现,查看个人在团队中的能力,当日考察的还是团结协作的地方
Q:自我介绍、觉得现场谁是你愿意合作的对象
面试了职位:教师资格证专员 - 常州
面试:上元教育面试需要准备试讲,需要有个心理准备哦。
整个过程分为2轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是专业面试,第一轮面基本是HR在讲公司的一些制度和待遇。第二轮就是专业知识面试,也不需要太长的时间,最后需要准备10分钟左右的试讲。