最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

已选:

软件测试(1)

清空已选条件

面试了职位:软件测试 - 苏州
先做了软件测试的笔试...
先做了软件测试的笔试 然后主管群面 面一些技术方面的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:白盒黑盒测试
卓鹰

面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:上元教育基本上没什么难度,正常交流就行
基本上没有难度,HR简单问你一下流程化的问题,比如为什么选择教育行业,如何看待行业发展等等问题,总体来说你只要不傻,都能进。
西门飘雪
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州艾尼斯美容美发职业培训学校面试过程很顺利,先是
面试过程很顺利,先是填资料,人事小姐姐初试,部门领导复试,最后人资总裁企业合伙人,感觉是干事业的地方。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州星火教育自我介绍 未来的职业规划
自我介绍 未来的职业规划 为什么想进去教育机构 对管培生工作的了解 接受加班吗 后期主要就像聊天了 讲了一些加班 薪资的问题 后来选择就业地点 和苏州负责人进行了线上面谈 主要也是说了一下苏州比别的校区会辛苦些 不过发展空间也会更大
面试了职位:招聘主管 - 常州
面试:上元教育教育行业招聘主管面试经验分享。
顺着地图容易找到,比较传统的培训机构布局,有点陈旧,格局简单;找位置填写了招聘表格,可以隐约听到了招聘区域接二连三的呼出;一面是个目标感的招聘主管,略瘦的小男生,挺专业,问了一些基础的问题,主要是对招聘过程和结果的考量,从业经历,招聘渠道,招聘量,招聘周期。 二面是位温柔贤淑,气场很足的人力资源总监(女),对招聘行业的理解,对教育行业的热爱程度,以及遇到特殊情节的处理方式,然后是谈薪初到苏州的第一家面试,面试官挺nice,面试体验不错,当场做了录用决策。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化妆老师 - 苏州
面试:苏州艾尼斯美容美发职业培训学校学校环境不是很理想啊。
网络投简历,然后电话通知,预约时间,去到学校面试,去的时候比预约的时间稍早一点,然后去校长室等,等了近半小时吧,校长介绍了很多关于学校奖金方面的内容,个人不是很擅长连带销售吧,所以也没有多说什么。觉得还是一般流程的面试,最后要求参观一下,然后就打退堂鼓了。基本是全密闭式的,长期在这样的环境应该会挺郁闷,所以第二天电话表示放弃了。
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:苏州四点零感觉很不错的一场面试
还行吧,几个领导挨个聊会。问问你之前的一些工作经历啊,会跟你说一些公司目前的情况,背景。也会聊一些岗位相关的事。
面试了职位:老师 - 南京
面试:江苏至善教育投资管理有限公司我参加的是校园招聘,...
我参加的是校园招聘,来招聘的人也很年轻,第一天做了一套试题,等通知, 好像是大部分人都得到了通知,第二天去试讲,内容自己准备,十分钟。
Q:父母对你工作的看法
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:京翰教育面试很轻松,轻松上岗。
面试官是新区校长,一个女孩子年龄不大,面试过程很轻松,问一些为什么选这职业,和职业规划等。我面试的是咨询师岗位,主要面对学生家长推荐课程。
Q:为什么选择做这个职业。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:星火教育星火教育初面终面面试感受
恰逢2020年疫情期间,采取网上面试。投简历,收到电话参加一面,确认求职岗位。 一面,hr面: 1、发送一份自己的英语试讲视频。 2、自我介绍; 3、针对简历的问题; 4、对教育行业的理解; 5、一些教育行业的常见问题,如你认为作为教师是否应该和家长打交道、你是否认为教师是服务型岗位等,过了。 二面,分公司主管面: 1、问你对这个岗位是否了解,对岗位的理解。 2、你是否接受工作加班,你的理解。 3、你的未来规划。 4、个人问题。 5、面试官问“你有什么要问我的?”过了。 三轮,hr交流:关于薪资、福利、培训、签合同等。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为作为教师是否应该和家长打交道、你是否认为教师是服务型岗位等。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:京翰教育就是和hr面试。没有二面三面。
底薪不高,提成还可以。休息的话一周一天。
Q:自我介绍,离职原因。会长期在苏州吗,什么时候要小孩。