最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 苏州
面试一共两轮
面试一共两轮,财务面完总经理面,财务会问一些专业的问题,总经理就是问了简单的问题,问的问题都很随便。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:艺术管理 - 苏州
薪资较低,公司环境一般
首先需填写资料申请表,然后经过等待之后人事主管面, 无非是问一些寻常的问题,再来就是部门经理面,内容几乎差不多。但该司薪资水平较低。
曼艺术绘画空间

面试了职位:网络运营专员 - 合肥
面试:新东方烹饪学校网络运营专员面试经验。
我面试的岗位是网络运营专员,具体的就是负责各大搜索平台的广告投放,面试的时候有三轮面试,第一轮是市场部主任面试,问的问题稍微简单一点,问你做SEM 多长时间,广告投放策略都一些问题,还是比较好问题。第二轮面试是集团视频面试(新东方烹饪教育属于新华集团),视频面试我的是集团网运负责人,问的问题比较专业、比较细,还好我基本功比较扎实,除了个别问题一般问题都能回答。前两轮面试通过以后,最后就是校长面试,校长属于慈眉目善那种,问的问题是关于人生职业规划,有没有成家结婚之类的问题。最后三轮面试通过被成功录取。
Q:你未来3到5年的职业规划是什么?
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育面试讲师的过程需要非常丰富的经验
面试过程很好,但是过程需要准备很多东西,主要是自信和口齿清晰想非常重要。除外结果不 用去想。平常心就好。
面试了职位:Java - 保定
面试:天智培训集团二本大学生应届生面试java
在人才市场看到的周梦信息公司,本以为是一家软件外包公司,进去面试笔试试卷很简单。重点是笔试过后,有人跟你谈你技术不够,要培训。又是常见的培训机构套路,此处省略。你懂得。培训公司一般,恩,这事你自己考虑一下吧。
面试了职位:Python - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司HR看到了我的简历,联系之后去面试。
HR看到了我的简历,联系之后去面试,我是应届生,主要问了在校项目经验,问了python水平,就没了。公司里氛围,初见还行,有上进的气味,没看见无限供应的零食。HR很累,好像同时在约很多人,态度友好,压工资技巧也很好,就是那种“苦口婆心劝你来学习,工资低先忍两年”。结果就是工资比他写在这的低好多。 要求长期实习。HR害怕我跑得太早,说明后续涨工资速度也慢。猜测这家可能比较喜欢低价招应届,应届生们学了本事就跳槽的现象也可能很多。环境方面,挺好,小公园似的,大厂房占地大概500米跑道操场,干净。总结,还行。
面试了职位:运营助理 - 上海
面试:高顿教育面试一共三轮。
面试一共三轮,现见Hr,感觉那个男的长得像安家和,然后见见部门主管,再见见副经理啥的就过了,随便聊聊。
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:苏州市爱特精英教育培训中心面试过程感觉非常好,面试官都不错。
我是经过了两轮面试,一轮是人事,给人感觉很有亲和力,二轮是教学主管+校长,虽然很紧张,试讲没有说的很好,但是他们还是一直在过程中鼓励我,最后被录用了,非常高兴!老板人Nice,打Call~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:星火教育打着招聘教务的名头却...
打着招聘教务的名头却在步步引人进销售。 首面只说职责内容80%内20%家长续费,复面却说教务职位有偏差实则工资构成都在销售,又是家长续费,又是对老学员卖新课,还直接提出考虑从对老学员的卖课转向招新。 既然想招销售还是写销售的好,我不反感销售,但我反感被骗去销售。以别的职位名头让人大老远跑来跑去结果是要找销售,这属于***。
面试了职位:高中物理教师 - 苏州
面试:苏州菩提文化信息咨询有限公司没太多准备就去了,果断被拒了。
面试就是讲一道试题,然后随便聊几句。 其实我应该先了解下需求的,讲完之后说我填鸭式,哈哈哈。还问了下我对教育的理解之类的,感觉这家机构定位到竞赛这样的地方和时代有一定的差距了哦,传统学科的竞赛已经开始逐渐没落了,也没啥实际用途啊。
面试了职位:化妆老师 - 苏州
面试:苏州艾尼斯美容美发职业培训学校学校环境不是很理想啊。
网络投简历,然后电话通知,预约时间,去到学校面试,去的时候比预约的时间稍早一点,然后去校长室等,等了近半小时吧,校长介绍了很多关于学校奖金方面的内容,个人不是很擅长连带销售吧,所以也没有多说什么。觉得还是一般流程的面试,最后要求参观一下,然后就打退堂鼓了。基本是全密闭式的,长期在这样的环境应该会挺郁闷,所以第二天电话表示放弃了。
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:苏州四点零感觉很不错的一场面试
还行吧,几个领导挨个聊会。问问你之前的一些工作经历啊,会跟你说一些公司目前的情况,背景。也会聊一些岗位相关的事。