最近更新时间:2020-04-26 17:26:34
面试了职位:网络运营专员
网络运营专员面试经验。

我面试的岗位是网络运营专员,具体的就是负责各大搜索平台的广告投放,面试的时候有三轮面试,第一轮是市场部主任面试,问的问题稍微简单一点,问你做SEM 多长时间,广告投放策略都一些问题,还是比较好问题。第二轮面试是集团视频面试(新东方烹饪教育属于新华集团),视频面试我的是集团网运负责人,问的问题比较专业、比较细,还好我基本功比较扎实,除了个别问题一般问题都能回答。前两轮面试通过以后,最后就是校长面试,校长属于慈眉目善那种,问的问题是关于人生职业规划,有没有成家结婚之类的问题。最后三轮面试通过被成功录取。

Q:你未来3到5年的职业规划是什么?
哦哦
需要考试吗

面试了职位:测绘工程师 - 北京
面试难度一般,主要考察个人素养及交流能力。
到北京面试,联系了院长及院领导,就是随便聊天,基本没问什么很专业的问题,拉拉家常,谈谈做过的项目、岗位、主要负责内容等。可能由于工作性质的关系,更加侧重对个人综合素质的考察,交流能力,语言表达能力,人际关系调节能力。在待遇方面,公司不忽悠人,承诺的完全能做到,恒值得信赖,毕竟是老牌设计院。
Q:毕业都干了些啥,有什么感想,为什么要换工作?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
中海物业初面+无领导+终面。
1.初面:提前有邮件通知让准备一个1min多的自我介绍式演讲,正式上台,面对考官和所有候选人。 2.LGD:全场四组,分别进行,最终依次上台汇报,我算做了Leader并上台汇报。 3.终面;1vN,5,6个领导坐办公室里和你聊聊。
Q:在终面的时候问了我:对物业行业的看法。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试很详细,包括在校经历和工作经验。
面试开始之前会填一张表,上面涵盖了个人信息的方方面面,包括工作经验、家庭状况、之前的薪资等。面试官会问很多问题,问的很详细,包括在校经历和工作经验。会挖掘你简历上的各个细节去问你。会问之前的一些选择的原因。最后是与工作相关的技能。问的是真的很详细。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试的时候要自信,去之前先对公司有一个了解。
面试的时候先是HR面试的我,主要问了我一些基本的情况,这个没啥难度的,主要是了解一下你这个人。如果通过了就由你面试岗位的主管负责人进行考核,这个会问一些工作经历,工作经验啥的,可能也会问一些比较专业的知识,这个就需要你随机应变了。
Q:哪些工程需要做专家论证,(举几个例子)
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
校招的群硕,相信校招一般都是比较放宽要求的吧。
最先是笔试,我看过软件开发笔试的题目,感觉比较难做,所以做的是测试的题吗然后是技术面,面试过程中,面试官好像也比较年轻,也知道我不是计算机专业的,所以就问的问题比较基础,一些数据库的sql语句啊类似的,然后看我简历上面写的毕设,了解了一下我毕设的东西最后是人事面,问的是为什么我要做测试儿不做开发,我回答的是大家都是这么说的,单其实我对软件开发的兴趣还是蛮浓厚的。
Q:为什么我要做测试儿不做开发。
新东方烹饪学校
查看更多网络运营专员的内容