最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
旺德莱福外贸公司面试
面试挺不错的,老板很温和,环境很好,对英语要求比较高,要能抗住压力,实事求是,诚心面试就可以啦,其他还好。
Q:你能不能抗压?
旺德莱福

面试了职位:web前端 - 厦门
面试:厦门我在家软件技术有限公司面试难度不难,hr很不错
面试难度不难,hr很不错,具体聊的一些前端的基础知识,看你之前用的框架进行提问,基本上不是很难,好好准备就基本上可以。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:帮邦行拼车约好的面试时间
约好的面试时间,无端延迟三次,而且未告知,白白等了两个多小时。面试地点竟然选在酒店,面试过程尽扯着不相关的事。
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:必信进出口厦门必信进出口的面试。
进公司后需做英文测试题。然后进行口试,用英语做自我介绍。接着公司HR对你提问,并告知公司的一些信息。接着询问面试者是否有什么要了解的。然后就问什么时候能去上班。
Q:为什么要辞职呢?
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:众百旺(厦门)电子商务有限公司千万别去,去了会后悔
公司,不应该说厂房在郊区自建房里。只要投简历hr就叫面试。面试不尊重人,就是走hr的kpi吧。我找视觉设计的工作,去了跟我说美工。工资写6k到11k实际就4k到5k。
面试了职位:设计经理/主管 - 厦门
面试:宝益视科技有限公司面试:设计经理/主管。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
晚上面试,面试两轮, 一轮是经理,一轮是老总,比较容易, 只是参观了工厂,问了些简单的问题
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建超级爹地电子商务有限公司面试过程整体感受一般
准时去参加面试了,但是不知道什么原因在前台等了很久才开始面试,感觉做事效率非常慢,办公环境也是非常的普通。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门凯胜诺电子科技有限公司有口语面试,老板随和,挺好的
内部推荐,面试过程也比较随意。有问了工作经历,比较擅长哪些。抗压能力怎么样,能否接受国外出差。薪资水平等等。
面试了职位:区域经理 - 厦门
面试:厦门美的销售公司三轮
三轮,要是纯看收入,继续在美的怎么一年也得有二十几万,可是我不喜欢那种工作状态,对员工没有太多的尊重可言,面试的时候我没讲这个原因,一个是说前任的坏话是大忌,另一个会让公司觉得我不愿意拼。我又不是很缺钱,没必要为多拿一点钱过于违和。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门维石板材有限公司网上投递简历,然后去公司面试
网上投递简历,然后去公司面试,一去就先填了一套资料,主要是个人信息实习经历私人问题,例如有无男朋友,意向工作地等,然后就是外贸专业术语以及回复邮件之类的,然后hr问了一些基本问题,面试过程很快。包住2000底薪加提成,转正也是工资不变,每半年会有100的补贴。提成年底统一发。
面试了职位:Java - 厦门
面试:帮邦行拼车总体感觉很差,这样的公司即使录用我也不会考虑的
1.公司办公条件很差,一群人在一个大办公室里面; 2.HR很不职业也不懂得最起码的尊重,随便抽人过去。 3.面试我的应该是人事的负责人,一个男的,结果面试五分钟就结束了,事后问原因竟然回复说发现简历和工作不匹配,不匹配你早说啊,大热天的让求职者过来,被你一句话就打发了,有这么做事情的吗?面试过程也是东一句西一句,竟然说你之前的公司效益不好吧?当时真想狠狠的怼那个人一顿。