最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

月牙湾电子书园长
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:数据开发。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一些hive基础知识和计算机基础知识
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
富士山板夹灯光师
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
售前技术支持面试不好,共5轮面试
面试完拖一个月,一直说在审批,压工资很厉害,年终奖不兑现(干的很好的情况下),合同上不写年终奖,领导全凭喜好,签单再多,也不发年终奖
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
紫霄塔纪念册活动策划
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,个人感觉没戏。
就问简历上你写到的技术的基础,项目基本没问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
【Java】面试分享
java实习生面试 1.时间:2021.6.16 15:00-16:00
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:2.自我介绍
Loda
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
先是HR面试,然后部门主管面试,最后是公司管理层面试。面试过程较长,但是不难,主要了解经历和一些问题处理能力。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
Chen
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:数据开发。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-21 发布
热带雨林图书馆药店
面试了职位:算法研究员 - 无锡
面试:算法研究员。感觉就还好吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官问的是一些简单的问题,主要根据做过的项目提问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
无锡雪浪数制科技有限公司

边境岛黑板课程编辑
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡市弘宇科技有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
面试就是沟通一些财务知识
2023-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:无锡专心智制科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
挺无语的,鸽了我两次,一直说面试官出差,都不提前告知
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-02-03 发布
宙辉联盟饮水机投资总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡博思创至科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,还没出结果。
面试官很多,面试方面也很全,整体流程比较正规,有相互了解的环节。整体感觉不错,靠谱,但是没有后续,估计没戏
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
周朝先
面试了职位:美工 - 无锡
面试:天云面试:美工。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮部门领导先聊了下大概的情况,之前的工作经验。第二轮看了下作品,给了测试题。
2023-03-16 发布
边境岛存储卡公关总监
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:微软无锡面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度不小,应会有好结果。
第一轮面试是全英文的面试,是个老外。场景模拟处理一些客户的场景第二轮是技术面试问些常见的技术第三轮是TA 面试问了些具体的项目经历第四轮是Team Manager 面试。第五轮是M2- 外国人 面试的问了公司战略,组织架构的问题基本到这一阶段就什么问题了。收到HR - Offer 前前后后一个多月挺煎熬的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-06-10 发布
面试了职位:C++ - 无锡
面试:无锡威卓智能机器人有限公司C++面试很好,共7轮面试
公司做虚拟制造,方向不错,了解下来感觉公司挺务实。一面视频面,是位技术大神,儒雅风趣,学识渊博,人也很nice。公司现场二面,HR负责人、部门经理和总经理面。HR之前提醒过要做题,会花点时间,所以有心理准备了。题有一定难度,面完后有道题有点想不通,找这里的老员工聊了下思路,豁然开朗。感觉公司内部的学习氛围也相当不错。面完以后HR带着看厂房介绍产品。前景非常不错。结果还没出来,但挺期待的。
7轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
平原绛
面试了职位:社区运营 - 无锡
面试:航天信息江苏有限公司无锡分公司HR打电话邀约面试,
HR打电话邀约面试,到了以后先填写一份信息表,然后部门主管面试,主要问一些关于过往经历和技能。国企,8:30-17:30,午休1.5h,双休,法定假日正常休,基本不加班(偶尔周六去半天),通勤45分钟左右,入职立马缴纳五险一金,每年工会办4次员工活动,有工作午餐。薪资:4500(底薪2500+绩效2000),试用期6个月(前3月8折,后3月不打折),部门奖+年终奖。因为很急着催入职,就拒绝了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
原六岛光盘影视发行
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡凌志软件面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度不算高,最终不通过。
一般,就问了问项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-05 发布
陆牧
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡日联科技股份有限公司面试:电气工程师。面试还好,难度不小,收到offer了。
会涉及一些专业知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-09 发布
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:无锡专心智制科技有限公司非常后悔去这家公司面试啊
奇葩公司,要做八张面试题,都是大的问答题,人事问题超多,还有好多私人问题,恨不得把你祖宗十八代都问个遍,对工资还扣,还问你可以接受的降薪的幅度。
Q:什么是闭包。