最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
老板在猎头圈子口碑很差,没啥靠谱的职位
面试通过。环境一般。老板在猎头圈子口碑很差,没啥靠谱的职位,只会画大饼,公司有监控!
面试感受:不好;面试难度:简单
上海敏猎人力

estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
面试经验分享:陶氏公司工艺工程师岗位面试经历一、背景介绍我是一名具有化学工程背景的工程师,曾在一家化工企业担任工艺工程师职务。在朋友的推荐下,我投递了陶氏公司的工艺工程师岗位,经过筛选和评估,我获得了面试的机会。二、面试流程陶氏公司的面试流程非常规范和专业。首先是 HR 的电话面试,主要询问了一些基本情况,包括个人背景、职业经历、技能和项目经验等。然后是部门主管的视频面试,主要针对专业技能和工作经验进行深入探讨。最后是一轮现场面试,由 HR 和部门主管共同进行面试。三、面试问题及回答情况在面试过程中,我遇到了一些有挑战性的问题。以下是我对这些问题的回答和我的反思:请你介绍一下你在上一个公司的工艺工程师工作中最大的贡献是什么?回答:我在上一个公司的工艺工程师工作中,成功地优化了一个重要的生产流程,提高了产品的质量和产量,同时也降低了生产成本。通过这一贡献,我实现了工艺的稳定运行并达到了公司的业绩目标。反思:这个问题考察的是我的工作成果和解决问题的能力。我需要在回答中突出自己的实际贡献和解决问题的能力。如果你在工艺运行过程中遇到问题,你会如何处理?回答:如果我在工艺运行过程中遇到问题,我会立即停机并检查问题的原因。我会根据问题的性质采取适当的措施,如调整工艺参数、更换设备部件或联系供应商寻求技术支持。我会记录问题的解决方案并定期总结经验教训,以避免类似问题的再次发生。反思:这个问题考察的是我处理问题的能力和工作经验。我的回答需要表现出对工艺运行问题的敏感性和解决问题的能力,同时还需要表现出良好的沟通能力和团队合作能力。你认为一个优秀的工艺工程师应该具备哪些素质?回答:我认为一个优秀的工艺工程师应该具备以下素质:首先是专业技能和知识,这是基础和必备的;其次是良好的沟通能力和团队合作能力,能够与生产部门、技术部门、供应商等各方面进行有效的沟通和协作;再次是解决问题的能力,能够在遇到问题时迅速作出决策并采取有效的措施;最后是持续学习和改进的精神,能够不断学习和探索新的工艺和技术,以提高生产效率和产品质量。反思:这个问题考察的是我对工艺工程师职位的理解和自我认知。我的回答需要表现出对工艺工程师职位的专业素养和职业发展的理解,同时也需要表现出对自己的要求和追求。四、面试结果及反思经过几轮面试后,我收到了陶氏公司的感谢信,告知我面试未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
去这家公司面试主要是离家近,面试的运营岗位,直属领导和老板人都很不错,交谈很愉快,福利待遇也还行,朝九晚六双休,不加班。唯一一点就是工资可能低于同行业,还在考虑中
2023-12-22 发布
大桌子
面试了职位:前台 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:前台。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
挺好的
2023-11-02 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
非常棒,面试专业
2023-12-21 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-06 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
有难度
2023-11-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
高山红茶审核员
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:大金中国投资有限公司上海分公司总账会计面试不好,共3轮面试
猎头推荐的。后续HR和两位财务部的部长和课长面试。公司大楼较旧,但地理位置位于静安寺附近,交通还算方便。HR大概是为了尽量多面几个人,一下午集中面试三个人,因此我到的时候前面的人还没结束,整体晚了10多分钟部长和课长给人一种高高在上的感觉,不会正眼看人,课长一直托腮都不讲话,部长表情严肃,会根据你之前的工作经历深入询问,但是也是不正眼看人,让人感觉是个没有感情的工作机器。HR整体还算nice,比较有礼貌。结束的时候部长和课长也都是冷冷的说句再见,没有任何其他的反馈,感觉很不尊重求职者明显感觉跟这家公司不匹配,不知道是不是因为日企的原因,整体感觉缺少活力,大家都像机器人,想来这里的,请慎重三思!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布