最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:国际贸易业务员 - 济南
首先接到此公司人事打...
首先接到此公司人事打来的电话,说是在招聘网上看到我的简历,约了面试时间,并通知了具体地址。到了约定时间按约定到达,先是在一个会议室填一张表,个人的具体信息,人事专员面试,并提醒二面的时间,走时还不忘提醒二面那天可能会下雨,不要忘了带雨具。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自己的经历。期待月薪。
面试了职位:外贸内勤 - 济南
先是人资面试 当时...
先是人资面试 当时谈的自己的工作经历,她讲公司这个岗位的要求是什么 之后觉得我比较合适 直接给我了复试通知单,隔了一天主管或经理做的第二次面试,下午给的面试通过结果。
Q:为什么离职,你觉得自己适合这个岗位吗?能够长期在这边工作吗?
面试了职位:销售专员 - 济南
人事部给打的电话,稀里糊涂去面试了
填了一份简历,然后自己介绍,和人事部一个女同志交谈,谈工作经历,薪资待遇,对公司的要求,个人对工作的要求,最后一个运营总监进行复试。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
中德设备面试过程一般比较好进。
面试官问的问题比较简单,主要是先做自我介绍,然后问些职业规划之类的,整体比较简单,工作地点比较偏远,感觉管理上不是规范。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试外贸业务员的经验
工厂在德州,十几个人一块面试的,经过培训专业知识,外贸经验的传授,各个部门经理向培训学员介绍自己的经验和想法,都很平易近人。
山东中德设备有限公司

飞云山手办培训讲师
面试了职位:临床协调员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
在微信上面发布的招聘信息,然后打电话自推。先加上微信,之后发送简历了解一下。下一步就是电话先简单的沟通一下。询问一些最基本的问题。之后会向地区经理进行沟通,后续一对一进行面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、你对销售这个岗位是如何认识的。
2023-05-18 发布
面试了职位:生物制药 - 济南
面试:齐鲁制药生物制药面试很好,共2轮面试
一面 HR自我介绍,学习成绩,家庭住址,高考成绩,筛简历技术人员面试,问的问题挺专业的。比如毕业课题是什么?掌握的技能?遇到的问题?然后根据你做的会问细节问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药一开始我还蛮紧张的,
一开始我还蛮紧张的,自我介绍还差点出错好在面试官没有为难我,问了不少基本问题:什么你住哪里啊,薪酬预计之类的。
高通
面试了职位:生物学研究人员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
一面是部门领导面试,二面是集团HR。一面主要是专业方面的问题;二面有自我介绍,以前做什么工作,家庭情况等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:临床研究 - 济南
面试:齐鲁制药临床研究面试一般,共4轮面试
总体面试体验还好。先是HR联系简单聊一下,然后就是专业面试(应该是最重要的),后续会有人力的二面。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-01 发布
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药医药研发面试很好,共1轮面试
网上填了表,邮件发过去,过了很久(大概三个月),HR电话初面,主要问了课题和实验,非常简单。之后会通知视频面试,我还没有面,但是时间是10分钟左右。
马路上点钞机核销员
面试了职位:知识产权律师 - 济南
面试:齐鲁制药面试:知识产权律师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面的时候,hr和部门主管一起面试,然后他俩各问各的,有点不知所措。。
2023-06-27 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁制药销售面试一般,共2轮面试
可以
2023-03-18 发布
卡夫卡
面试了职位:分析研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:分析研发。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本没戏。
中药学硕士简历投了两周一直在初筛
2022-11-01 发布
阿飞
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
面试先是自我介绍 然后是了解下家庭和身体健康状况 最后是对职业的未来规划
2023-06-25 发布