最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:产品工艺制程工程师 - 上海
该公司是在嘉定复华科...
该公司是在嘉定复华科技园,很远很偏,而且没什么公交车,地铁就别想了,找到后外面一看门锁着,按了一下门铃,出来一个瘦高穿白大褂的老师傅(他后来就是面试我产品工艺/制程工程师的人),他问我来面试的,我说是的,然后就叫我上2楼,这里我先说一下,一进去就有一股味道,他们底楼就放着一些设备,而且我上2楼了还能闻到这种味道,在休息室等了5分钟左右,刚才那个给我开门的老师傅来了,先看了一下人事打印出来的简历,然后就问我,有没有设计经验啊,有没有做过工艺啊,我说没有后,(因为我简历写的很清楚,我做过管理和设备测试,以及我有设计基础,能使用SW软件画画图),然后刚才面试的那个老头开始教育我了,说什么,你要进外资么外语么要好,他也没跟我对外语,我就说口语一般,读写可以,你没有设计经验也敢来面试做产品工艺哦,什么的,说的自己很吊的,就因为他自己好像是上海人所以很吊,说真的,他们的职位要求上根本就没有写要有设计经验,然后我反驳,然后他就说这是基本的,什么什么的,我很气愤,平生面试第一次遇到这种公司,而且还算外资企业,我简历写的很清楚,你要有设计经验的还叫我去干嘛这不是浪费时间吗,其实压根儿他根本就没有看过我的简历,这种公司真的还不如一些民营公司
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我去面试之前,他根本就不了解,我估计面试官根本就没看过我的简历,这还有什么好谈的
上优机床工具(上海)有限公司

心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布